[{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\ud53c\uc2dd","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-3},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":7},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\uc8fc\uc220","rank":5},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-2},{"keyword":"\ud53c\uc2dd\ub300\ud559","rank":2},{"keyword":"MCU","rank":"new"},{"keyword":"\ub864","rank":-4},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-7}]
(IP보기클릭)115.91.***.***
(IP보기클릭)39.114.***.***
(IP보기클릭)1.213.***.***
그래서 홍콩반점 맨날 욕먹잖아 | 24.05.02 18:27 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
걔네는 최소한 웍에다 볶는 예의가 있잖아... 멀쩡한 집 기준으로 | 24.05.02 18:28 | | |
(IP보기클릭)121.187.***.***
중국집은 그 시판소스에 재료를 웍에 볶는 과정이 맛을 결정하는거라 크게 문제가 안됨 반면 라멘 국물은 국밥 육수 같은거라 이걸 시판으로 쓰면 많이 짜치지 | 24.05.02 18:30 | | |
(IP보기클릭)121.183.***.***
그걸 사와도 집에서 그 맛을 못냄 화구와 웍은 필수라서 저거는 집에서 해먹으면? 더맛있음 | 24.05.02 18:31 | | |
(IP보기클릭)39.114.***.***
그렇구나 | 24.05.02 18:31 | | |
(IP보기클릭)121.187.***.***
막말로 우리가 중국집에서 쓰는 시판 재료 다 사다가 집에서 해먹으려고 해도 절대 그 맛 안 나옴. 애초에 웍 제대로 다루지도 못할거고 근데 저건 누가하든 똑같은 맛이 나옴 그럼 그걸 왜 식당가서 사먹어 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 18:32 | | |
(IP보기클릭)211.105.***.***
(IP보기클릭)112.145.***.***
(IP보기클릭)1.75.***.***
(IP보기클릭)121.187.***.***
(IP보기클릭)218.148.***.***
요즘은 국밥집도 저런 거 써 | 24.05.02 18:31 | | |