본문

[유머] 남편 책대사 읽어주면 부부 싸움끝난다함.jpg [51]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24849 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

20년 전 쓴 자신의 소설이 성우한테 읽히는 작가

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
휘긴경 이라해줘야 크리티컬

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
야 쟤 진마된다 진마

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
바무난대사 들고 오.... 바무난은 대사 나름 무난했었지 맞다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
가정교육을 판타지로 받았다는걸 저사람이 만든거?

BEST
휘긴경 이라해줘야 크리티컬

(IP보기클릭)223.39.***.***

-항공모함-
진짜 어디로 숨고 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 12:17 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

-항공모함-
직접 만나서 휘긴경이라 해본 적이 있다ㅋㅋㅋ | 24.05.01 12:39 | | |

-항공모함-
휘긴경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 들어보넼ㅋㅋ | 24.05.01 13:02 | | |

BEST

BEST
비염인간

| 24.05.01 12:15 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

오마이 핸즈!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
바무난대사 들고 오.... 바무난은 대사 나름 무난했었지 맞다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

팔란의 불사군단🌰
무?난 | 24.05.01 12:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

산업안전공단
월야보다야 무난하지 | 24.05.01 12:26 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

(IP보기클릭)180.211.***.***

...BANG!

BEST
가정교육을 판타지로 받았다는걸 저사람이 만든거?

(IP보기클릭)210.220.***.***

╬ಠ﹏ಠ
그 이전에도 쓰던 말이긴 함 | 24.05.01 12:22 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

와이프 웹툰은 오글거리는 대사 없나?

구경은싸움구경
바람이 머무는 난은 대사 자체는 나름 무난했던걸로기억함 설정이 튀어나오면 좀 그렇깅한데 | 24.05.01 12:20 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
야 쟤 진마된다 진마

(IP보기클릭)211.246.***.***

노비양반
vt수치가 미친듯이 증가하고있습니다! | 24.05.01 12:24 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

노비양반
"너 그런거 썼니?" >>>"너 그런거 보니?" | 24.05.01 12:27 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

20년 전 쓴 자신의 소설이 성우한테 읽히는 작가

(IP보기클릭)121.168.***.***

토시아키
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 12:18 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

토시아키

이건 너무 잔인하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 12:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

재밌음?

(IP보기클릭)121.168.***.***

대신보구발터PPK
요즘 다시 읽기에는 트랜드가... | 24.05.01 12:19 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

대신보구발터PPK
읽을때는 재미있게 읽긴 했지 | 24.05.01 12:21 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

대신보구발터PPK
그때 감성 감안하고 읽으면 재밌지 그 감성을 못버티면 못읽고ㅋㅋㅋ | 24.05.01 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

대신보구발터PPK
전투씬 하나는 요즘 웬만한 소설보다 훨씬 낫긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 12:49 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

월야환담 고딩때 읽어도 솔직히 개오글거리긴햇음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

바무난 작가였구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

비상하는 매 대사는 아무도 볼 수 없어서 차마 못 꺼내온다 한다..

보드카🍸
난 비상하는매 통신판 메 뭐시기 마법사 마누라 레이프씬이 아직도 생각남 내상 크게 입음 윤활이 안되니 돼지기름을 발랏다나... | 24.05.01 12:22 | | |

근데 진짜 그 상황에선 죶간지 나는 대사임

(IP보기클릭)1.234.***.***

당신이 한국의 시키인 것입니까?

(IP보기클릭)58.230.***.***

넌 좋은 흡혈귀가 될꺼야 좋은 흡혈귀는 죽은 흡혈귀 뿐이지 난 이게 더 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

월야환담 창월야 재미나게 본 소설이지

(IP보기클릭)183.97.***.***

그치만 어린이들의 친구 테디베어는 개쩔었는걸

(IP보기클릭)115.21.***.***

불지옥소년단
아동 ㅁㅁ범도 자신을 어린이의 친구라고 생각한다는 비꼬기는 덤. | 24.05.01 12:28 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

불지옥소년단
사혁은 진짜였지 | 24.05.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대사빨 죽이긴 했지 ㅋㅋㅋ

미친 달의 세계에 온 걸 환영한다

(IP보기클릭)211.206.***.***

드물게 저작권 관련으로 독자랑 키배뜨다가 남자답게 ㅈㅈ 선언한 작가이긴 하지

부인분이 바람에.머무는 난 작가였구나 신기하네

얗얗

부부사진. 좌측 신월 작가 우측 홍정훈 작가 | 24.05.01 13:04 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

Wii1
좀 난잡하긴 했는데 클론 주인공과 본체와의 괴리 이런거 생각하면 좋드라 | 24.05.01 12:32 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

임플란트부러짐
띠지문구... | 24.05.01 12:34 | | |

나에게 반하지 마라 어디갔음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

비상하는 매, 더 로그 까지는 그렇게까지 안 심했는데 월야환담 시리즈에서 갑자기 중2병이 쎄게 온 것 같긴 했음... 사춘기가 늦게 오셨나...

(IP보기클릭)122.202.***.***

즘프
비상하는 매 하이텔 연재 버전은..... | 24.05.01 12:48 | | |

홍정훈 작가가 집필한 드림사이드 웹소설 웹툰화를 부인 신월 작가가 그렸는데 재밌게 봤었지.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

버튜버)이나의 생일 축하 (2)
장도연이 극찬한 개그재능 (3)
10대에 진짜 피와 살이 되는 조언 (10)
버튜버)핫한 시라카미 (2)
모든 물건이 951달러인 가게 (12)
피규어)이번 에이미 수영복 파손에 관하여
포켓댄스 (3)
헐 대통령 사망했네 (44)
최근 핫하다는 엔씨 블라 글.txt (3)
버닝썬 때문에 가장 억울한 가수 (14)
전쟁사를 공부하면서 느끼는 것. (8)
블루아카) 이쁘고.. 가슴 크면 다라고?! (3)
도망치지마 이 비겁자야! (2)
메랜) 던파 클레식.jpg (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X