본문

[유머] 자는데 아이가 사라졌다.mp4 [28]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12300 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
보니까 애기가 개 자는데 쫒아내서 개가 애기 자리로 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
멍뭉이 자리 뺏었구나...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
애기 내려오자마자 바로 댕댕이가 자리 스틸하네..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
애 찾은 위치 보니까 애가 댕댕이 자리 빼앗아서 댕댕이가 쫒겨나고 침대로 온듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
다음 기회는 없을 줄 알아 레보스키

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
자주 있었나 ㅋㅋ 아기가 내려오는 길에 베게가 놓여있어 ㅋㅋ

BEST
멍뭉이 자리 뺏었구나...

(IP보기클릭)182.224.***.***

자체발광다이오드

| 24.05.01 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
보니까 애기가 개 자는데 쫒아내서 개가 애기 자리로 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
애기 내려오자마자 바로 댕댕이가 자리 스틸하네..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
🏐Wilson🏐
애 찾은 위치 보니까 애가 댕댕이 자리 빼앗아서 댕댕이가 쫒겨나고 침대로 온듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아담스매셔딜도삽입프로젝트
???:야 집좋아 보인다 좀 쓴다? ???:호에에엥 쭈인님 집 뺏겻어요 | 24.05.01 11:35 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
자주 있었나 ㅋㅋ 아기가 내려오는 길에 베게가 놓여있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.100.***.***

녹차양갱이
러시아식 납치인가 했는데 아니었고 | 24.05.01 11:23 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
녹차양갱이
다음 기회는 없을 줄 알아 레보스키 | 24.05.01 11:23 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

녹차양갱이
그래도 주변에서 다 신경 써주네 ㅋ | 24.05.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋ 트럭 조수석에서 내린사람은 아이 치우려다가 뻘쭘하게 돌아가네 | 24.05.01 11:26 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

녹차양갱이
러시아스러운 구조였다 | 24.05.01 11:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

녹차양갱이
위험하다고 옮겨주는건가... 근데 방식이 좀 ㅋ;;; | 24.05.01 11:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:50 | | |

애가 사실 의태한 강아지였군!

(IP보기클릭)203.142.***.***

시트콤이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

애기가 앉아서 엄빠 보고있는게 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

배게밑은 왜보는데? ㅋㅋㅋ 근데 엄마가 나와서 찾을때 왼쪽 문열어보고나서 아기 보는데 왜 못찾지?? 아 저거는 카메라라 보이는거고 사람시야론 못보나 밤이라?

(IP보기클릭)211.44.***.***

폭풍을부르는유게이
새벽 0시니깐 불 꺼져서 못 찾았나보네 | 24.05.01 11:24 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

폭풍을부르는유게이
엄청 당황한상태+자다깨서 제정신아닌상태라 그런거 아닐까 | 24.05.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

폭풍을부르는유게이
의외로 어린 아기는 부모와 자다가 부모에게 깔리거나 베게에 깔려서 압사하는 경우가 있어서? | 24.05.01 11:27 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

폭풍을부르는유게이
잠결에 아이를 베개로 착각하고 베고 자서 질식하는건 영아 사망에 있는 사례라... | 24.05.01 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

폭풍을부르는유게이
패닛 상태+ 버릇 때문에 일단 침대에서 뭘 찾으면 베개 밑은 찾아보는게 루틴이잖아 | 24.05.01 11:47 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

애기: 시트콤 찍나 재밌네

(IP보기클릭)112.164.***.***

이래서 애기용 침대를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

고양인줄알았네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10216266 ??? : 누가 핫도그 가격 올리지 말라고 칼 들고 협박함? (9) 라스테이션총대주교 30 2451 00:15
10216259 그냥 다 오픈하는 기안84.jpg (15) 나혼자싼다  27 4032 00:14
10216261 스스로 이상성욕을 이실직고하는.manhwa (12) 당글둥글당근 20 3125 00:14
10216262 팀포2 근황 ㄷㄷ.jpg (20) ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 33 2748 00:14
10216263 포켓몬빵 광풍을 범부로 만드는 진짜 과자 광풍 (6) 루리웹-381579425 17 2165 00:13
10216257 외국인들이 보면 신기하다고 하는장면 (14) 루리웹-죄수번호1 34 3929 00:13
10216258 서멀구리스 바르는 방법.jpg (10) UniqueAttacker 20 2914 00:13
10216256 개그맨이 힙합하는데 왜 논란이됨? (9) ☆더피 후브즈☆ 34 2687 00:12
10216246 사료 받아먹는 고양이 (27) 아일톤 세나 38 4620 00:10
10216245 생각보다 유저들과 잘 놀았던? 황달의 과거 (16) 타이슨 진돌이 39 3242 00:09
10216244 직구)키덜트 갈라치기가 안먹히는 이유 (38) 야스타시 97 5573 00:08
10216251 대만 초등학교에서 금지사항인 것.jpg (12) 피파광 29 4493 00:08
10216250 수면으로 체력이 회복되는 과정 (10) 루리웹-9504180224 28 3734 00:07
10216236 오빠는끝) 메스가키 마히로 (16) 전귀엽기라도하죠 40 4740 00:06
10216240 해외게임하다가 너무 창피했다.. (20) Loeit 68 6095 00:05
10216233 투시 능력을 얻어 짝사랑녀 몸을 훔쳐봄.manhwa (31) Elisha0809 70 9800 00:04
10216227 드래곤 슬레이어.jpg (25) 하얀물감 96 8834 00:02
10216223 셋이서 ㅅㅅ하는 만화 (10) 나래여우🦊 59 9628 00:02
10216220 ??? : 님들, 몸은 여자인데 정신은 할배여도 ㄱㅊ? (40) 프로시 109 8937 00:01
10216225 공포의 러시아식 가정교육.jpg (15) 죄수번호 4855616 36 7000 00:00
10216221 베이시스트를 긁어버리는 말.jpg (35) 얼음少女 61 7324 24.05.21
10216218 오빠는끝) 참을 수 없는 피폐의 맛.jpg (13) 모작중 47 7216 24.05.21
10216229 고급 슈퍼카가 사실은 개허접인 이유.gif (26) 프로시 20 4943 24.05.21
10216214 펌) 자신 때문에 편의점 영업정지 당해 마음이 착찹하다는 편갤러 (16) Todd Howard 102 8041 24.05.21
10216216 고유정이 범행 당시 사용했던 도구 (15) Elisha0809 44 8676 24.05.21
10216213 데스노트)전 키라니까요. (21) 불면증 메모리 38 4385 24.05.21
10216215 지나치게 강해진 관우 (17) 루리웹-1355050795 34 6161 24.05.21
10216200 최전성기 1박 2일 홍어 복불복 (41) Aragaki Ayase 104 10186 24.05.21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X