본문

[유머] 얼탱이가 없는 사짜 모바일겜 광고 [39]

(5799720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15871 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
2짜리 안잡는거 개불편

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
이게 뭐라고 끝까지 보게되는거지

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
실제 겜도 이정도만 나왔으면 생각보다 나쁘지 않읐을지도

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
광고가 기발하긴 하더라

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
광고’만’ 기발함 겜은 왜 다른데 씨이팔럼드라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이젠 스토리까지 있네

(IP보기클릭)122.32.***.***

나만 볼수없지

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
이게 뭐라고 끝까지 보게되는거지

(IP보기클릭)210.100.***.***

네코마타 오카유
얼탱이 없게도 노예 주인 이었던 소가 히로인이 되는 전개니까 관계란 아이러니컬 해 | 24.05.04 21:23 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
광고가 기발하긴 하더라

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
토키도사야
광고’만’ 기발함 겜은 왜 다른데 씨이팔럼드라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 20:55 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
2짜리 안잡는거 개불편

(IP보기클릭)183.99.***.***

(ㆆ_ㆆ)
원래 뉴비는 보내주는게 예의임 | 24.05.04 21:07 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

아니 섬네일은 가슴이었는데!

(IP보기클릭)116.44.***.***

소박이 였어?

(IP보기클릭)116.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범성애자
얼굴을 좀 바꾸면 괜찮을꺼 같긴 함 | 24.05.04 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

범성애자
이게 무슨 미친 짤인가 싶지만 지금 저장을 안 해놓으면 나중에 찾을 때 고생할 것 같아 저장! | 24.05.04 20:52 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

범성애자

| 24.05.04 20:53 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

범성애자
원본이 있는게 더 어메이징하네 | 24.05.04 20:56 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

아 그런플레이?

(IP보기클릭)125.129.***.***

스토리 흥미진진한거봐

(IP보기클릭)106.101.***.***

제법 흥미진진한데..?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
실제 겜도 이정도만 나왔으면 생각보다 나쁘지 않읐을지도

(IP보기클릭)211.234.***.***

블라스티에르
실제는 도탑전기 | 24.05.04 21:00 | | |

이것도 실제랑 광고랑 다르겠지

와 ㅋㅋ 존잼이네

(IP보기클릭)121.169.***.***

장인한테 맞아죽는 엔딩이라니...

(IP보기클릭)211.51.***.***

야 99인데 한쪽발 못쓴다고 15 대 애들 못잡는게 말이됨? 사실 내숭아닌지?

(IP보기클릭)125.241.***.***

이 겜광고 은근 재밌어서 다보는데 저건 똥처먹어서 극혐임 ㅅㅂ

(IP보기클릭)221.168.***.***

이광고 뜰때마다 멍때리고 봄

뭐라고 계속 보게되냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 머라고 끝까지 봤지...

(IP보기클릭)211.181.***.***

붉은 여자 거인에게 역으로 당하는 버전도 있던 것 같은데 이런 거 어디서 찾나유

(IP보기클릭)153.214.***.***

진짜 없애버리고 싶은 광고

(IP보기클릭)121.159.***.***

이게 머라고 끝까지 보게되냐

BEST
이젠 스토리까지 있네

(IP보기클릭)118.40.***.***

쟤들은 몇년째 광고 하는 것 같더라

(IP보기클릭)121.161.***.***

최고효율 안하는거 개불편

(IP보기클릭)182.216.***.***

쟤네 광고는 항상 희한하게 잘 만들더라 막상 게임 받으면 완전 딴 게임인데

(IP보기클릭)106.101.***.***

쟤도 이제 인지도 쩌는 유명캐네

(IP보기클릭)39.112.***.***

매번 볼때마다 수토리가 다르네

(IP보기클릭)220.81.***.***

흥미진진

(IP보기클릭)218.152.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장하겠네

(IP보기클릭)58.224.***.***

이거 저질 광고인데 진짜 정성이 대단함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

학력 자랑 대참사 (4)
알몸 에이프런 황달 (2)
어느 중소기업의 승진 시스템 (2)
최악의 피해자 코스프레 (7)
남자아이를 꼬시는 방법.manhwa (7)
마법소녀였던.manhwa (1)
건담) 세명이서 콩트하나 왜 어울리지 (9)
저도 스텔라 졸업 합니다 ㅎ (7)
스텔라 재밌게 즐겼네요. (15)
[STAR WARS] 제국의 척후병, Probe droid

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X