본문

[유머] ??피어앤 헝거 액션 캐주얼 겜이엇음? [25]

(5595228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10462 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
정보가 없는 게 제일 문제인 게임이라 언제 어디서 뭘 해야 하는지만 알면 저렇게 됨

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
이 게임은 빌드만 잘 짜면 핵앤슬래쉬겜이다

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
올리비아 그는 휠체어와 기계의 신 기어오는자

BEST

피앤헝 고수가 될거야

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST

아니 할매ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
그.....딱히 틀린말은 아닌

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이거봐바 다들 신나서 춤추는 즐거운 게임인걸

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
정보가 없는 게 제일 문제인 게임이라 언제 어디서 뭘 해야 하는지만 알면 저렇게 됨

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
그.....딱히 틀린말은 아닌

BEST
이 게임은 빌드만 잘 짜면 핵앤슬래쉬겜이다

BEST
(●'◡'●)

피앤헝 고수가 될거야 | 24.05.01 23:21 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

올리비아는 총들면 전용대사마저 쳐준다

BEST
올리비아 그는 휠체어와 기계의 신 기어오는자

☆더피 후브즈☆
실비안의 권능조차 기어오는자의 상처를 치유할수 없었다 | 24.05.01 23:22 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

☆더피 후브즈☆
독당근 | 24.05.01 23:22 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

☆더피 후브즈☆
계단을 휠체어로 오르고 밧줄을 양손만으로 오르는 인간 병기 | 24.05.01 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

Dr.헤브라스
플레이어블로는 기어가야하는대 동료로 영입하면 팔힘만으로 모든걸 해내는 인간병기 | 24.05.01 23:48 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

누가 잔인해 지느냐가 바뀐것 뿐

(IP보기클릭)61.39.***.***

아니 저런게 되는 게임이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST

아니 할매ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

SNOW per
샷건과 휠체어의 신께서 새로운 형태를 취하셨다 | 24.05.01 23:28 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

디아블로 같은 느낌이라고 생각하면 편함 템 없고 개뿔 끼던템 대충 끼면서 대충 겜하고 되는데로 겜하면 공포겜임 근데 다알면 캐릭터만 다르지 그냥 다똑같은 믹서기죠?

(IP보기클릭)219.240.***.***

강제로 1인 플레이 해야하는 하드모드 때문에라도 샛길은 많은 겜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

시벌ㅋㅋㅋ얼탱이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ 교통사고내서 죽이는 느낌이잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

노란만두☄️🌠
그치만.. 진짜 교통사고 내서 죽이는걸 | 24.05.01 23:27 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

1이랑 2게임성이 너무 다른더라 ㅋㅋㅋ 1은 알아도 억까가 심한데 2는 알면 크레토스 부럽지 않음 신이고 뭐고 다 작살냄

(IP보기클릭)218.154.***.***

휠체어로 밀어버리는건가

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이거봐바 다들 신나서 춤추는 즐거운 게임인걸

(IP보기클릭)121.191.***.***

독당근과 휠체어의 신이 만만해?

(IP보기클릭)211.198.***.***

2편이 오히려 더 게임스럽더라

(IP보기클릭)121.175.***.***

저 유튜버 마조레비가 존1나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

메로구이 저 사람이 마르코 잡으면 다 썰고 다니더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

대한민국 규제 간단요약 (3)
거짓말쟁이 양산 만화.jpg (11)
실시간 손흥민 친선경기 근황 (17)
친구 없어서 5억 6천 생김.jpe (12)
어느순간 사라진 단어 (28)
세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (37)
음주운전 단속 첫경험.manhwa (43)
이상성욕을 모르는 만화 (13)
ㅅㅅ인증한다.jpe (5)
보보꼭보) 홍길동 좌 근황......jpg 회사 (49)
키오스크 만들었던 공익 근황 (18)
주술)스포 마지막컷 인물 정체 떴다....jpg (43)
삼국지톡)탭갈)드디어 끝나네 ㅋㅋ (61)
이재용에 대한 삼성 직원 여론.jpg (65)
삼국지 간지나는 이름 투톱 (66)
독일 항공사 비빔밥 매뉴얼.jpg (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X