본문

[유머] 33살에 생각하는 의자에 앉은 딸 [75]

(5223854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76018 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
할아버지 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아니 얼마나 맛 없는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이정도면 할머니가 의심 되잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
남편도, 딸도, 손녀도, 다 편식하면 그건 혹시 할머니 손맛이...

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
생각을 많이 하는 가족이구나.

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
너도 가서 생각하는 의자에 앉아 있어

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
해외에 이거 비슷한거 있었는데 할아버지가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
할아버지 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

미트쵸퍼
아내가 해준 밥상이 맛이없어서 치킨을 시킨 죄 | 24.04.26 17:39 | | |

미트쵸퍼
할아버지: 할멈 음식 개 맛없어... | 24.04.26 17:40 | | |

(IP보기클릭)76.175.***.***

미트쵸퍼
우리 손주, 할아버지를 구해주려고 왔구나 아뇨, 저두 생각하는 의자에요. | 24.04.26 17:40 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

미트쵸퍼
밥맛 없어도 딸 낳고 손주 낳을 정도로 같이 오래 살면 찐사랑이네 | 24.04.26 17:42 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

돌아온 감염충
아닐껄 몰래 배달시켜 먹다가 걸린거일 듯 | 24.04.26 20:37 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

미트쵸퍼
무표정으로 보다가 할아버지 보고 저항없이 터졌네ㅋㅋㅋ | 24.04.27 07:21 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이정도면 할머니가 의심 되잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

너님은끔살요
이러면 할머니도 주방에서 레시피 생각하는 의자에 앉으셔야겠는데... | 24.04.26 17:44 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
생각을 많이 하는 가족이구나.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아니 얼마나 맛 없는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.160.***.***

33살되서 부모앞에서 편식하는건 알레르기아니면 분위기 파악못한거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독립해서 혼자 편식해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

폭유압사희망과장
수십년 동안 같이 산 할아버지도 계신거보면 그냥 할머니 손맛이... 읍읍 | 24.04.26 17:40 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

폭유압사희망과장
딸도 안먹고 손녀도 안먹고 남편도 안먹는거면 그건 편식이 아니라.... ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 17:41 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

폭유압사희망과장

| 24.04.26 19:40 | | |

폭유압사희망과장
가볍게 웃으며 보는 유머 동영상에 이러는거 보면 참 보통 찐이 아니다. 으휴ㅋㅋ | 24.04.27 11:41 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
해외에 이거 비슷한거 있었는데 할아버지가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
남편도, 딸도, 손녀도, 다 편식하면 그건 혹시 할머니 손맛이...

BEST
루리웹-0231216220
너도 가서 생각하는 의자에 앉아 있어 | 24.04.26 17:41 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

달콤쌉쌀한 추억
아여기 제자리에요 뒷칸으로가세여 | 24.04.26 17:42 | | |

달콤쌉쌀한 추억
/앉기 | 24.04.26 17:48 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

편식은 나쁜거지... 고쳐지진 않지만... 그나저나 어머니나 할머니 생각하는 의자도 따로 있으려나? ㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)211.243.***.***

할아버지 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

H_YUI
(개그 영상이긴 해도) 할아버지도 맛 없으셨다 그런거면 찐이긴 한데..... | 24.04.26 17:41 | | |

장나라임?

(IP보기클릭)172.226.***.***

저정도면 메뉴 한번 봐야된다

(IP보기클릭)183.97.***.***

철학하는 집안이구나

(IP보기클릭)114.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마도 그렇고 가족들 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

애기 혼혈이야?

(IP보기클릭)112.167.***.***

뭘만든거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

손녀 넘 이쁘다

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

한명의 선수가 문제면 선수탓이지만 팀 전체가 문제면 감독의..

얼리노답터
아 저기 생각하는 벤치로 가서 앉으시오 | 24.04.26 17:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 미친 가족들이 너무 유쾌한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

댓글단 사람들중 의자에 앉을사람이 많네

(IP보기클릭)223.39.***.***

할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

할아버지가 빵 터지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

패러디네 싶었는데 할아버지를 추가해서 화룡점정이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

객관적으로 맛이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

할아버지는 이미 생각을 넘어 통달하셨다

(IP보기클릭)59.17.***.***

이정도면 할머니가 생각해보셔야...

(IP보기클릭)222.97.***.***

할머니가 생각해야하는거 아니야?

https://youtube.com/shorts/yPohabfy6zk?si=XCuQn3AD-MGS5jmS 이 외국영상 패러디 같은데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

블루베리초코맛
이미 다들 말하는 톤이 심히 연기톤ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 19:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이미 있는데

(IP보기클릭)58.233.***.***

맛있는 척 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

가족 모두가 반찬투정을 하는거면 어머니 음식 솜씨에 문제가 있는건 아닐까ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.199.***.***

빌드업 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

내가 50년을 먹었는데.. 맛없어..

(IP보기클릭)61.79.***.***

사위는 주는대로 다 먹어서 찍고 있구나

으0으
사위는 남의집이라 꾸역꾸역 우겨넣었나봄 | 24.04.26 18:29 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

으0으
사위가 거부했다면 결혼부터 못했을테니깐 ㅇㅇ | 24.04.26 20:13 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

빵터졌네. 할아버지가 킬포구만.

(IP보기클릭)220.118.***.***

연기 어색해도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

어...할아버님?????

(IP보기클릭)49.161.***.***

아니 저정도면 할머니 음식이 정말 드럽게 맛이 없는거겠지... 기가쌔시구먼

할배는 다른죄 인가보네. 겁나게 무게잡는다

(IP보기클릭)220.118.***.***

할아버지 왠지 편안해 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

와 할아버지 생각도 못해서 빵터졌다

(IP보기클릭)211.199.***.***

할아버지: 느이들 그거 몇년 먹었냐? 난 벌써 반세기가 넘었어!

(IP보기클릭)27.175.***.***

마지막 할아버지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의소리같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

뭔 굴라그 같은 건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

이미 앉아있는 할아버지

(IP보기클릭)218.50.***.***

남의거 베꼈으면 원본 링크라도 달아야지..

(IP보기클릭)118.47.***.***

막판에 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

컨셉인건 알겠는데 할아버지도 앉아 계시는게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

제주도 비계 삼겹살집 근황 (123)
K-지명발음 (124)
충격적인 양치질 권장 횟수.jpg (123)
어느 마른 여자의 출산 후기 (75)
돼지열병 근황.jpg (41)
서울대의 전세계 1등학과.jpg (61)
인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물.jpg (83)
두 달 동안 36번 배달 시킨 손님 (80)
ㅅㅂ 이스라엘 놈들 기어코 저질렀네 (148)
매일 운동 효과 있으려면 (101)
성욕의 무서움.jpg (82)
누군가 매일 수시로 도어락 비번을 누름 (73)
근육과 힘줄이 뼈로 변하는 질병.jpg (84)
옛날에는 결혼을 못했었을 연예인 부부.JPG (65)
현실 오토메일 장착 수술.gif (78)
큰 사업을 벌여 2억원을 번 중학생.jpg (59)
월 230만원 버는 직장인의 일상 (177)
82년생 김지영의 대학생활.jpg (210)
멘사회원 스트리머 철면수심 근황.jpg (104)
일단 한국에선 비싸게 팔아야 함 (133)
163cm 65kg 여자의 뱃살 숨기는 코디 (79)
전 남친이 나한테 대시함 ㅋㅋㅋ (76)
구글코리아가 보내온 은근슬쩍 스리슬쩍 (26)
음기가 강했다는 신촌 메가박스 굿으로 정화 (58)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X