본문

[유머] 오늘부로 아파트 주소 1티어 GOAT [55]

(1024025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24837 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뭐냐 이건 그래픽 카드 이름이냐

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
와씨 택배 보낼때 빡세네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
검색해보니 진짜 있네ㅋㅋㅋㅋ 욕망이 그득그득 담겨있구만

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
저 뒤에 킹갓제네럴엠페러충무공마제스티로열 같은거 붙이는 이유는 뭐임 공격력이 높아짐?

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
초롱꽃도 주소말하다 뒤지겠다

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
도로명주소는 신이었어

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

버스탈때 정거장 영창이 기대됨.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
와씨 택배 보낼때 빡세네

(IP보기클릭)118.235.***.***

김곤잘레스
빡센게 아니라 그냥 저정도면 지명이 아나라 우편번호만 적으라 하겠네 십 ㅋㅋ | 24.05.01 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

김곤잘레스
파주시 동패동 초롱꽃마을6단지 이것만 넣어도 될듯 | 24.05.01 18:14 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뭐냐 이건 그래픽 카드 이름이냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

매실맥주
글카도 저것보다 적겠네 | 24.05.01 18:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

매실맥주
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 18:09 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

매실맥주
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 18:19 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

매실맥주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네 | 24.05.01 19:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
검색해보니 진짜 있네ㅋㅋㅋㅋ 욕망이 그득그득 담겨있구만

(IP보기클릭)183.102.***.***

근육통
그 욕망 위에 평화누리 토핑. | 24.05.01 18:10 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
도로명주소는 신이었어

(IP보기클릭)39.7.***.***

Caress
도로명주소가 저딴 도 이름과 저딴 아파트 이름을 줄여주지는 못하니까...ㅠㅠ | 24.05.01 18:09 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

평양시청건축과🇰🇵

도로명주소로는 숲속노을로 153 + 아파트 동호수 적으면 가지 않음? | 24.05.01 18:17 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

평양시청건축과🇰🇵
숲속노을로 153 101동 102호 이렇게 쓰면 갈걸 경기도니 파주시니 이런것도 필요없음 | 24.05.01 18:18 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-4978494656
ㅇㅇ 직구할 때도 저렇게 작성하면 알아서 잘 오드라 | 24.05.01 22:51 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

라노벨 제목이냐고

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
초롱꽃도 주소말하다 뒤지겠다

BEST
저 뒤에 킹갓제네럴엠페러충무공마제스티로열 같은거 붙이는 이유는 뭐임 공격력이 높아짐?

밤끝살이
발상은 그거 맞을거임 공격력(집값)이 오를거라 생각하는거 | 24.05.01 18:13 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

밤끝살이
집값이 오름 | 24.05.01 18:14 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

밤끝살이
인터넷 검색어로 잘 얻어걸릴듯 | 24.05.01 18:17 | | |

밤끝살이
시어머니가 찾아오기힘듬 | 24.05.01 18:21 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

아파트단지 이름짓는거 규제가 없나..? 진짜 너무 직관적이지 않은데

(IP보기클릭)112.162.***.***

자기집이어도 못 외우겠다

(IP보기클릭)59.25.***.***

저기 사는 주민은 이름 다 외우냐

(IP보기클릭)175.115.***.***

전화로 배달주문할때 지옥이겠군

(IP보기클릭)175.210.***.***

유희왕몬스터카드이름도아니고

(IP보기클릭)112.160.***.***

츄럴 파크라니. 아제로스였군.

그야말로 스스로 불러온 재앙

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

버스탈때 정거장 영창이 기대됨.

(IP보기클릭)125.251.***.***

아이돌 이에야스
찾아보니까 그냥 초롱꽃마을6단지네 정류장 이름은 ㅋㅋ | 24.05.01 18:10 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

어떻게 사람 사는 주소가 "그 긴거"ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.64.***.***

저건 아파트 사람들은 뭐라고 줄여 부르지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이새긴 그냥 택배를 포기함

(IP보기클릭)175.205.***.***

한국 아파트명도 규제 해야돼 한 자리수 못 넘기게

(IP보기클릭)182.224.***.***

그래픽카드아파트 ㅇㄷ

(IP보기클릭)125.251.***.***

심지어 주변에 공원이랄것도 없네

(IP보기클릭)220.119.***.***

gtx는 왜 붙은거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

역세권이라 집값 비싸게 쳐줘야 된다고 | 24.05.01 18:13 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

진짜 저런 얼간이가 지은 긴 이름은 규제시키는 게 맞다 다 안 부르면 없는 주소로 취급시켜 처리시키는 방법도 좋겠네

(IP보기클릭)39.114.***.***

잘못하면 길이 초과해서 택배 송장 같은데에 주소 칸 넘치는거 아닌가 모르겠네

(IP보기클릭)58.125.***.***

지랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이름 좀 쉽게 지어라 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

평화누리특별자치도 파주시 동패동 초롱꽃마을6단지GTX운정역금강펜테리움센트럴파크 000동 0000호 읽어보니까 10초걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 헷갈리거나 기억 안나면 알지?

(IP보기클릭)14.33.***.***

저 길이가 우정국 우편 디비에 다 들어가는구나

그..... 니미시벌 아파트...??

(IP보기클릭)211.211.***.***

해외배송은 어떡함? ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

GTX-A 라고 해야지 헷갈리게 GTX 라고만 하네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)221.133.***.***

평화누리자치도 파주시 숲속노을로 153 000동000호

(IP보기클릭)180.70.***.***

내가 부천에서 살면서 좋은거 중에 하나가 아파트 이름이 OO마을 이렇게 끝나는거

(IP보기클릭)59.7.***.***

주소 긴게 좋은건가? 지번 xxx동 123번지 도로명 xx로 123번길 123 난 도로명 때문에 주소 몇글자 길어진것도 귀찮은데...

(IP보기클릭)112.172.***.***

새주소로는 "경기 파주시 숲속노을로 153 OOO동 OOO호" 이렇게 줄어듦. 새주소 체계 자체가 아파트 단지명은 무시해도 된다는 걸 전제로 하고 있음. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65627740

(IP보기클릭)223.39.***.***

저김 이름은 결국 집값욕심때문에 나온거겠지 좀 추하다

그래서난 반포자이가 그렇게 간지나더라.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

직구지온)모두가 KC인증을 받을수는 없어 (3)
진화론의 결정적인 증거 (35)
쪼끄만 고양이.jpg (14)
의외로 군필 판별 불가능한 질문 (106)
한자권 문화라서 좋은점  (50)
엄마랑 아빠랑 결혼한 이유 (38)
적당한 가슴 크기 (19)
30대 백수 특 .jpg (25)
저학년 군기잡는 초등학교 언니 만화.manhwa (24)
미국에서 두통에 만오천원 (23)
러이사 여자가 집에서 받은 성교육.JPG (93)
신라의 서라벌이 화려한 이유 (82)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X