본문

[유머] 며칠 비웠다가 난리난 일본의 어느 집 [43]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18534 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

죽순 ㅋㅋㅋㅋ 감자가 흙 찾듯이 자라네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
그래도 지붕 뚫기전에 발견해서 다행이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
바이켄: 다다미 뒤집기~~

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
거짓말하지마 외계인 알 주머니잖아

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
우후~

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
비싼거네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
옆에 있는 대나무숲에서 멀티 깔으려고 뿌리줄기 뻗은거라 햇빛 볼때까지 계속 본진에서 자원 빨아올 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.87.***.***

엄청난 크기군

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
우후~

(IP보기클릭)124.62.***.***

나오하
죽순! | 24.04.30 23:46 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
비싼거네

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
그래도 지붕 뚫기전에 발견해서 다행이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

두새개였으면ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
바이켄: 다다미 뒤집기~~

(IP보기클릭)210.223.***.***

그나마 다다미여서 다행이네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

죽순 ㅋㅋㅋㅋ 감자가 흙 찾듯이 자라네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
343길티스파크
거짓말하지마 외계인 알 주머니잖아 | 24.04.30 23:49 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

343길티스파크
촉수괴물이여? | 24.04.30 23:49 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

343길티스파크
동족이다, 신이치 | 24.04.30 23:50 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

343길티스파크

| 24.04.30 23:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

며칠 더 비웠으면 천장 뚫었겠네 ㄷ

(IP보기클릭)58.29.***.***

죽순이 진짜 성장속도가 엄청나구나

(IP보기클릭)211.186.***.***

루리웹-6885585758
죽순이 커서 되는게 대나무니... | 24.04.30 23:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 저게 자랄 환경이 되나 태양빛 같은건 별로 필요없나봐?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당
감자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
마스터base
옆에 있는 대나무숲에서 멀티 깔으려고 뿌리줄기 뻗은거라 햇빛 볼때까지 계속 본진에서 자원 빨아올 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 23:53 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

마스터base
대나무는 저 창밖에 대나무들에서 뿌리 네트워크로 자원 암거래중임 | 24.04.30 23:56 | | |

오빠시계
그렇다면 본진... 그 댓가는 무엇이냐? | 24.04.30 23:56 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

마스터base
아직 잎도 없는 단계고 기본적으로 식물들 처음에는 중력을 느껴서 위로 자람ㅋㅋ | 24.05.01 00:05 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

자연의 힘은 대단하군

(IP보기클릭)118.32.***.***

어떻게 저기서 자라난거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

죽순

(IP보기클릭)121.150.***.***

대충 마린 죽는소리

(IP보기클릭)211.34.***.***

이 죽순은 바닥을 뚫은 죽순이다!

(IP보기클릭)182.224.***.***

땅이 발기한거잖아

(IP보기클릭)39.7.***.***

야 저건 진짜 자라는게 눈에보이겠다

(IP보기클릭)139.162.***.***

옜날 처형하는 방법 중에 자라나는 죽순 위에 눞혀 놓고 방치해서 찔러 죽이는 방법 있었는데

(IP보기클릭)58.230.***.***

죽순땅구이 마렵겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

죽순 갓자란건 요리해먹는게 되는데 저건 이미 못먹겠죵??

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋ 한 2주 비우고 저런 게 집에 10개 정도 깔려있으면 아주 2주만에 집이 풍비 박산나는 꼴을 보겠네

(IP보기클릭)123.109.***.***

자다가 갑자기 밑에서 쑤욱 자라면 성큰촉수 사망

(IP보기클릭)61.73.***.***

빛을 안 봐서 초록색이 안 나오는 건가? 그럼 먹을 수도 있으려나

(IP보기클릭)220.80.***.***

(IP보기클릭)121.160.***.***

진짜 며칠 사이에 가능함???

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 대나무가 천장뚫고 자라는것도 꽤 볼만했을듯

클럽 죽순이만 유명한줄 알았더니..

(IP보기클릭)121.130.***.***

일본 전통 가옥은 저런 판재 위에 다다미 올리는 걸로 끝이야??? 저걸로 실내 단열이랑 보온이 가능해????

(IP보기클릭)222.120.***.***

시체수집가
안되니까 춥고 덥고 끈적한것 ... | 24.05.01 00:04 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

대나무는 빠르게 자라고 땅속 뿌리로 연결 되어서 저렇게 나무 건물도 뚫고 올라오고 주변으로 엄청 퍼져서 밭이고 뭐고 자기땅 밖으로 계속 자라고 퍼짐ㅋㅋㅋ 생각없이 내 땅이라고 집 뒤에 심었다가는 ㅈ되니 심을때 땅속에 구조물을 두거나 해야함ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

움뀨웃
일본은 생각없이 심는건 아니고 말한대로 대밭이 뿌리로 촘촘히 연결되어 있으니 옛날부터 지진나면 대밭으로 뛰어들려고 집근처에 심었다는 이야기가 있음. | 24.05.01 01:31 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

쿠팡 방묘문 후기 ㄷㄷ.jpg (46)
쉽게 20kg 감량하는 법 (43)
폴란드가 무기 팔려고 하는 이유 (139)
Kc인증 정부 관계자 비아냥 (65)
오랄섹스 첫 후기.jpg (15)
공포의 제주도 렌트카.gif (84)
범죄도시 인도판.jpg (41)
제주도에서 엄청 유명한 사람.jpg (28)
안죽어서 난리난 케이스 (32)
이세돌 최신 근황. jpg (60)
신기한 냐옹이 눈의 세계… (20)
학교에서 여자들이 자주 하는 대결 (32)
500ml에 600원하는 싸구려 음료수 (46)
초사이어인4의 약점 그것은 (20)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X