본문

[유머] 평누도)이름 제안자 근황 [30]

(5087994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15510 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
원래 저런 경품 노리는 헌터들은 전문적으로 몇명있을테니 보이는 사람이 계속 보이는게 이상한건 아니지 저런거 전문으로 하면서 사는 사람일걸?

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
역시 GOD... 어디든 보이는구나

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원래 뭔가 추첨이랑 공모는 대상 이미 정하고 여는거 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저사람 대상인데 시상식 참가도 안하고 런 대리수상 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그것이 실제로

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
평누도 나중가선 귀찮다고 누도 누도 하다 누드되는거 금방일거같은데

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
그런데…그것이 실제로…?

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
이름 공모전 찾아보면 한해에만 수십 수백개임 배나 만질련다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
거꾸로 읽으면 임O신 이군.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
역시 GOD... 어디든 보이는구나

(IP보기클릭)172.226.***.***

내일은 월요일
신임 ㅇㅇ | 24.05.01 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

내일은 월요일
신☆임 | 24.05.01 15:36 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

그런데

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
원래 저런 경품 노리는 헌터들은 전문적으로 몇명있을테니 보이는 사람이 계속 보이는게 이상한건 아니지 저런거 전문으로 하면서 사는 사람일걸?

(IP보기클릭)210.180.***.***

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
그런데…그것이 실제로…?

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
평누도 나중가선 귀찮다고 누도 누도 하다 누드되는거 금방일거같은데

(IP보기클릭)211.197.***.***

pigman_NS
누디스트 행정구 | 24.05.01 15:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
거꾸로 읽으면 임O신 이군.

(IP보기클릭)182.224.***.***

신★임

(IP보기클릭)1.225.***.***

신내림

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 하필 번호가 0083임?

(IP보기클릭)59.11.***.***

키렌
데라즈 플리트 출신인가봄 | 24.05.01 15:22 | | |

키렌
man of destiny 라서 | 24.05.01 15:33 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

(IP보기클릭)59.11.***.***

신사임당?

(IP보기클릭)118.41.***.***

그그실

(IP보기클릭)116.42.***.***

신이 지었음? 어쩔 수 없네 그러면

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원래 뭔가 추첨이랑 공모는 대상 이미 정하고 여는거 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저사람 대상인데 시상식 참가도 안하고 런 대리수상 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그것이 실제로

(IP보기클릭)124.153.***.***

가나다랑어
그냥 가상의 인물일 확률이 높겠네 | 24.05.01 15:29 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

옛날에 라디오 경품추첨 당첨 잘되는사람이 비법을 티비에서 공개했는데 비법이 여기저기 많이 시도한다 였음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

신이었구나

(IP보기클릭)210.104.***.***

22년 2번 24년 1번이면 그렇게 많은건가 의심은 할만해도 그그실처럼 이벤트마다 가져간거랑 같이 보긴 힘든거 같은데

(IP보기클릭)180.68.***.***

저거 선착순으로 처음박은놈이 먹는구조인행사같은거 노릴려고 하는사람꽤된다더라 뭐 내부적으로정보얻어서 하는사람도있고 그그실도있긴하겟다만 뭐가없으니 그냥 우리가커뮤 지박령하는것마냥 저분은 저런거하고다니는 헌터분인갑다... 하면되긴함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

문선명이야?

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
이름 공모전 찾아보면 한해에만 수십 수백개임 배나 만질련다

캐릭터 공모전이면 그림도 그릴줄알아야하잖아 대단한데?

(IP보기클릭)222.100.***.***

91세 할머니라던데 가족이 쓰나본데?

(IP보기클릭)211.46.***.***

꼴랑 3개임 그것도 심지어 1개는 '1차 합격자'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 받아간 건 평누도 이전에 치킨쿠폰 1장인데 '너.무.많.이.보.임.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

출출할 때 먹는 맛있는 라면.jpg (25)
하와와의 국민 음식.jpg (30)
17,900원 크림돈파츠 (18)
스쿼트 좀 치는 아로나.jpg (5)
버튜버에 빠지는 사람들.jpg (25)
마네킹 마을에 갇힌 한 남자.jpg (12)
은근히 야한 복장 (18)
그냥 다 오픈하는 기안84.jpg (23)
팀포2 근황 ㄷㄷ.jpg (30)
서멀구리스 바르는 방법.jpg (16)
사료 받아먹는 고양이 (30)
직구)키덜트 갈라치기가 안먹히는 이유 (49)
대만 초등학교에서 금지사항인 것.jpg (14)
수면으로 체력이 회복되는 과정 (13)
오빠는끝) 메스가키 마히로 (16)
해외게임하다가 너무 창피했다.. (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X