본문

[유머] 원피스 이래도 프랑키가 호감이 아님? [25]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11302 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
프랑키는 첫만남이 좀 꼬인거지 해적단에서 나름 든든한 포지션이긴 함.

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
하지만 외형이 비호감인걸..

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
디자인이 이상해서...

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
사실 보는 위치가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 루피를 신뢰하는건 같지만 조~~~~~~~온나 원대한 꿈을 가진 친구를 걱정하는 쪽과 조카가 자기 꿈을 당당하게 밝히는걸 보는 삼촌의 차이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
밑바닥 경쟁 중일껄?

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
ㄹㅇ 십중팔구는 침착맨 때문이지

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
프랑키 팀내 인기순위 몇위인가

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
하지만 외형이 비호감인걸..

BEST
프랑키 팀내 인기순위 몇위인가

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
Eternal gate
밑바닥 경쟁 중일껄? | 24.05.01 23:14 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

보통 우솝, 브룩, 프랑키 이렇게 노인기 라인 구성하던데 | 24.05.01 23:16 | | |

루리웹-8717206684
죽어줘서 작품에 양분주고 다른애로 채워야 하는거 아닌가 | 24.05.01 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

가장최근순위가 우솝 15위 쵸파 16위 징베 18위 ... 브룩 26위 스모레기 27위 프랑키 28위 2부와서 프랑키가 많이 내려가고 브룩이 많이 올라옴 | 24.05.01 23:24 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
프랑키는 첫만남이 좀 꼬인거지 해적단에서 나름 든든한 포지션이긴 함.

(IP보기클릭)211.208.***.***

Ludger 
프랑키 특) 비쥬얼 말고는 깔 곳이 없음 우솝 특) 이새끼는 지금 비쥬얼이 문제가 아님 | 24.05.01 23:30 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거부캐아님
우솝은 저격수답게 싸워야 하는데 그냥 식물 발사대밖에 안됨 지금은 | 24.05.02 01:02 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
디자인이 이상해서...

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 님친구입니다
단쿠가로 변신할듯 난중에 | 24.05.01 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

부정의 부정이니까 우솝도 긍정인게 아닌지 흠흠

(IP보기클릭)106.101.***.***

얘가 2부와서 디자인이 구려진거지 활약은 나름 꾸준히 하는편이긴 함 그래서 퇴출썰은 말이 안되고

(IP보기클릭)183.102.***.***

프랑키가 디자인으로 까이지만 배 성능 확실하고 프랑키 장군으로 서포트 확실하고 프랑키 장군 + 레디컬 빔 + 개인 사이보그 무력으로 전투력 확실해서 사황 최고 간부 까지는 아니여도 사황 간부진과 싸워서 이길 정도 전투력이 높음 무장색만 없을 뿐이지, 무장색 없어도 깡딜로 밀어버림

라젠드라
2부 초반 시점이지만 상디가 못 부순 문짝을 레디컬 빔으로 가볍게 날려버린거 보면 진짜로 한방기는 조로나 상디 못지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 23:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

뭐 임마?
사황 간부진 컷 낸 것도 레디컬 빔인거 보면 이거 일반 키자루 빔 정도가 아니라 조오오온나 강한거 같음 | 24.05.01 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

무쌩긴거 빼곤 으른포지션이고 루피를 진짜 해적왕이될 사내라고 하니 호감이긴하지 근대 무쌩겨써

BEST
사실 보는 위치가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 루피를 신뢰하는건 같지만 조~~~~~~~온나 원대한 꿈을 가진 친구를 걱정하는 쪽과 조카가 자기 꿈을 당당하게 밝히는걸 보는 삼촌의 차이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드니차
ㄹㅇ 십중팔구는 침착맨 때문이지 | 24.05.01 23:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드니차
난 하차하기 전부터 디자인이 극불호라 싫어했음 | 24.05.01 23:23 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

행적은 좋음. 디자인이 진짜 불호야

(IP보기클릭)183.101.***.***

걍 디자인으로 까는거 같음

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔직히 프랑키 과거 서사가 좋았고 밥값 충분히 넘치는 앤데 ㅆㅂ 외형...

(IP보기클릭)211.234.***.***

프랑키 1부때는 진짜 호감캐였는데 2부 외형이..... 행적이나 성격은 맘에드는데 덩치큰 울퉁불퉁한 외형이 너무 비호감이야...

(IP보기클릭)211.235.***.***

외형만 좀 오다가 개인취향 좀만 봉인해주고 메카컨셉으로 가면 그쪽취향 혼자 독식할 수 있는데 아니 어떻게 캐논 달고도 인기가 뒤에서 2등일수 있냐고

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

실시간 손흥민 친선경기 근황 (21)
친구 없어서 5억 6천 생김.jpe (14)
어느순간 사라진 단어 (35)
세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (43)
음주운전 단속 첫경험.manhwa (51)
이상성욕을 모르는 만화 (13)
ㅅㅅ인증한다.jpe (5)
보보꼭보) 홍길동 좌 근황......jpg 회사 (52)
키오스크 만들었던 공익 근황 (18)
직구 규제 현황 (7)
주술)스포 마지막컷 인물 정체 떴다....jpg (43)
삼국지톡)탭갈)드디어 끝나네 ㅋㅋ (66)
직구 청원 현재 상황.jpg (3)
이재용에 대한 삼성 직원 여론.jpg (69)
삼국지 간지나는 이름 투톱 (69)
독일 항공사 비빔밥 매뉴얼.jpg (28)
한국식 규제방법 (26)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X