본문

[유머] 유튜브) 김실장 썸네일 노린거 아님? [36]

(3178801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27495 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그럼 본인이 광고없이도 영상 유지되게 돈이라도 쏴주던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
ㄴㅁㅂ?

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
숙제 안받으면 채널 은 뭐 어떻게 운영하라고......

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
히히 ㅈ탱이 포즈잖아

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
돈 받고 일하시다니 실망 입니다 공짜로 일해주세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사상때문에 싫다 말실수 때문에 싫다 후속조치가 아쉬워서 싫다 하면 흠... 그럴수도 있지 라고 생각하는데 광고한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 김실장은 채널 정체성 때문에 리니지 라이크 광고는 절대로 안받고있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭔말인지 고민했는데 누물보구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
히히 ㅈ탱이 포즈잖아

Maximo
스텔라 블레이드이니까 히히 엉덩이 라고 합시다 | 24.04.30 07:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)59.15.***.***

난 또 민씨 코스프레인줄...

(IP보기클릭)222.101.***.***

손 높이도 맞네

(IP보기클릭)1.249.***.***

...............

(IP보기클릭)112.146.***.***

나도 처음볼때 히히젖탱이로보였어

(IP보기클릭)211.234.***.***

김실장 숙제 영상 보고 걍 구독 끊음

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
까칠이
ㄴㅁㅂ? | 24.04.30 07:29 | | |

BEST
귤맛있다
뭔말인지 고민했는데 누물보구나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:33 | | |

BEST
까칠이
그럼 본인이 광고없이도 영상 유지되게 돈이라도 쏴주던가 ㅋㅋ | 24.04.30 07:37 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
까칠이
숙제 안받으면 채널 은 뭐 어떻게 운영하라고...... | 24.04.30 07:37 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
까칠이
돈 받고 일하시다니 실망 입니다 공짜로 일해주세요 | 24.04.30 07:44 | | |

까칠이
쓰니 월급 받으려는 거 보고 걍 해고시킴 | 24.04.30 07:47 | | |

까칠이
돈을 벌려고 하다니 실망입니다. | 24.04.30 07:47 | | |

BEST
까칠이
사상때문에 싫다 말실수 때문에 싫다 후속조치가 아쉬워서 싫다 하면 흠... 그럴수도 있지 라고 생각하는데 광고한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 김실장은 채널 정체성 때문에 리니지 라이크 광고는 절대로 안받고있음ㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:48 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

까칠이
뭔가 착각하나 본데 회사 직원임. 회사일하는 사람한테 일한다고 뭐라하면 뭘 어떻게 해야되냐 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:48 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

까칠이
실망하는것도 이해함 뭔가 기자의 전문성을 기대한거같은대 유튜브의 본질은 렉카일뿐이지 | 24.04.30 07:50 | | |

까칠이
사회생활 해보긴 했냐 | 24.04.30 07:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

까칠이
넌 앞으로 돈받고 일하지마라ㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:53 | | |

루리웹-7041558396
광고방송외에 자기가 하는 게임은 정규방송으로 게임 스트리밍 다끝나고 자기 소감이랑 장단점 평가 내리고 광고방송 마저도 자기가 좀더 파볼 여지 있으면(여지없으면 평가 안내림.) 파보고 그때 또 장단점 말해줌. 기자출신인점 활용해서 게임사 직원들 초빙해서 인터뷰하고 어떨때는 자기가 직접 일본 중국 가면서 인터뷰 따오는데 여기서 어떤 전문성을 더 바라는거임 그냥 자기가 보고싶은겜 안해준다고 삐진거 아님? | 24.04.30 07:55 | | |

유우기리츠즈리의가라아게
광고한다고 욕하는것도 웃긴게 광고를 해주니까 게임사랑 컨택하기 쉽고 그 전문성 있는 인터뷰도 잘받아오는거임ㅋㅋㅋ | 24.04.30 08:05 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

까칠이
번역 논란이면 모르겠는데 광고하는 건 정상적이고 일반적인, 도덕적으로도 법적으로도 문제 없는 노동이잖아... | 24.04.30 08:09 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

루리웹-7041558396
게임 채널 중에서 저 채널 만큼 전문성있는 렉카 채널이 있음? 저쪽은 실제로 리니지 플레이 해봐서 분석까지 디테일하게 하는 채널인데? | 24.04.30 08:24 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

까칠이
닉값하시네 | 24.04.30 09:56 | | |

까칠이
광고 때문에 구독 끊는거? 그럴 수 있음 구독 끊는건 자유니까 근데 갑자기 그걸 여기서 얘기하는건 뭐임? ㅋㅋㅋ 구독 끊었다고 자랑하려는건가 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 09:59 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

까칠이
구독이 벼슬.... 어휴....하찮다 진짜... 김실장이 직장에서 돈버는거 때문에 "구독 취소" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:09 | | |

히히 빵댕이

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)61.43.***.***

11시간 연속방송한거야? 아조씨 체력 후덜덜하네

(IP보기클릭)175.198.***.***

덜나쁜놈
금토일 5 10 10이었던가 안그래도 저번에 힘들어서 접을까 생각도 한 적이 있다보니 재밌게 보는 입장에서 볼 때 조금 걱정됨 주말은 좀 쉬시지.. | 24.04.30 09:31 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

악성코드
PD가...ㅋㅋㅋㅋ 주말도 나오죠? 김실장 표정 썩음. ㅋㅋㅋㅋ 저긴 부하직원이 워라벨 안지켜줌. ㅋㅋㅋ | 24.04.30 15:52 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

히히 궁뎅이

(IP보기클릭)222.112.***.***

블레스 통수에 당한거 생각하면 ㅋㅋ

히히 빵뎅이

(IP보기클릭)161.122.***.***

번역업체 사건 이후로 보기 좀 찜찜하긴 하더라

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

호불호 갈리는 치즈버거.gif (45)
영산강 자전거길 국토종주 완주.jpg (50)
바닷가 감성 넘치는 커피 샷 (22)
혈당 폭발하는 음식순위 (54)
고양이 앞에서 똥 먹는 척 해보기 (22)
스폰지밥) 손 배우 사망 (15)
냉면값에 불만 폭발 (87)
세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (30)
여전한 논산훈련소 앞 (15)
초대박난 춘향제 현재상황 (47)
40년 된 중소 다니고 느낀 점.jpg (29)
중국 전기 트럭의 배터리 교체 (62)
코기 빨래하기.gif (11)
오락실세대가 매너있는 이유 (53)
유튜버인데 정치댓글 어떻게 함? (20)
황달 커피 마시다가 쏟았는데... (33)
근튜버) 수녀님 근황.jpg (54)
내로남불이 뭔지 보여준 유튜버 (26)

1 2 3 4 5 6

X