본문

[유머] ??? : ㅋㅋㅋ 평누도 보니까 우리는 양반이지? [45]

(5804079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15014 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에코델타동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다음에는 "오야코동" 이라고 지으겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
와 "카츠동" 나오면 이사간다

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
아아 에코델타 귀소 측 감명도 양호한지 에코델타 수신 수신양호 이상 교신 끝

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
메아리삼동

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
에코동....

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
에코델타 뭐시기는 직접 가보거나 뭐 보내거나 할 일 아니면 왠만하면 써볼일도 없지만 도 이름은 아무것도 안했는데도 속하게 되는 경우가 많잖어

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
둘다 엿같아요....

BEST
에코동....

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
메아리삼동

BEST
에코델타동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다음에는 "오야코동" 이라고 지으겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
다이아몬드🌠
와 "카츠동" 나오면 이사간다 | 24.05.01 15:39 | | |

다이아몬드🌠
오야코동 미친ㅋㅋㅋ | 24.05.01 15:40 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

다이아몬드🌠
천하일미라 들었습니다 | 24.05.01 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

다이아몬드🌠
모자덮밥 구역이라니 ㄷㄷ | 24.05.01 15:41 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

다이아몬드🌠
오야코동은 너무 왜색이 짙으니 모녀덮밥이라고 순화하자 | 24.05.01 15:42 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

다이아몬드🌠
모택동 | 24.05.01 15:43 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

다이아몬드🌠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 15:47 | | |

다이아몬드🌠

| 24.05.01 15:48 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

에델동

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
둘다 엿같아요....

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
아아 에코델타 귀소 측 감명도 양호한지 에코델타 수신 수신양호 이상 교신 끝

(IP보기클릭)164.125.***.***

루리웹-4506253232
ED동이었구나 | 24.05.01 15:41 | | |

폭스트롯 시티는 안나오나

(IP보기클릭)183.102.***.***

ed동 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.229.***.***

총보다는횃불
어떻게 동이름이 발기부전 | 24.05.01 15:41 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
에코델타 뭐시기는 직접 가보거나 뭐 보내거나 할 일 아니면 왠만하면 써볼일도 없지만 도 이름은 아무것도 안했는데도 속하게 되는 경우가 많잖어

(IP보기클릭)123.99.***.***

평두도 비웃을때가 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)58.127.***.***

작명 진짜 지1랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

후후 본국 시그널알파 시그널알파 델타에코 델타에코 응답바란다 이상

오션시티에 이어 에코델타 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

'델타팀 고잉인더 다크'

(IP보기클릭)133.32.***.***

에코델타...ED잖아...

(IP보기클릭)14.4.***.***

무슨 포네틱 코드도 아니고ㅋㅋED동이네 그냥ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

아니 강원특별 자치도는 진짜 양반이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

ㅇㅏ가씨
다들 걍 여전히 강원도라고 부르지 | 24.05.01 15:42 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅇㅏ가씨
진짜 어떨뗀 평범한게 더 나음 | 24.05.01 15:47 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

저긴 그나마 동 수준 이니깐 데미지가 덜하지. 평누도는 도인데 ㅆ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

뭔가 합체할 것 같은 이름이야

(IP보기클릭)49.165.***.***

이제동 뮤탈컨트롤타워

(IP보기클릭)218.50.***.***

저기가 에코하긴 한겨

(IP보기클릭)112.160.***.***

외래어 바꿀려고 하면서 왜 정작 행정적으론 행복지센터니 에코델타동이러니 외국어 못 써서 안달일싸

(IP보기클릭)112.160.***.***

아스트레이 뇌절프레임
| 24.05.01 15:44 | | |

다음은 늙은이코 카츠동이다!

더 ㅂㅅ같아요

(IP보기클릭)116.122.***.***

그나마 센텀시티는 양반이네

(IP보기클릭)211.196.***.***

무슨 군용통신도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 에코동 살아요 와.. 나라면 이건 진짜 말 못하겠다

어떻게 동 이름이 ED동

(IP보기클릭)223.38.***.***

ED

아무리 시대가 바뀌더라도 지역명은 저따구로 바꾸면 안되지

(IP보기클릭)58.228.***.***

발기부전동..

에코델타면 평화누리보다 훨씬 간지인데?알파브라보동은 없음? 프라이스대위님을 위해 브라보6동도 만들자 브라보6동에 콜옵굿즈들 팔고

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

커뮤에서 싸울때 사용하면 좋은 3가지 (18)
지들 법도 모르는 단체 (10)
케모노) 조심해! 레즈리안이야! (5)
처녀충 카운터 대사 같지만 사실은... (11)
타노시~ 구멍 (12)
씹상남자. (5)
차량 ABS이상 득득득 간헐적 ABS잡힘 (6)
@)반려 (5)
헬스인 행복사 할 사건 (6)
저출산 해결하려는 AI의 사악한 계획 (5)
굴러오는 돌 피하는법 (19)
이거 뭔 버섯임? (15)
원균은 이순신을 능가하는 명장이다. (7)
동성애?! 성경을 보면 말이야! (39)
38살 일본누나 (28)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X