본문

[유머] 성우 만나서 씹덕사하는 야구선수 [76]

(4716282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51464 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
보스턴에서 뛰던 마쓰자카구나. 저 사람도 이제 나이가 많구나.

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
와 육성으로 듣는 오이쓰

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
아니 네쨩이 바로 근처에서 오잇쓰~ 해주는데 어케 참냐구 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
저미소 찐행복의 미소네

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
이거보니까 우리나라도 김광현 페이커 방송에 나오고 그러지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ 역시 운동선수라고 뭐 바깥 문물(?)을 아예 모르는 건 아님 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
원조 일본 괴물 투수

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
보스턴에서 뛰던 마쓰자카구나. 저 사람도 이제 나이가 많구나.

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
와 육성으로 듣는 오이쓰

웃음꽃 만개

(IP보기클릭)115.138.***.***

오잇쓰~

(IP보기클릭)1.239.***.***

메이저에 있던 그 마쓰자카임?

Zxcv222
ㅇㅇ | 24.04.26 17:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Zxcv222
전설의 자이로볼 | 24.04.26 17:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Zxcv222
그 마쓰장? | 24.04.26 17:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlPen
오우 그라비아 출신인가 | 24.04.26 17:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlPen
남의 아내라서 뭐라할 처진 아닌데 가슴 핏줄 좀 섬뜩함 | 24.04.26 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

포상 100%다 저건

(IP보기클릭)222.114.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
저미소 찐행복의 미소네

BEST
원조 일본 괴물 투수

(IP보기클릭)61.39.***.***

나이스 네쨩은 어쩔수 없지..... 존나 귀엽다고 진짜

(IP보기클릭)223.38.***.***

거의 이세돌급 미소

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
이거보니까 우리나라도 김광현 페이커 방송에 나오고 그러지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ 역시 운동선수라고 뭐 바깥 문물(?)을 아예 모르는 건 아님 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

Bemeta
자기 아들 딸들 영상 편지 보다 페이커 영상 편지에 더 기뻐했던 최정 | 24.04.26 17:51 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

gm sniper
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 18:00 | | |

BEST

(IP보기클릭)59.0.***.***

죄수번호2345
선데이 레이싱도 무너뜨린 오잇쓰~! | 24.04.26 18:06 | | |

(IP보기클릭)194.195.***.***

죄수번호2345
마치코랑 코로아즈도 있네 개부럽다 | 24.04.26 18:21 | | |

BEST
아니 네쨩이 바로 근처에서 오잇쓰~ 해주는데 어케 참냐구 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

출처 가서 영상보면 진짜 좋아 죽는다는 반응이 뭔지 알 수 있다

(IP보기클릭)121.163.***.***

많이 늙었네

(IP보기클릭)121.163.***.***

黄金騎士牙狼
이미 늙어있어서 그런가 상대적으로 산마는 그대로인 것 같기도 하고 ㅋㅋ | 24.04.26 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 혹시 영상링크 없나요?1

Sh이치
출처에 나와있음 | 24.04.26 17:49 | | |

Epoche
감사합니다 | 24.04.26 17:54 | | |

귓가에서 좋아하는 캐릭목소리가 들려오면 입찢어지지ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

샷건의 신
ㄹㅇ ㅜㅜ | 24.04.26 17:58 | | |

표정 진짜 솔직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

성우가 되게 귀엽네.오이쓰가 머임?

여포신봉선
말투 같은거 | 24.04.26 17:57 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

여포신봉선
찾아보니까 안녕하세요의 일본어 줄임말이래 | 24.04.26 17:59 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

(IP보기클릭)175.196.***.***

말딸 하는 전 메쟈리가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

산마 퇴출안됨?

롯트32
자숙 했겠지 | 24.04.26 17:57 | | |

(IP보기클릭)126.235.***.***

롯트32
이혼한거말고 뭐 일터진거있음여? | 24.04.26 18:04 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

오랜만에 보네.. 레드삭스에서 월드시리즈 우승반지도 받았던 선발투수였지..

외래어 표기법 좋아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.52.***.***

저분은 마주 안하시냐 다른 야구선수는 우마무스메 다 실장 시켰던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오잇스

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

네이챠 성우의 오이쓰는 못참지 ㅋㅋㅋ

뉴욕양키스에서 뛰던 다나카 마사히로도 토마코마이 동향출신인 홋코 타루마에 픽업 때 천장치려다 그만 내무부장관님께 쿠사리 먹었다고 다행히 비틱하면서 뽑았다고.... 그 홋코 타루마에는 다음주에 헌섭 상륙합니다. 다들 뽑아줄거죠??

torresmania
장전중 | 24.04.26 18:06 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

torresmania
인권임? | 24.04.26 18:44 | | |

레만러스
아니 귀엽고 가슴큼 | 24.04.26 18:45 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

torresmania
그럼 인권 맞자나 | 24.04.26 20:28 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

산마상도 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이쳐 최애로써 너무 부럽습니다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

마쓰자카 요새 예능출연하나? ㅋ Mlb 데뷔전때였나 킹에르난데스랑 붙었었는데 진짜 잼있었음 둘다 젊을때라 구속도 잘나왔고 그때 킹이 너무 잘던졌던 벌써 몇년전이냐 ㅋ

(IP보기클릭)181.214.***.***

slayer
마작가 메쟈데뷔면 07년이니 16년 전이네요ㅎㅎ | 24.04.26 20:00 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹-7489372280
이렇게 말하니까 존나 충격이네.. 뭐이리 오래됐냐..ㄷㄷㄷ | 24.04.26 21:18 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

루리웹-7489372280
오래됐네요 그때 나도 20대였구나 ㅎㅎㅎ | 24.04.27 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

성우분 짱귀여우시네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

그와중에 순간 푸틴인줄

(IP보기클릭)1.254.***.***

네이쨔 성우 그렇게 작더라......주당이기도 하고......

(IP보기클릭)125.140.***.***

자발적으로 김성근식 훈련만 안했어도...

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)175.210.***.***

내가 제일 좋아했던 투수 마쓰자카 엄청 반갑네

(IP보기클릭)182.214.***.***

카오링 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

그...누구랑 닮은듯해서 기분이 묘함

(IP보기클릭)27.1.***.***

아 네이쳐의 오이쓰는 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

마에다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

말딸 안해봣는데 저 대사 엄청 귀엽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

우와 마쓰자카잖아 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.245.***.***

근데 요즘 성우들은 이쁜 사람 많네

(IP보기클릭)59.6.***.***

라파엘 베니테스
예쁜애들만 뽑으니까 실력은 키우면되고 | 24.04.26 22:17 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

라파엘 베니테스
성우 지망생 중에서 실력있는애 중에서 예쁘고 나중 생각해서 노래도 되는.....쪽 뽑는게 될정도로 지망생풀이 많다고 하던데 실제로는 어떤지 몰루? | 24.04.27 02:16 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

흑묘
위의 예쁜애들만 뽑으니까 실력은 키우면된다는 쪽과 다른 얘기긴 한데 어느쪽이 맞는지는 몰?루? | 24.04.27 02:18 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

라파엘 베니테스
요즘 성우들은 라이브 이벤트 비중이 커서 외모를 신경안쓸수가 없겠더라 저 성우만 해도 우마무스메하고 러브라이브 쪽에 출연해서 라이브 많이 함 | 24.04.27 14:44 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

오잇쓰~>_<

(IP보기클릭)116.42.***.***

연예인에 연예인 고론건갘ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

영국인들이 할머니 발톱맛이라고 거르는 식재료 (52)
새벽 세시니까 쓰는 맥도날드 알바생 팁 (62)
아내가 공동명의 요구하자 처남들 살해.. (26)
인류 역사상 10가지 최악의 실수 (62)
근튜버,아렌) 그거하자그거 (16)
대표가 별세한 무료예식장 근황.jpg (32)
책에 초집중하는 신생아 아기 ㅋㅋ (16)
처음 차박 해본 사람의 솔직한 평 (43)
원피스 지금보면 중장컷 존나 사기친 새끼 (33)
이경규의 조언을 세겨듣지 않은 결과 (76)
어느 박제사가 받은 커미션.JPG (26)
캐릭 생성 국룰 (33)
모 대학교 철학과 중간고사 문제 (17)
누가 카드 떨어뜨렸길래 주우려고 봤는데 (16)
난리난 대구 최고급 브랜드 아파트 (79)
농부랑 사귀면서 선물로 받는것 (33)
젤다) 처음 보는 물건을 발견한 링크 (52)
어둠의 닌텐도가 또... (38)
내가 하는 게임에 열성빠 유입됐을 때 특징.JPG (53)
아오 저 망할 고양이새끼!!!!!.gif (21)
인간들에게 잡혀가는 로봇.jpg (21)
"그러다 죽어요"를 돌려 말하는 알래스카 경찰 (43)

X