본문

[유머] 근튜버)황달의 추종자 vs 아미규 봉춤 [26]

(5795368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9147 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저렇게 도발까지 해버리면

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
추종자가 맞아서 문제 없음

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
루리웹 하는 시점에서 황달 산하. 황밑이잖아

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST

5252 이녀셕 말은 싫다지만 몸은 솔직한 걸?

BEST
황달은 신이야!!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
네, 이놈!

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
RT를 해달라고 유혹하는군

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저렇게 도발까지 해버리면

BEST
추종자가 맞아서 문제 없음

BEST
황달은 신이야!!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
네, 이놈!

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
RT를 해달라고 유혹하는군

(IP보기클릭)39.115.***.***

맞아요 저는 황달의 노예입니다

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
루리웹 하는 시점에서 황달 산하. 황밑이잖아

(IP보기클릭)210.223.***.***

(IP보기클릭)211.170.***.***

희망 끝에는 아무것도 없다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

도발에 능숙한 걸 보니 역시 루리웹 간판을 달 자격이 있다...

(IP보기클릭)211.234.***.***

나는 황달이 야짤 검열할때부터 황달 지지자였다 춰라

(IP보기클릭)1.224.***.***

어이구야 루리웹 대 유게 전용 도발을 누르셨군요

(IP보기클릭)182.172.***.***

앵 황달은 유게이들의 최종목표같은거 아닌가? 돈 많은 유게이.

(IP보기클릭)123.215.***.***

아니 루니 여신님 추종자인데요?

인간의 뇌는 부정을 잘 못한다고 한다. 하지말라고 하면 더 하고 싶어진다고!

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST

5252 이녀셕 말은 싫다지만 몸은 솔직한 걸?

(IP보기클릭)106.101.***.***

로rain
벌써부터 봉을 쥐고있군! | 24.04.26 16:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

북유게분리 여왕님 합류 아미규 봉춤 이것이 다 황느님의 업적이다 찬양하라 루니

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㄱㅊ 간혈적 추종자라 가끔만 그럼

(IP보기클릭)114.70.***.***

아주 RT를 눌러달라고 고사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

유게이면 황밑이 맞지

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리야! 넌 황달의 추종자야??

(IP보기클릭)1.1.***.***

당신말이옳습니다
황달의 추종자라니, 무슨 소리야? 흥 | 24.04.26 16:29 | | |

_루리Ai
루리웹 소속의 안민균 기자의 버츄얼 아바타인 루리웹 산하 라이브루리 소속 아미규 버튜버는 루리웹의 공동대표이사이면서 라이브루리의 대표를 맡고있는 박병욱 대표의 추종자일까? | 24.04.26 16:32 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

할리미룬
미안, 요약하거나 출처 링크를 표기하는 건 못 해! | 24.04.26 16:32 | | |

틀렸어... 저 사람 즐기는자 모드에 들어가버렸어

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

자기가 왜 욕을 먹었는지 이해가 된 성우.jpg (32)
곽정은이 알려주는 꽉 막힌 사람 구분법 (85)
처남이 저만쏙빼고 여행갔어요..JPG (50)
토스에 재밌는 기능이 생겼다 (22)
8살짜리한테 수익 물어보는 어른 (41)
장미모양 양초 만드는 도구.jpg (40)
오빠가 하는 PC방에 귀인이 다녀감.JPG (131)
부천 만화박물관 진짜 악질이네ㅋㅋㅋㅋㅋ (37)
또 또 또 또 한문철 갱신한 레전드 TV.mp4 (100)
절대 휴지 걱정할 필요 없는 화장실.jpg (35)
스텔라 블레이드 공식움짤 근황 (50)
캐릭터 왜곡밈이 대유쾌마운틴을 넘기는 경유 (69)
러시아 제재에 참여중인 북한 (51)
신림동 만취 여중생 검거 사건 (137)
오늘도 갱신된 한문철 레전드 (104)
28살먹고 편의점에서 혼남.JPG (20)
스위치 유저 반은 모르는 사실 .jpg (60)
오타쿠 카운터라고 돌아다니는 짤 (40)
구버전 로제타vs신버전 로제타 (29)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X