본문

[유머] 요즘 닛몰캐시가 여고에서 당하는 취급 [61]

(5776735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74557 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
야레야레...못말리는 여고생

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
저 사람 하도 짤로 많이 돌아서 영상 몇 개 찾아봤는데 이야 내가 항마력이 후달려서 끝까지 못 본 건 오랜만이었음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시험전날 잠에 들때까지 춤을출꺼에요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST

제발 쉬는시간에 그만 좀 틀어라! 한 번도 본적 없는데 가사 외우겠다!

BEST
자꾸 야자를 째면 점심 저녁 야식 모두 굵겨버릴거라구요

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=FoO7Pmx0bE4

BEST
처음부터 공부할 생각이 없었군요~

BEST
야레야레...못말리는 여고생

(IP보기클릭)211.250.***.***

단사쵸
또또또또또 | 24.04.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

한판의여유
수업시간에 핸드폰 보는 거예요? | 24.04.20 16:30 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

단사쵸
오죠사마 지금 공부를 하지 않으면 유게이가 쫒아올 거에요 | 24.04.20 23:35 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
저 사람 하도 짤로 많이 돌아서 영상 몇 개 찾아봤는데 이야 내가 항마력이 후달려서 끝까지 못 본 건 오랜만이었음

(IP보기클릭)211.250.***.***

무컁
K-POP, J-POP 모두 자기쪽 아니라고 주장하는... | 24.04.20 16:29 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

무컁
막상 한번 끝까지 보고나면 항마력 생겨서 즐기게 됨 | 24.04.20 16:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무컁
뱀파이어 나오는 여성향 하렘 애니 1화만 보고 도망친 나도 가볍게 볼 정도인데 수련이 부족하네. | 24.04.21 00:51 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

모리야스와코
맞으ㅇ 계속 보게 됨 ㅋㅋ | 24.04.21 03:04 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

무컁
난 별 감흥이 없는데 망한듯 | 24.04.21 09:53 | | |

BEST
자꾸 야자를 째면 점심 저녁 야식 모두 굵겨버릴거라구요

BEST
처음부터 공부할 생각이 없었군요~

BEST
시험전날 잠에 들때까지 춤을출꺼에요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST

제발 쉬는시간에 그만 좀 틀어라! 한 번도 본적 없는데 가사 외우겠다!

(IP보기클릭)121.167.***.***

한 과목이라도 100점을 맞으면 오늘 수업은 여기까지 하도록 하죠

(IP보기클릭)1.241.***.***

저 눈가리는 머리가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

또또또또또또 교무실에 들어오는거에요~

애초에 저런 취급 노리고 한거지 ㅋㅋㅋ 그리고 프로듀스한게 과나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

옵저버 mk-2
아니 밍친 ㅋㅋㅋ 과나형님 작품이었음 ?ㅋㅋ | 24.04.20 16:30 | | |

엥념
현재 홍박사부터 시작해서 온갖 인싸들의 ㅈ토피아는 대부분 그양반 작품임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 16:30 | | |

옵저버 mk-2
않이 ㅋㅋㅋㅋ 남들 프로듀싱해주느라 자끼껄 안올리고 있었군요 ㅋㅋㅋ | 24.04.20 16:34 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

엥념
가만보면 과나가 제일 ㅁ친 인간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 22:16 | | |

(IP보기클릭)144.91.***.***

노래 묘하게 중독성 있던데ㅋㅋㅋ 그래서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

또.. 3번으로 다 찍으신 거예요? 그러면.. 시험 성적이 조져진다구요.

(IP보기클릭)220.71.***.***

키에에에엑

(IP보기클릭)121.183.***.***

짤 돌아다니는건 많이 봤는데 대체 이게 뭐길래 ㄷㅇㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

녜녜치(넷코)
이런거임 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/shorts/bfY1CT4t-Y8 | 24.04.20 16:30 | | |

BEST
녜녜치(넷코)
https://www.youtube.com/watch?v=FoO7Pmx0bE4 | 24.04.20 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

극극심해어
어...음... 나루호도 안볼걸 그랬다 | 24.04.20 16:31 | | |

녜녜치(넷코)
하지만 본 이상 님은 곧 다시 또 저걸 보게 될것임니다 | 24.04.20 16:34 | | |

녜녜치(넷코)
늦었어 이제 너의 숏츠엔 주기적으로 료헤이가 올라올거야 | 24.04.20 16:39 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

녜녜치(넷코)
한 번 보면 저항력이 생겨서 두 번 보는 게 무섭지 않아지고 어느 순간 아무렇지도 않게 보고 있게 됨 | 24.04.20 16:49 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

녜녜치(넷코)
한번도 안본사람은 있어도 한번만 본사람은 없는 영상임 반강제로 계속 나옴 | 24.04.20 19:04 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

옵저버 mk-2
아 ㅅ 못보겠다. 미치겠네 왜봤지.??ㅋㅋ | 24.04.20 19:32 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

타 타 타 타 타 타 타임 투 고 스터디

(IP보기클릭)1.239.***.***

마에라드
곶곶곶 곶곶곶 고운피푸가 다 무너진다구요 | 24.04.21 03:40 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

버틸수가 없다
곶곶 거리니까 다른 분이 나와야될것같잖아 | 24.04.21 06:40 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

맨앞에 이런이 빠졌네

(IP보기클릭)175.195.***.***

아 내 알고리즘 오염시켜서 개빡침

(IP보기클릭)122.32.***.***

야바위 라이토한테 체스도 못이기면서

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)119.67.***.***

뭐야 한국인이었음??

치킨은가슴살
아니 일본인임. 아무튼 일본인임 | 24.04.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

치킨은가슴살
(대충 베이스 튕기는 려장 코스프레 아저씨의 국적을 무시하는 덧글들) | 24.04.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

치킨은가슴살
He is North Korean | 24.04.21 09:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

또또똗똗ㄷ도또ㄷ또ㄷ또또 핸드폰하는거에요? 곸곡곡ㄱ곡곡고운피부가다날아가버린다구요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

야레 야레 못 말리는 아가씨 무다 무다 앙증 맞은 오쵸상?

(IP보기클릭)182.209.***.***

킹받는 포인트를 너무 잘알아

(IP보기클릭)220.127.***.***

남들은 다 아는거같은데 나만 모르면 내가 시대를 못따라가는건가 롤결승전에서 잠깐비췄다고 실검까지 올라오던데 진짜 처음듣는이름임

(IP보기클릭)39.121.***.***

루리웹-4973359609
닛몰캐쉬 다나카 다 모르나 어쩌면 축복받은건가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 16:46 | | |

담백한버터
다나카는 몇번 들어본적 잇는거같은데 궁금해서 영상찾아본적도없음 | 24.04.20 16:47 | | |

익숙해지면 재밌는데 첫술 뜨기가 힘들어 항마력 많이 필요함 | 24.04.20 16:48 | | |

담백한버터
아무튼 둘다 이게 뭔데 씹덕아 라는말이 안통할정도로 유명한애들임? | 24.04.20 16:50 | | |

밈으로 유행하는건 맞을 듯? 이게 나한테 많이 보인다고 다 유명한건 또 아니니까 몰라도 문제 없지 | 24.04.20 16:53 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

담백한버터
첫술 안 뜨는거 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

밈 유행은 몰라도 인생에 딱히 지장이 없다

(IP보기클릭)123.214.***.***

이번에 아이돌 직캠영상들도 웃기던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

알고리즘으로 계에에에에속 쑤셔박으면 뭐하나 재밌는거 걸려서 구독하게 되긴하드라... 중국흉내랑 뭐다른거있었는데 진짜 계속 떠도 구독안하고 안봤는데 잘자요아가씨랑 야바위라이토에서 재밌어서 구독함...

(IP보기클릭)1.241.***.***

오빠 여동생도 겁내 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ아

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

제주도 비계 삼겹살집 근황 (123)
충격적인 양치질 권장 횟수.jpg (123)
K-지명발음 (124)
어느 마른 여자의 출산 후기 (75)
돼지열병 근황.jpg (41)
서울대의 전세계 1등학과.jpg (61)
인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물.jpg (83)
두 달 동안 36번 배달 시킨 손님 (80)
ㅅㅂ 이스라엘 놈들 기어코 저질렀네 (148)
매일 운동 효과 있으려면 (101)
옛날에는 결혼을 못했었을 연예인 부부.JPG (65)
성욕의 무서움.jpg (82)
누군가 매일 수시로 도어락 비번을 누름 (73)
근육과 힘줄이 뼈로 변하는 질병.jpg (84)
현실 오토메일 장착 수술.gif (78)
큰 사업을 벌여 2억원을 번 중학생.jpg (59)
월 230만원 버는 직장인의 일상 (177)
82년생 김지영의 대학생활.jpg (210)
멘사회원 스트리머 철면수심 근황.jpg (104)
일단 한국에선 비싸게 팔아야 함 (133)
163cm 65kg 여자의 뱃살 숨기는 코디 (79)
전 남친이 나한테 대시함 ㅋㅋㅋ (76)
구글코리아가 보내온 은근슬쩍 스리슬쩍 (26)
오늘 난리난 GS25 편의점 알바 근황.JPG (57)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X