본문

[유머] 경기북도 사람들이 유념해야 할 사실.jpg [29]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13142 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
줄여서 평민

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
우리동네도 성심당광역시, 성심남도, 성심북도로 개명했으면 좋겠다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
잘못 발음 하면 평누드민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

어디에서 엄청 좋아할듯

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
알겠으니까 진정해 평누도민

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

뭐?! 저 동네 사람들은 다 누드라고!?

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
줄여서 평민

(IP보기클릭)121.141.***.***

길리어스 오스본
더 줄이면 폄 | 24.05.01 18:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

길리어스 오스본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 18:19 | | |

BEST
잘못 발음 하면 평누드민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
7600gs

뭐?! 저 동네 사람들은 다 누드라고!? | 24.05.01 18:19 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

평누도민평ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

평누족의 난

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
우리동네도 성심당광역시, 성심남도, 성심북도로 개명했으면 좋겠다.

카드캡터 사쿠라

어..........그럼 이젠................카톨릭 시민들인건가?????????? ..........로마가 결국 대한민국이였다! | 24.05.01 18:23 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.43.***.***

공식적으로 적용된거 아니라고..

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
VPXX
알겠으니까 진정해 평누도민 | 24.05.01 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

달콤쌉쌀한 추억
평화-니-리특별자치도 | 24.05.01 18:31 | | |

-평-

(IP보기클릭)14.47.***.***

경기북부를 넘어 전국 곳곳을 평누도로 만들겠다는 무서운 야망...

(IP보기클릭)14.49.***.***

심리상담사 마루키

와씨.. 그럼 우리동네 평화누리동남푸른바다갈매기광역시가 되는 거야? | 24.05.01 18:23 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

루리웹-222734216
뭔가 가면라이더같고 멋있는데? | 24.05.01 18:32 | | |

저기서 웹사이드 안들면 평회누리웹이네?

(IP보기클릭)14.34.***.***

그냥 경기북도 냅두고 딴거 선정한 시점에서 뭘하든 욕쳐먹을거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

LDOY
대신 이름이 그럴듯하거나 작명한 사람이 경기도민이었으면 지금 먹는 욕의 1/3은 줄어들었겠디 | 24.05.01 18:23 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

루리웹-7310123313
ㄹㅇ 일단 길다는게 1스텍이긴 하지 강원도도 강원특별자치도 됐지만 기존 부르던 강원도인데 경기는 어디로 날라가고 평누도가 뭐여 시벌 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 18:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

누?

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

어디에서 엄청 좋아할듯

(IP보기클릭)116.125.***.***

버선장수정코코

| 24.05.01 18:30 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

누리라는 단어를 엄청 좋아하네

끝없는 이야기
새누리라는 정당명도 있었지 | 24.05.01 18:33 | | |

끝없는 이야기

온누리웹도 있고 | 24.05.01 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

앞에 자꾸 평짜 붙으니까 좀 그렇다..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

스카사하 칭찬하는 쿠훌린 (1)
국회 국민청원 유의사항 (18)
창작은 현실의 모방이다. (12)
최면 어플로 여자를 꼬시는 망가.a manga (13)
어느나라 국기 인가요? (26)
도황 진짜 힙하네;;; (13)
블루아카) 동탄 뭐시기보다 좋은거 (5)
99년생 누나 gif (7)
팬아트) 양아지님 팬아트 (3)
(원신) 노출 없이 건전한 클로린드 (5)
블루아카) 이젠 걍 숨기지도않음 (8)
남편의 자존감 올려주기 (21)
벽람) 이 정도면 야한가 (16)
용산CGV에 나타난 고학력밴드 (28)
턴제 전투에 피지컬이 필요없다고? (33)
버닝썬 다큐 만들었던 BBC 근황 (9)
직구규제 국회청원 링크들 (8)
운전면허 960번 끝에 합격한 할머니 (36)
직구)청원 참여 부탁 (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X