본문

[유머] ???: 제 경주마가 말딸에 실장됐음 좋겠어요 [12]

(3296510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7439 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
이번에 포에버 영이 켄터키 더비에서 3착하면서 얜 진짜 실장감임

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
말딸 최초로 라이센스 걱정 절대로 없는 경주마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사이게 윗선 사이버 에이전트 회장(특=돈 많음)

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

이미 준비중일 듯

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
얼마나 사기로 넣을라고

(IP보기클릭)121.74.***.***

BEST
더비가 아니라 다카르 랠리 아니냐 이건

(IP보기클릭)39.124.***.***

아저씨는 넣을수있을거 같은데...

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST 대마왕 고루시쨩
이번에 포에버 영이 켄터키 더비에서 3착하면서 얜 진짜 실장감임 | 24.05.05 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

키쥬
새로운 주인공 등장! | 24.05.05 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사이게 윗선 사이버 에이전트 회장(특=돈 많음)

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
말딸 최초로 라이센스 걱정 절대로 없는 경주마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
얼마나 사기로 넣을라고

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

이미 준비중일 듯

(IP보기클릭)121.74.***.***

BEST
telezombie
더비가 아니라 다카르 랠리 아니냐 이건 | 24.05.05 11:56 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

출시 후 작가진들이 스토리를 짤 때 마다

(IP보기클릭)125.135.***.***

대국적으로 포에버 영은 배포로 만들어져야 한다!

(IP보기클릭)218.48.***.***

이대로 G1 없으면 카노푸스고 있어도 실장이다!

(IP보기클릭)203.142.***.***

zirol alter
포에버영이 이미 G1 따와서 실장감임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 14:09 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

직구규제] 현재상황 알려드림 (4)
속보) 장원영 "악플러들 다 패버린다." (21)
그리드맨) 여섯중 넷은 진짜 멘헤라 (9)
블루아카)아 진짜 ㅈㄴ 이쁘다 (6)
몸을 크게 그리는 작가 (4)
우리 강아지는 안 물어요 (11)
강형욱을 살린 월 3000원 서비스 (51)
[봇치더락] 코스플레이 (7)
강형욱 사태 민희진 일침 (26)
민희진씨 침착맨건 다들 중립기어 박으셈 (38)
유게에 시골 혐오가 심하긴 해 (28)
블루아카) 미야코는 못말려 + (5)
진짜 말도 안된다고 생각하는 기사 (35)
페미니스트가 위험한 이유 (26)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X