본문

[유머] ?? : 치킨시켰는데 이물질이 나왔어요 ㅡㅡ [18]

(5026178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14604 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
급하게 드시다 체하실까봐 이 집게를 띄어놓았답니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
???: "손에 기름 안 묻게 잘 쓰고 설거지해서 반송해주세요."

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
??? : 일회용 아니랍니다~

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
서비스좋넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
매니저님 저희 집게 없어요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
서비스 미쳣네 ㅋㅋㅋ 별점 5 점으로도 부족한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
매장이 얼마나 바빴으면 저게 들어간줄도 모르고 포장 했을까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
??? : 일회용 아니랍니다~

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
서비스좋넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
???: "손에 기름 안 묻게 잘 쓰고 설거지해서 반송해주세요."

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
급하게 드시다 체하실까봐 이 집게를 띄어놓았답니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

사람77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:26 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
사람77
서비스 미쳣네 ㅋㅋㅋ 별점 5 점으로도 부족한데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:34 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

그대가 새로운 KFC의 알바다

(IP보기클릭)220.78.***.***

집에서도 KFC 치킨을 만들어서 해보세요! 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

사은품 까지 챙겨주네

(IP보기클릭)222.112.***.***

'다음에도 시켜드실 때 손 안닿고 편하게 드시라고 넣어드렸습니다^'

(IP보기클릭)114.29.***.***

개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
매니저님 저희 집게 없어요

(IP보기클릭)106.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집게 왜 들어가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

개꿀이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
매장이 얼마나 바빴으면 저게 들어간줄도 모르고 포장 했을까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

anjk
아니 저게 들어갔으면 제법 무거웠을텐데 저걸 못 알아챘으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:44 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

저 집게 비싸;; 서비스 좋네

(IP보기클릭)1.236.***.***

서비스로 비싼 걸주내

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

운전석 민폐녀.jpg (4)
오늘 아무로 성우사태 명언 (11)
블루아카) 행실이 천박해~ (2)
강아지와 제주도 여행 대참사.jpg (23)
키즈카페 알바 도전하는 영화배우 (25)
원신) 푸리나 만화 (3)
버튜버) 돌 : 에에! 화났어? (5)
공짜로 줄테니 티셔츠를 입어볼래요? (10)
건담) 조준을 잘못 했었던 규네이 (12)
똥싸기 전에 배 안아파야 정상.jpg (51)
한번쯤 해보고 싶은 차박.mp4 (29)
Scp 재단님 제발 그만해 주십쇼.manhwa (19)
해군 출신 PTSD 쎄게 온다는 영상 (15)
의외로 치매 예방 교재인거 (33)
NTR의 종류.jpg (46)
가슴타령 하는거 지겨움 (17)
멈춤수 없는 여장이 굴레 (18)
뭐든지 있는 은혼 (6)
[건담] 이 와중에 방구석매니아 (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X