본문

[유머] 유게 영화 후기 레전드 [31]

(4910420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27080 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
에로영화가 아니라 공포스릴러 영화네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
찍은 놈도 보는 놈도 모두 돌았군

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
ㄹㅇ 돌긴 돌았네

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
제작자도 인정한 쓰레기같은 영화!!

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
포스터가 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
여장남자는 왜 잡으러 다녀?

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
돌았어

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
ㄹㅇ 돌긴 돌았네

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
에로영화가 아니라 공포스릴러 영화네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
돌았어

(IP보기클릭)58.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
찍은 놈도 보는 놈도 모두 돌았군

(IP보기클릭)175.207.***.***

얼마전에 저거 파일 구해서 보는데 몬가몬가긴 하더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

윈도우XP
네? | 24.05.02 08:49 | | |

윈도우XP
왜 여장남자를 잡으러 다니는거야? 빡쳐서? 꼴려서? 장르가 달라지는데 | 24.05.02 08:54 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

2편 찍구싶다

(IP보기클릭)60.158.***.***

그래서 짝짓기 교미는 하나요?

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
제작자도 인정한 쓰레기같은 영화!!

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
포스터가 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
여장남자는 왜 잡으러 다녀?

(IP보기클릭)210.121.***.***

OWHHD
교미 실패의 분노 | 24.05.02 08:56 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

OWHHD
잡아서 하려고 | 24.05.02 09:48 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

OWHHD
취향일수도 있지 | 24.05.02 10:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

넘버1이면 2 3도 있냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

30분내내 쫒다 잡았음.. 결과적으로.. 남자끼리 했.... 냐?

(IP보기클릭)117.111.***.***

대체 누가 왜 무슨 목적으로 만든걸까

(IP보기클릭)223.38.***.***

쇼킹아시아 짝퉁이잖아

(IP보기클릭)121.128.***.***

로랜드 고릴라
밀레미엄 시기 쯔음에 나왔던 쇼킹 아시아가 흥행해서 제목에 쇼킹이 많이 붙었지 저것도 그 시기에 나왔나봄 | 24.05.02 09:01 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

나도 저거 봄..ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

대놓고 쓰레기 같은 영화!

(IP보기클릭)1.239.***.***

2편도 있나

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅠㅠ 쓰레기 같은 영화 라길래 웃겼어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.46.***.***

저때는 쇼킹이 하나의 아이콘이었어서..ㅋㅋ 여기저기 쇼킹 엽기 아주 그냥 ㅋㅋㅋ난리였음

(IP보기클릭)182.210.***.***

쓰레기 같은 영화 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

저때는 뭐 노란국물 빨간국물 갈색국물 등등 이거 보고 충격으로 죽었느네 마느네 하면서 난리 부르스 떨었던 시절이라 ..

(IP보기클릭)1.228.***.***

근데 한번 보고는 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

저거 누가 업로드 해논 곳이 있더라

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

??? : 사람 물어요?.mp4 (26)
개근거지 소리 들은 아들 (134)
보석이 들어간 운석 (38)
사장도 인정한 반차사유.jpg (41)
시골장터에서 5천원에 입양했다는 강아지 (38)
한국 교도소의 하루 일과.jpg (77)
쑤컹 쑤컹.gif (26)
코노스바) 흥미진진 녹음현장 썰 (55)
베스트 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유 (68)
현 시각 제일 좃됬다는 E 스포츠 대회 (93)
의외로 존재하는 S+학점 (48)
남자는 왜 불타는 검에 환장하는가? (37)
진짜 박수칠때 잘 떠난 작가.jpg (66)
실시간 평가 나락가는 중인 영화 (61)
4명의 남자 모두 아버지다 (33)
현재 80년만에 난리났다는 천문학계 근황.jpg (43)
못말리는 아가씨 관련 다행인 부분 (25)

X