본문

[애니/만화] 던전밥) 이번주 애니 개쩔었다 [20]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10402 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
파린 축퇴로 꺼낼때 개쩔었다

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

원작도 무사히 완결되었고 제작 투자도 넷플이니 애니도 완결까지 무사히 잘 나오겠지?

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
그 와중에 파린보고 멋있다고 경악하는 라이오스 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
나중에 벗음 ㅋㅋ 그걸 지켜보는 리액션도 재밌음

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
오프닝엔딩 다 좋은 가수쓰고 애니퀄도 꾸준하고 인기도 무난해서 완결까지 다할거 같음 내용도 딱 4쿨로 끝날거 같고 체인질링 버섯에서 2쿨 끝날거 같은

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
말트기로 마물식에 관심있다고 말한 죄!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

오빠라는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

와 유1두 노출!

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
파린 축퇴로 꺼낼때 개쩔었다

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

원작도 무사히 완결되었고 제작 투자도 넷플이니 애니도 완결까지 무사히 잘 나오겠지?

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
미스터피
오프닝엔딩 다 좋은 가수쓰고 애니퀄도 꾸준하고 인기도 무난해서 완결까지 다할거 같음 내용도 딱 4쿨로 끝날거 같고 체인질링 버섯에서 2쿨 끝날거 같은 | 24.04.27 10:29 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

미스터피
딱 2기로 마무리하기도 좋은 분량이라 기대해도 될 듯합니다 | 24.04.27 10:30 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

미스터피
분명 완벽한 조건인데 이렇게 말하니까 왜 불안하냐 | 24.04.27 10:48 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

몬스터가 왜 옷을 입는거죠? 이종족 법 위반임.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
ELEMENTALMASTER
나중에 벗음 ㅋㅋ 그걸 지켜보는 리액션도 재밌음 | 24.04.27 10:25 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

힙합거러지
마르실 정색 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 10:27 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

파린 액션이 개쩔더라.

(IP보기클릭)124.111.***.***

바스트 모핑 쩔어...

(IP보기클릭)121.182.***.***

만화로 볼 땐 잘 몰랐는데 애니로 보니까 카블루가 먼저 가면 벗겨지더라 ㅋㅋ 라이오스 비위 맞추다가 키메라 나오니까 바로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
그 와중에 파린보고 멋있다고 경악하는 라이오스 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST Obscury

오빠라는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 10:38 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

살던 마을이 마물로 붕괴해 트라우마로 남았음에도 상대의 신뢰를 얻는다는 사교적 술수를 위해 저걸 먹는 카블루의 처절함. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
말트기로 마물식에 관심있다고 말한 죄!

(IP보기클릭)106.101.***.***

비긴어게이
스스로 불러온 재앙에 짓눌려~~~~ | 24.04.27 10:39 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

저 몬스터 죽어서 잡아먹힘?

(IP보기클릭)1.240.***.***

진짜 이 편이 진국인 게 액션도 좋고 서비스도 좋고 주인공 파티가 어떤 애들인지도 시청자에게 각인 시켜 줘서 좋음 여동생이 키메라가 돼서 나타났는데 와 개쩐다... 근데 좀 욕심부렸네... 라는 놈이나 지금 사람들이 눈 앞에서 다 죽어가는데 우리 애 때리지마요! 하는 엘프나 그 와중에도 밥상을 사수하는 드워프... 그리고 바로 어린애 보호부터 하는 칠책 아저씨..

(IP보기클릭)211.179.***.***

벽타기 장면 봉준호 괴물 생각나서 좋았음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 26016769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X