본문

[유머] 시간이 멈춘 듯한 광화문 사거리.jpg [16]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14327 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
민창씨 20년전인데 잘 지내고 있을라나

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
03.15 앞만 보고 20년전인줄 알았읍니다 그만해주세요..

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
뭐야 앞으로 6년 동안 벌어질 일을 예언해줘

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
14년 전이다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
14년 전인제

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
학생은 사진이 멈춰있는게 재밌나보군요 저도 학생이 대학원생으로 영원히 남아있으면 좋겠읍니다

BEST
민창씨 20년전인데 잘 지내고 있을라나

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
KRP-0
14년 전이다 | 24.05.01 22:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
KRP-0
14년 전인제 | 24.05.01 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

KRP-0
뭐야 타임머신 탔어요? | 24.05.01 22:15 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
KRP-0
학생은 사진이 멈춰있는게 재밌나보군요 저도 학생이 대학원생으로 영원히 남아있으면 좋겠읍니다 | 24.05.01 22:16 | | |

BEST
KRP-0
03.15 앞만 보고 20년전인줄 알았읍니다 그만해주세요.. | 24.05.01 22:17 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
KRP-0
뭐야 앞으로 6년 동안 벌어질 일을 예언해줘 | 24.05.01 22:19 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

병준씨도 못해도 40줄이네 시간 참..

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 벌써 14년전.....???

(IP보기클릭)1.240.***.***

14년이 지났지만 아직도 민창씨를 보네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

민창씨도 드립친거 같은데

(IP보기클릭)117.111.***.***

요즘 시간가는거 미친거같음 어른들이 이런느낌이였을려나

(IP보기클릭)14.37.***.***

히야~ 내가 시간을 멈출수 있다(사진을 찍으며)

(IP보기클릭)110.15.***.***

사실 저거 민방위 관련 기사라 다 멈춘 상황이 맞긴 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 진짜 어릴 때 웃음벨이었지....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

KC 인증 Q&A 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
직구) 최근 대한민국 근황...jpg (13)
제발 강의실에서 졸지마라 ㅡ.ㅡ (8)
말딸) 장난같아보여요? (6)
미치르 메르헨 퍼리모드 (24)
버튜버)코요리 우승! (1)
3만원 체납된 사람을 찾아온 체납관리단 (12)
적당한 벅지크기.jpg (16)
버튜버)주물주물 후부킹 (6)
이거 알면 찐아재 (14)
버튜버)약후)카자마 에로냥
수간충은 비하발언이에요.jpg (7)
이클리피아의 보추학개론 (6)
KC인증 미개한점 (40)
버튜버)바니걸 라프토와 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X