본문

[유머] 소고기 사주면서 비웃던 친구 근황.manhwa [68]

(5031864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19095 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
평소 오해 많이 받아서 다 받아주는 저 애한데 특히 잘해주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
계란도 까주네 와 이건 사랑이다

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
친구가 동정이라면 아다도 직접 떼줄 우정일세.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
안면 근육에 좀 문제가 있을뿐인 착한 친구

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
베스트 프랜드

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
저거 심지어 주인공 비 때문에 일 못나갈거 알면서 노가다 출근시간에 찾아와서 찜질방 데려가는거임 새벽 5시 6시에 찾아와서 저러는 친구가 어디있냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
미숫가루에 계란까지 저건 찐사랑임

(IP보기클릭)110.70.***.***

소고기 사주는 친구는 진짜지

BEST
베스트 프랜드

(IP보기클릭)203.100.***.***

밑바닥슬라임
아무리 베프라도 계란 한판을 다 안까줘 저건 사랑이야 | 24.05.05 14:08 | | |

매실맥주
마이 러브 | 24.05.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

밑바닥슬라임
이정도면 주인공이 그냥 TS해줘야된다 | 24.05.05 14:11 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
평소 오해 많이 받아서 다 받아주는 저 애한데 특히 잘해주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

월-
말투랑 표정띠꺼운거보면 받아주는사람이 주인공뿐 아닐까?ㅋㅋ 근데 말투표정때문에 친구가없을뿐 본인 친구라고생각한사람 자기나름대로 잘 챙겨주는거고 저거 계란까주는거봐라 그냥 통으로 먹지도않고 까주기만하고있음 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

대줌??

(IP보기클릭)119.192.***.***

베네치아의 약물상인
동성애자였다면 백퍼 대줬다 | 24.05.05 14:09 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
계란도 까주네 와 이건 사랑이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

lean28
노가다같은거 하는라 힘들지? 크큭 계란으로 단백질 보충이나 하라구 | 24.05.05 14:09 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
친구가 동정이라면 아다도 직접 떼줄 우정일세.

(IP보기클릭)39.117.***.***

거 친구 집도 잘 사는데 대화의 기술 같은 거 과외 좀 받아요.

(IP보기클릭)119.66.***.***

Digouter HHT
저건 대화의 기술 문제가 아니라 표정 문제 같음 계란 까는 표정만 봐도... | 24.05.05 14:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Digouter HHT
집이 잘사는데 그런게 왜 필요하죠? | 24.05.05 14:09 | | |

저정도면 항문 5cm까지는 허락해도 되는거 아니냐

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
안면 근육에 좀 문제가 있을뿐인 착한 친구

생선도마
비릿 | 24.05.05 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 끝나고 애프터 가야지

(IP보기클릭)220.74.***.***

저 정도면 한 번은 대줘야지

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
미숫가루에 계란까지 저건 찐사랑임

(IP보기클릭)110.14.***.***

표정이 왜 저래, 안면마비임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

아니 효과음이 비릿이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

귤박하
계란 비린내 나나봐 | 24.05.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

계란 까주는건 찐사랑인데

(IP보기클릭)219.254.***.***

저건 이미 우정을 초월했다

(IP보기클릭)58.141.***.***

말과 표정이 좀 많이 띠꺼워서 글치 계란 하나하나 까주는건 ㄹㅇ 사랑이다.......

(IP보기클릭)58.141.***.***

아알호메프
이정도면 주인공 없어지고 나서 본인이 장례치뤄주고 매년 묘지가서 새끼 왜 먼저 죽고 ㅈㄹ이야 나 혼자 어찌 살라고 술한잔 부어주고 올 듯 | 24.05.05 14:09 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

아알호메프
비릿한 표정을 지으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 14:12 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

아알호메프
(비릿한 표정으로) | 24.05.05 14:12 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

걍 입꼬리 조심만 히면 되네.

(IP보기클릭)125.186.***.***

계란까주면 사랑이지!

(IP보기클릭)221.151.***.***

이정도면 사랑이야

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
저거 심지어 주인공 비 때문에 일 못나갈거 알면서 노가다 출근시간에 찾아와서 찜질방 데려가는거임 새벽 5시 6시에 찾아와서 저러는 친구가 어디있냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러너데커드
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

비꼬는 의도하나없이 그저 말을 좀 직설적으로할뿐인 좋은 친구

(IP보기클릭)180.229.***.***

뭐 할 떄마다 '비릿' 이러네 ㅋㅋㅋ

무슨 bl만화 인가여

(IP보기클릭)220.120.***.***

경영인텔리전스
역대급 영지 설계사 BL아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 14:10 | | |

Chitose
또 과거회상이냐 ㅋㅋ | 24.05.05 14:10 | | |

소고기도 사주는 사랑

(IP보기클릭)211.202.***.***

비(마이프렌드) 리(얼루다가) 잇~

(IP보기클릭)118.45.***.***

저정도면 함 대줘라

(IP보기클릭)221.143.***.***

친구가 노가다 하는거 앎 친구가 노가다 해서 몸 상한 것도 앎 비 오면 노가다 캔슬 되는 것도 앎 비 와서 노가다 캔슬 됐을테니 새벽부터 나가서 친구한테 찜질방 권유 찐사랑

(IP보기클릭)115.143.***.***

찜질방 자주 가줘야

(IP보기클릭)222.101.***.***

저 정도면 그냥 안면 근육 틱장애가 있을 뿐인 좋은 친구 아닐까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

저 친구가 여자였으면 개 꼴리는 시추에이션 아닌가요

(IP보기클릭)223.39.***.***

100퍼센트 게이임

(IP보기클릭)175.210.***.***

애가 웃을때 좀 문제가 있어서 그렇지 자길 유일하게 평범하게 바라봐주는 친구한텐 정말 잘 해준다니깐ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

아니 이거 우정 맞어...?

(IP보기클릭)118.37.***.***

너 돈 없잖아. 너 가난하잖아. 그래서 이거 주는거야 하면서 실질적으로 의미있을만한 가치를 제공해주면 땡큐인건데 존나 의미 없고 금전적 가치 하찮은 조넝이나 종이학같은거 주면 개 욕 쳐먹는거.

(IP보기클릭)119.65.***.***

뭐야... 존나 착하네.. 저쯤되면 그냥 찐친이 아니라 진심으로 사랑하는거 아니냐?

(IP보기클릭)175.113.***.***

가져가라는 우산 : 입생로...

(IP보기클릭)211.114.***.***

여자였으면 금발 부잣집 츤데레 영애임.

(IP보기클릭)211.248.***.***

그것도 존심 상하지말라고 우연을 가장해서 저 꼭두새벽에 지나감

(IP보기클릭)220.76.***.***

우산도 생로랑이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

저 정도면 사랑 아님? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

찜질방 데려다준 것도 모자라 계란까지 다 까준다고? 이건 사랑이다. 얼굴은 문제가 아냐.

(IP보기클릭)112.186.***.***

비릿할 뿐 사랑이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

노가다 일나가는친구 비와서 일없을까봐 새벽부터 나와서 우연히 마주친척 데려가서 눕혀놓고 계란까서 먹여준다 이건 감금얀데레로 발전하기 직전이에요

(IP보기클릭)220.74.***.***

제목점

(IP보기클릭)61.76.***.***

친구야 평생가자 ^^

(IP보기클릭)175.194.***.***

이친구도 앤젤전설과네

(IP보기클릭)49.167.***.***

쟤가 준 우산: 입생로랑 엄마 찜질방에서 알바: 주인공 찜질방 시키려고 댄 핑계(실제로 찜질방가서 주인공 계란 까주고 있음) 새벽 6시에 나가서 주인공 집 앞에서 대기 심지어 예전엔 소고기도 사줌 이게 왜 우정임 딱 봐도 사랑이지

(IP보기클릭)116.84.***.***

비릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 케릭터가 다있냐

아니 목숨이라도 구해줬나 왤케 잘해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

보면 주인공도 친구마냥 착한일 하면서 저 표정...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

강형욱 사태 관련해서 놀라운 점 (45)
강형욱 사건으로 증명 된 사실.jpg (15)
강형욱씨는 개를 좋아할만 하네 ㅋ (20)
유진이랑 결혼할 방법 찾았다 (18)
강형욱 해명영상 30분지점까지 보고 있는데 (1)
"오늘 술 땡기시는 분 안계십니까?ㅎㅎ" (7)
강형욱) 갑자기 재조명 되는 짤 (37)
불과 4시간 전 유게 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ (42)
약혐) 한문철 오토바이 사망사거 (59)
곽튜브가 그리워진 빠니보틀 .jpg (6)
지금 사태에 제일 기쁜 새1기들 (46)
강형욱 사태 요약하면 이거지? (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X