본문

[유머] 진짜 만신은 한컷만에 독자를 사로잡는다 [16]

(5816037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15351 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
설마 그정도일까 해서 찾아봤는데 그정도가 맞더라 순식간에 20권 지나가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 뒤로갈수록 기가막히게 재미 식어가는게 체감됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST

나름 건강하게 잘? 자람

(IP보기클릭)138.64.***.***

BEST
김성모 세계관에서 여자 직업이 창1녀인건 평범한 아낙네다.

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
허벌창은 참고로 아직도 어머니랑 살고 있다고한다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
모든 힘이 1화 1컷에 몰빵 되어있는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
하지만 상식이 살아있는 사회다

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
설마 그정도일까 해서 찾아봤는데 그정도가 맞더라 순식간에 20권 지나가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 뒤로갈수록 기가막히게 재미 식어가는게 체감됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

여장흰스
김성모 만화가 소재라던가 초반에 독자를 휘어잡는건 진짜 뛰어난데 그게 그렇게 오래가지는 못하더라. 초반 소재 마무리 지은 다음에 약간 갈피를 못잡는 느낌임. | 24.04.29 01:25 | | |

(IP보기클릭)138.64.***.***

BEST
김성모 세계관에서 여자 직업이 창1녀인건 평범한 아낙네다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
THVU
하지만 상식이 살아있는 사회다 | 24.04.29 01:05 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
허벌창은 참고로 아직도 어머니랑 살고 있다고한다

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
H_YUI

나름 건강하게 잘? 자람 | 24.04.29 01:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

위Q
시상이 떠오르면 안 되겠네 | 24.04.29 01:12 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

위Q
아직도 모친 모시고 살고 있으면 효자지 | 24.04.29 01:13 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

남깡여창 유니버스

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
모든 힘이 1화 1컷에 몰빵 되어있는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

만화 끝까지 만신이면 좋을텐데 어째서 중반부터...

(IP보기클릭)121.142.***.***

김성모좌는 현실 침식이라는 개쩌는 스킬 가지고 있지

(IP보기클릭)14.53.***.***

도입부에 힘줘야한다는건 기초강좌에도 있기는 있더라고 만화뿐 아니라 글... 의 모든것에

(IP보기클릭)106.101.***.***

돌아온 럭키짱도 전사독 나오기전까지는 재밌게봄 그때쯤 부터 이상해졌나 아님 원래이상했나

(IP보기클릭)121.175.***.***

그땐 별로였는데 본문을 보고나니 쩌는사람 같다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

사카밤바스피스 (2)
던파]이게 모든 제약을 넘어선 힘...? (5)
[혹성탈출] 이동진 평론가 별점 (5)
블루아카)현재 공포에 떠는 히나팬들 (10)
미소녀 타입 악의 여간부 클리셰 만화 (6)
카레에는 김치라는 일본인 캐릭터.jpg (13)
요즘 마라탕 주문하면 주는 서비스 (14)
블루아카)노출없이 건전한 카린
서코) 코스프레 후기~ (22)
(유희왕) 비키니 라뷰린스 그림! (31)
@) 슈타게 코스프레 치하야 (2)
번역) 아방가르드군과의 재회
기동타격대 533빌드

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X