본문

[유머] 아내가 부모님 안부 묻는 게임보다 싫어하는 게임 [47]

(655620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24006 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
혀낼름은 좀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
솔직히 마누라 입장에선 심기 불편해할만도 할거야 남편이 자신보다 모니터속의 전자 계집들을 더 좋아한다 생각하면

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST

이러면서 게임하면 정나미 떨어지긴 하겠네..

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
여자가 제일 싫어하는 취미 중 두개를 동시에 달성

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
혀낼름은 뭐지

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST

사실 무슨 게임을 해도 혀낼름은 좀 기분나쁠거야

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
혀낼름은 좀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

프로시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 19:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
혀낼름은 뭐지

(IP보기클릭)172.226.***.***

박제사고요
입술이 건조한가봐 | 24.04.28 19:34 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

박제사고요

| 24.04.28 19:34 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

박제사고요
랩틸리언 | 24.04.28 19:35 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

정상입니다!

(IP보기클릭)218.239.***.***

아이돌보는게임이라고

BEST
여자가 제일 싫어하는 취미 중 두개를 동시에 달성

(IP보기클릭)119.206.***.***

풍호
3개 아님? 아이돌 씹덕 게임 | 24.04.28 19:39 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리웹-0224080086
저 게임 하는 시점에서 남편이 씹덕인건 이미 확정이니까 ㅎㅎ | 24.04.28 19:45 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
솔직히 마누라 입장에선 심기 불편해할만도 할거야 남편이 자신보다 모니터속의 전자 계집들을 더 좋아한다 생각하면

(IP보기클릭)121.145.***.***

하나사키 모모코
*아내도 전자 남정네들을 좋아하면 해결 | 24.04.28 19:34 | | |

하나사키 모모코

마누라 시점에서 비교적 안전한 게임 소전 | 24.04.28 19:35 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST

이러면서 게임하면 정나미 떨어지긴 하겠네..

(IP보기클릭)14.36.***.***

박수 짝짝 혀 낼름은 좀 깨긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
국지어음이호중국여문자불상유통

| 24.04.28 19:34 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
https://youtu.be/KVxWLtZtLSs?t=46 이거 아님? 뭐지 ㄷㄷ | 24.04.28 19:38 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST

사실 무슨 게임을 해도 혀낼름은 좀 기분나쁠거야

(IP보기클릭)1.240.***.***

아이P
롤이나 스타하면서 낼름거릴 생각 하면... | 24.04.28 19:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이P
악마를 찢어죽이며(둠) 혀낼름 거려도 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 19:40 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

혀낼름은 뭐야 주작이지 저런건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

그냥 가챠겜이 아니고 리듬겜인가? 집중하느라 그랬나본데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

하지만 댄스 댄스 댄스 추는 카에데상은 너무 이쁜걸

(IP보기클릭)39.118.***.***

음... 싫을거 같기도 해

(IP보기클릭)1.241.***.***

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)61.85.***.***

롤을 해도 혀 낼름거리면 기분나쁠것 같은뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

주작글아닐까

골든딜리셔스보로트펀치
주작일 수도 있을거 같은데 울 와이프 봐도 아이마스 같은 게임 하고 있음 싫어할거 같긴 함 | 24.04.28 19:46 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

아이돌 마스터 하다가 이글보니까 기분이 묘하네.. 물론 난 혼자 사니 문제 없지만

(IP보기클릭)218.101.***.***

달리 생각하면 저 2차원 아이돌 말고 경쟁자가 없단 뜻이라 안심할수 있을텐뎅

(IP보기클릭)59.18.***.***

대충 게임을 하는 남편에 상상도.gif

(IP보기클릭)14.56.***.***

게임 이름 정말 자세히 아네

(IP보기클릭)114.204.***.***

밖에 나가서 술먹는것보다야 뭔게임이든 다 선녀로 보일거같은데

(IP보기클릭)122.42.***.***

인생의 낙은 인정하는데 혀 낼름낼름은..

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)112.161.***.***

딴건 몰라도 혀 낼름은 좀 고쳐보는게

(IP보기클릭)119.71.***.***

디시에서 ㅇㅇ 말은 믿는게 아니야

(IP보기클릭)112.160.***.***

나 말딸 와이프옆에서 하는데

계왕권
말딸은 스포츠물 감성이 있어서 나 예전에 말딸 3기 거실에서 보고 있는데 와이프가 와서 보더니 재밌어 보인다고 하더라구 | 24.04.28 19:48 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

딴건 다 상관없는데 혀 낼름은 좀 ㅋㅋ.....

(IP보기클릭)118.176.***.***

부인이 니코니코니 하면 좋아하려나

(IP보기클릭)14.42.***.***

박수짝짝 치면서 혀 낼름 하는 분도 결혼을 할 수 있다는 걸 알 수 있는 유익한 글이었다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515076 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (7) honollollo 584 03:49
디아블로4 질문 시즌4 켐페인 어떡해야될까요? (2) 수영이최고야 225 04:56
PS질문게 질문 플스로 넷플릭스 볼 때 3d 사운드 궁금증 헤드셋 사용시 고블링 170 01:59
[유머] 이순신을 능가하는 명장 "원균"
[잡담] 스파이패밀리 보다보면 느끼는거
[유머] 중국집 배달 시켰는데 경찰 옴;;;;;
[게임] 블루아카) 다가진 여자 (1)
[게임] [철권]추억의 폴리곤 덩어리
[유머] 우리나라 진정한 서민음식 (3)
[게임] 블루아카 큐브화
[잡담] 롤)TL전은 걱정없는데
[유머] 서민음식 딱 정리해드림 (7)
[애니/만화] 갤러리 랜덤짤 (2)
[잡담] 철권8 리리(스티브 폭스) VS 철권2 니나
글쓰기 26057454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X