본문

[유머] 아내에게 자기 셀카를 보낸 남편.jpg [13]

(5342773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54722 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 죽고 싶다는건가??

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
한참 봤는데 오리한테 자기 와이프 돼지라고 소개하는 거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
앞으로 오리와 밖에서 자게될듯…

BEST
와이프 입장에서는 남편을 너무 좋아하기 때문에 뜬금없이 음란물을 보낸 걸 수도 있지

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
나를 좋아하는 줄 알았는데

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
나를 좋아하는 줄 알았는데

BEST
와이프 입장에서는 남편을 너무 좋아하기 때문에 뜬금없이 음란물을 보낸 걸 수도 있지

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

BEST
녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 죽고 싶다는건가?? | 24.05.01 16:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
녹차양갱이
앞으로 오리와 밖에서 자게될듯… | 24.05.01 16:35 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

녹차양갱이
아재요…선그라스가 부서질 거 같으오 | 24.05.01 16:37 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
녹차양갱이
한참 봤는데 오리한테 자기 와이프 돼지라고 소개하는 거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 16:40 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

녹차양갱이
저기요. 살아계시면 돼지로 쇼츠 찍어주세요. | 24.05.01 19:32 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

녹차양갱이
언능 차에 시동부터 켜야할듯 | 24.05.01 20:48 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

녹차양갱이

ㅋㅋㅋ | 24.05.02 00:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘생기셨네

(IP보기클릭)223.39.***.***

한달에 책 한권 꾸준히 읽는데 난 먼 뜻인지 몰겠다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

몬헌 PC판 근황 ㄷㄷ.jpg (68)
해외직구 금지에 대한 일침 중 하나 (28)
설녀랑 ㅅㅅ 하면 좋은 이유.jpeg (19)
32세 남자, VR로 야겜하다 아버지께 들킴 (34)
계곡직구 치킨 (18)
인천 공항 세관 직원들 개고생 중… (15)
직구) 홍길동좌 근황 (67)
외국에서 국뽕 풀충전한 외국인 (21)
스칼렛 요한슨 성대 긴빠이 최신 근황 (37)
QCY 미친놈들이네 진짜 (69)
니들 꼬추 어떤타입임? (43)
옛날 가난한 집 특징 (66)
성숙해진? 딸의 몸을 보는 아빠 (23)
플랭크 힘겨워하는 여친을 위해 (19)
야식의 유혹 이겨내는 법 (27)
으아 장사가 더럽게 안된다!!!! (43)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X