본문

[유머] 썸네일만봐도 웃김 ㅋㅋ [26]

(1535926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11505 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
그 펭귄보다 나은 펭귄

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
길가다 칼맞을확률이좀올라간거지 딱히 타격없을듯

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

썸네일

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
부자가 먹고살 걱정해서 돈 벌겠음? 돈 갖고 숫자 놀음하는거 더 늘리겠다고 저러는 건데 괜히 지금 NC의 모든 건 주가 회복을 위해 돌아가는게 아님

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
돈ㅋㅋㅋ 이ㅋㅋㅋ 될ㅋㅋㅋ 까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
와 진짜 독하게 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그야 자료 근거 부분에서 차이가 나니까

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
와 진짜 독하게 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

근데 쟤가 주식 떨어진다고 뭐 타격있을까 쟨 주식이 떨어지던 말던 그냥 계속 부자잖아

(IP보기클릭)175.123.***.***

88년 장세훈
코인 고점일 때 손절 못하고 안고 있다가 폭락한 사람들도 개꼬와서 그건 아닐듯 | 24.04.30 19:37 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
88년 장세훈
길가다 칼맞을확률이좀올라간거지 딱히 타격없을듯 | 24.04.30 19:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼색팅커벨
3대가 먹고살아도 남을정도 벌었겠지 | 24.04.30 19:39 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
88년 장세훈
부자가 먹고살 걱정해서 돈 벌겠음? 돈 갖고 숫자 놀음하는거 더 늘리겠다고 저러는 건데 괜히 지금 NC의 모든 건 주가 회복을 위해 돌아가는게 아님 | 24.04.30 19:40 | | |

삼색팅커벨
장인이 어떻게 됬는지 생각하면... | 24.04.30 19:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

88년 장세훈
그 정도에서 멈출 수 있는 양반이었으면 게임이 그모양이 됐겠냐 | 24.04.30 19:45 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

88년 장세훈
타격 있죠. 저정도 기업이 투자 없이 자기돈으로 굴리는것도 아닐꺼고, 주식 대주주들이 들들 볶기 시작하면 피곤해짐. | 24.04.30 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

88년 장세훈
형형 거리는 사람 중 자존심 명예 안 중요한 사람 없음 나름 이제껏 살아왔던 인생이 깨어있는 기업인 선구자 이런 거였을 텐데 로제 개고기나 만들어대는 보신탕집사장 이미지 박혀버리면 이제까지 인생이 부정당하는 거임 | 24.04.30 19:53 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
그 펭귄보다 나은 펭귄

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
p.w.d
그야 자료 근거 부분에서 차이가 나니까 | 24.04.30 19:38 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

p.w.d
아 누군지 알겠다 | 24.04.30 19:50 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
돈ㅋㅋㅋ 이ㅋㅋㅋ 될ㅋㅋㅋ 까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

돈이 될까?

역시 펭귄괴물 답구만...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

로제 개고기 볼때마다 찰지게 들어맞는 비유야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프
[로제 개고기]가 무슨 의미인가요? | 24.04.30 19:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

군신악의
'탕후루 개고기'의 파생입니다. | 24.04.30 19:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

군신악의
NC 게임이 중장년 타겟의 PVP 클랜 경쟁 조장으로 현질 유도가 심한 리니지 류의 게임만 주구장창 찍어내서 먹는 사람만 먹는 개고기집이라 불리게됨 그 와중에 트릭스터 m 등의 ip 구입 후 리니지화를 반복하니 요즘 애들 입맛에 맞춘다고 로제 개고기 만든단 소리를 한 것이 밈이 됨 | 24.04.30 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

군신악의
한물간 아재픽인 엔씨가 괜히 젊은 척 한다고 이상한 시도하다가 더 나락가는거 비유하는거 | 24.04.30 19:48 | | |

A-c
아하~그렇군요!!! 감사감사~~ | 24.04.30 19:57 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

어젠가 슈퍼계정 이슈도 팼던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

썸네일

(IP보기클릭)1.228.***.***

택진이는 개고기밈 만든사람 찾으라고 시킬거같어 ㅋㅋ

쟤가 그 동네 바보향이야??

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

라오) 플레이엑스포 참가 취소 (3)
던파)식 돌깎기 근황.gif (3)
남자들에게 천국이라는 모텔.jpg (5)
현재 ㅈ됐다는 게임업계 근황 (22)
군납업자의 모범 사례 (17)
희대의 대역전.gif (5)
여자들이 남자한테 심쿵하는 순간.jpg (7)
유튜브) 시청 UI 변경 업데이트
우울한 영주님.manhwa (1)
울집 고앵이도 나름 개냥이임 (12)
블루아카) 작혼 세계로 간 시로코 (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X