본문

[유머] 난생처음간 일본호텔에서 [24]

(1336721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24399 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이사람 지금 나이가 몇일까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저게 벌써 16년 전이구나... 세월이 참 빠르네

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저거 입고 호텔 밖에 나가는거 윌스미스의 에너미 오브 스테이트 이후로 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
켄스케군 친구자너

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
씹고전

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
한국에서도 가끔 호텔 가운 입고 조식 먹으러 오는 인간들 있어서 경고문 붙어있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
NASA에서 데려오면 보이저 1호 근처까지 이불을 발로 팡팡팡 차서 쏘아 올릴 수 있는 인재상. ㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
씹고전

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
켄스케군 친구자너

(IP보기클릭)14.42.***.***

부라리온
아 진짜?? | 24.05.01 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이사람 지금 나이가 몇일까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저게 벌써 16년 전이구나... 세월이 참 빠르네

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저거 입고 호텔 밖에 나가는거 윌스미스의 에너미 오브 스테이트 이후로 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

거 어디 사이트냐 ㅋㅋㅋㅋ😂 😂

(IP보기클릭)182.158.***.***

잠옷 입고 길거리 돌아댕기기! 어 이거 카나타...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
NASA에서 데려오면 보이저 1호 근처까지 이불을 발로 팡팡팡 차서 쏘아 올릴 수 있는 인재상. ㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

이걸 아는 사람은 이젠 할아버지 아닌가

(IP보기클릭)218.236.***.***

어우 왜 내가 다 쪽팔리냐

(IP보기클릭)210.223.***.***

저거 한국에도 있는 샤워가운인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

료칸이서나 유카타 주지 일반 비즈니스 호텔서 줄리가...

(IP보기클릭)183.108.***.***

니혼제 돈까스 가져왐마!

(IP보기클릭)121.176.***.***

08년 ㄷㄷ 저 글은 살아있을까

(IP보기클릭)221.154.***.***

의외로 서양인들 저런사람들 꽤 봣어요

(IP보기클릭)14.42.***.***

처음 가고 잘 몰랐을 수도 있지 ㅜㅜ 나중에 알았을텐데 얼마나 부끄러웠을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)157.107.***.***

나 캡슐호텔 머무를때 저럴생각은 전혀못했는데 씹덕질만해도 유카타인거 알았을텐데

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼마나 저러고 다니는 사람이 많았으면 일본여행갔을때 샤워가운 있는곳은 한군데도 없더라 내가 간곳만 샤워가운 없는곳이었나

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
한국에서도 가끔 호텔 가운 입고 조식 먹으러 오는 인간들 있어서 경고문 붙어있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

료칸이나 온천호텔 아니면 없을텐데😱

(IP보기클릭)211.36.***.***

올린 날짜보니 내가 도쿄에서 일할때네 ㅋㅋㅋ 저 감성 이해는감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 일본 번화가에 특이하게 입고 다니는 사람 많던데 저정도는 무난하지않았을까

(IP보기클릭)118.223.***.***

저거 라이브로 봤었지 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

근튜버) 최근 그린 근튜버 (8)
진짜 존나게도 빠르네 (5)
갑자기 혹하는데요 (2)
버튜버)채소를 싫어하는 스이쨩...! (1)
평균적인 가슴크기 (3)
국민들이 싸게사는걸 못 견디는 나라.jpg (35)
말딸/번역) 트레이닝 중의 젠틸 (9)
약혐) 현실 호빵맨 수술.mp4 (52)
블루아카) 분홍 선글라스 코유키 그림 (16)
옆이 시원한 복장 (4)
블루아카) 쮸글 모모이 (1)
버튜버)햄버거 먹는 토와사마 (3)
퇴물렉카 김정은.jpg (53)
성추행을 의심하는 간호사 망가.jpg (18)
직구)해외직구 근황.jpg (44)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X