본문

[유머] 국회의원 아이디로 친구초대작 하던 쿠키런 유저 근황 [30]

(5572128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27541 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
어차피 저 번호 보좌관 말단

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
강적인데

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
쿠키에 대응하는 수단으로 틱톡을 보낸다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원의 반격

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
광고톡에 대항하는 가장 유효한 수단은, 이쪽도 광고를 전개하는 것이다.

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
준대로 받았으니 쌤쌤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
저정도는 해야 정치판에서 살아남는구만

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
강적인데

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원의 반격

(IP보기클릭)119.192.***.***

야옹야옹야옹냥

| 24.04.30 14:20 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
어차피 저 번호 보좌관 말단

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
쿠키에 대응하는 수단으로 틱톡을 보낸다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

스트레이
영역전개인가 | 24.04.30 14:12 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
저정도는 해야 정치판에서 살아남는구만

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
준대로 받았으니 쌤쌤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저정도면 오히려 재밌는 대응이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

이쪽도 틱톡을 전개한다

(IP보기클릭)39.121.***.***

서로 암묵적 하트친구 같은게 되는거지

(IP보기클릭)182.31.***.***

의원 : 지역구도 다른데 지지자가 한명 생겼읍니다

(IP보기클릭)218.145.***.***

상부상조해야지

(IP보기클릭)106.102.***.***

하 하 이녀석!(발그레)

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
광고톡에 대항하는 가장 유효한 수단은, 이쪽도 광고를 전개하는 것이다.

(IP보기클릭)218.237.***.***

나15

'틱톡전개' | 24.04.30 14:14 | | |

뭐지 당원가입 유도인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

저정도면 예의상 나도 가서 구독 한번 눌러준다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

보좌관 : 아 우리도 좀 놀아야죠

(IP보기클릭)223.195.***.***

국회회전-쿠키런사변-

(IP보기클릭)106.101.***.***

다른 for 카카오겜 공유로 재전개해야하나

느가 설명좀 ㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

너덜너덜오둥이
얼마전에 쿠키런 업데이트로 친구초대돌리는 이벤트를 했더니 아무한테 보내면 민폐니까(?) 국회의원 번호 넣고 초대장 돌리자가 유행아닌 유행을 탔었음 | 24.04.30 14:25 | | |

그르릉냥냥
헐 ㅎㄷㄷ | 24.04.30 14:25 | | |

이정도면 윈윈 아니냐

(IP보기클릭)112.167.***.***

강적인데

(IP보기클릭)1.212.***.***

ㅋㅋㅋ 초대신청 받고 역공으로 영상추천 ㅋㅋ

윈윈아닌가? 상관없지 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

아 그래도 고소 안 먹이고 소소하게 서로 맞딜해준게 어디냐

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

드래곤볼의 가장 명장면.jpg (32)
성수기에 일당 60받는 직종 (84)
만화 볼려면 불편하다는 네이버 시리즈 .jpg (40)
근튜버) 방송중 고로시 당하는 그 사이트 (18)
형을 파라솔로 쓰는 강아지.gif (8)
성인 뜌떀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (23)
공포스러운 동물 구조 (32)
신한은행 무서운곳이네;; (35)
원피스 최종보스 떡밥 (38)
주인을 철썩같이 믿는 고양이.gif (7)
호불호 갈리는 치즈버거.gif (45)
영산강 자전거길 국토종주 완주.jpg (50)
바닷가 감성 넘치는 커피 샷 (22)
혈당 폭발하는 음식순위 (54)
고양이 앞에서 똥 먹는 척 해보기 (22)

1 2 3 4 5 6

X