본문

[애니/만화] 블루아카)뭐 드립거르고 말하자면 짜증만 났다 [26]

(4830088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7316 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

감독 이 겜안분 미친새키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

7장애니 구다오 드디어 승리가보인다...

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
쟤 진짜 역대 모바게 애니화 주인공 밑에서 1등일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
이 새퀴 유튜브 에디션 조차 안 본 게 틀림없음.

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
이쯤 되면 이걸 통과시켜 준 요스타 새기들도 문제임 작화나 연출은 감독 실력 문제라고 쳐도 원작을 지들 멋대로 뜯어고치는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅅㅂ 주인공을 조지는건 좀 개같거든요

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
애니 선생 평가가 가장 좋던 시절이 엉덩이가 공개되던 시절이었을 줄이야

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

감독 이 겜안분 미친새키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
가로수 그늘아래
이 새퀴 유튜브 에디션 조차 안 본 게 틀림없음. | 24.05.06 00:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

가로수 그늘아래
차라리 갑자기 북x의 권 스타일로 그림체 바뀌면서 "후토스토" 라고했으면 밈은 됐을지언정 욕은 안먹었다 | 24.05.06 00:44 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅅㅂ 주인공을 조지는건 좀 개같거든요

(IP보기클릭)175.126.***.***

귀찮아요
모바게 주인공=유저 자기 자신인데 자기 자신의 분신이 저따구로 나온다면 좀 짜증나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 00:39 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

귀찮아요
내일부터 블붕이 친구한테 이거 보여주면서 아하 이 선생에 바로 블아유저 너구나? 하고 놀리고 다녀야겠다 | 24.05.06 00:40 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

흑역사양산기
야 이 나쁜놈아... | 24.05.06 00:49 | | |

BEST
쟤 진짜 역대 모바게 애니화 주인공 밑에서 1등일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.142.***.***

십장새끼
다른 모바겜 주인공은 많이 유능하게 나옴? | 24.05.06 00:38 | | |

키쥬
아무리 못해도 0인데 쟨 마이너스임 | 24.05.06 00:39 | | |

키쥬
럽라 주인공같은경우는 엉망이된 원작스토리 픽스대성공했다구 | 24.05.06 00:44 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

키쥬
명일방주 박사 같은 경우는 블루아카 선생과 비슷하게 게임속 기행들이 어느정도 쳐내지고 진중한 모습만 보여지는데 (애니에서) 상황이 극한인 상황인지라 어느정도 이해는되고 무엇보다 지휘에 유능하다는 어필은 확실히해서.. | 24.05.06 00:46 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
이쯤 되면 이걸 통과시켜 준 요스타 새기들도 문제임 작화나 연출은 감독 실력 문제라고 쳐도 원작을 지들 멋대로 뜯어고치는데 ㅋㅋ

BEST

7장애니 구다오 드디어 승리가보인다...

(IP보기클릭)118.36.***.***

총든버터
드디어 1승이냐 | 24.05.06 00:39 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

총든버터
크아악 진짜 자강두천이냐 | 24.05.06 00:40 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

? 선생이 와서 제안 말고 뭐한거 있음? 다른세계선이냐?

(IP보기클릭)218.237.***.***

감독 새끼 진짜 협박 메일 받을 거 같음..

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
애니 선생 평가가 가장 좋던 시절이 엉덩이가 공개되던 시절이었을 줄이야

(IP보기클릭)116.120.***.***

일본판이 좀 말이 약하게 하는면이 있던데 그거 따온거 같더라

(IP보기클릭)210.90.***.***

안만드느니만 못한거같음 애니 나온다로 뿌린 사료... 로도 못메꾼다 ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

앙대 블아 애니가 ㅠ

(IP보기클릭)59.30.***.***

본문 대사 토악질 나오네 ㅅ발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.63.***.***

블아 최고의 인기캐인 선생을 이렇게소모하니깐 역함

(IP보기클릭)14.47.***.***

다른 가챠겜처럼 병풍같은 역할을 하는 캐릭터가 아닌데 저딴식으로 소모하냐. 솔까 선생이라는 캐릭터를 따로 떼어두면 인기순위에서 엄청 상위에 랭크될 텐데. 그리고 성우도 아깝고 캐릭터 디자인도 너무 아깝다. 원본 시나리오를 이렇게 죽이냐.

(IP보기클릭)222.97.***.***

선생을 프리코네의 그 유아퇴행 주인공처럼 만들어놓은 느낌. ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525195 2022.06.30
질문 윈도우즈 11 업데이트 조건 맞추려다 생긴 문제 질문 (3) 죄의천사 349 17:41
e풋볼 질문 유로2024 개막하면 독일대표팀 발탁된 분데스 선수들 생성 되겠죠?? 루리웹-4604311525 57 18:13
포켓몬레전 질문 제일 효율 높은 볼이 무엇일까요? 아날로그(Anal Rogue) 23 17:34
66203374 게임 적방편이 1 19:04
66203373 잡담 멧쥐은하 2 19:04
66203372 잡담 맙튀 3 19:04
66203371 유머 루리웹-222722216 7 19:04
66203370 잡담 이안꺼니 6 19:04
66203369 잡담 꽁룡 8 19:04
66203368 잡담 에프주스 3 19:04
66203367 유머 루리웹-1062589324 32 19:04
66203366 유머 근첩만읽을수있는닉네임 11 19:04
66203365 잡담 금마리 1 20 19:04
66203364 잡담 슈발 그랑 17 19:04
66203363 인방 루나이트 1 13 19:03
66203362 잡담 남동생은 날개가있었다 17 19:03
66203361 잡담 루리웹-9419010930 18 19:03
66203360 잡담 새벽반유게이 11 19:03
66203359 게임 파로스텔라 1 47 19:03
66203358 유머 핵인싸 2 141 19:03
66203357 잡담 엄더엄 40 19:03
66203356 유머 이사령 2 105 19:02
66203355 잡담 카제로스2 1 49 19:02
66203354 자작그림 개릉이 1 38 19:02
66203353 게임 KF-21 보라매 7 75 19:02
66203352 잡담 LEE나다 2 87 19:02
66203351 잡담 루리웹-1420251412 25 19:02
66203350 잡담 시로코는몰?루 6 80 19:01
66203349 잡담 "...." 30 19:01
66203348 잡담 독희벋으 39 19:01
66203347 유머 人生無想 28 19:01
글쓰기 26204778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X