본문

[유머] 말라뮤트와 허스키 구별하는 방법.jpg [32]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17941 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
허스키도 얼굴만 저렇지 순둥순둥하다고하네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
허스키가 말라뮤트보다 훨씬 체격이 작지않나?

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
허스키는 저 얼굴로 얼빠진게 매력

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
ㅇㅇ 허스키는 중형견이고 말라뮤트는 대형견

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
아기나 새끼들 공통인건지 새끼 말라뮤트 턱 못넘어가서 낑낑대는거 보니까 조카 어릴때 열심히 놀다가 손가락 한마디정도의 단차가 무서워서 오들오들 떨면서 내려오고 무서웠다고 안아달라고 찡찡대던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
예전에 허스키랑 말라튜트 헷갈린 적 있었는데 ㅋㅋ 확실히 말라가 순딩순딩함 골댕이 같은 애 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST

억울하면 허스키

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
허스키가 말라뮤트보다 훨씬 체격이 작지않나?

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
루리웹-522559144
ㅇㅇ 허스키는 중형견이고 말라뮤트는 대형견 | 24.04.26 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-522559144
털때문일껄 말라뮤트는 예전에 키웠는데 털이..3겹인가 4겹인가... | 24.04.26 14:28 | | |

시즈더데이
몸무게 차이도 많이남ㅇㅇ | 24.04.26 14:36 | | |

힁힁끵끵
여아 성견이였는데 45키로였나... 이게 정상이였구나.. 돼지라고 놀렸었는데.. | 24.04.26 14:53 | | |

시즈더데이
그건 돼지맞아 | 24.04.26 14:53 | | |

시즈더데이
말라뮤트 중에서도 엄청 체구 큰거 아니면 40언저리가 보통이라고함 | 24.04.26 14:54 | | |

힁힁끵끵
아..털찐에 살찐 이였네...어쩐지 병원에서 다이어트 사료도 추천해 주더라니 | 24.04.26 14:58 | | |

힁힁끵끵
울나라에 알려진 거의 초반이였을 꺼야 2002년에 누나 남친이 종견증명서랑 같이 선물해준거라.. 원래 체구 큰 아이 아니였을까? 새.끼때 울나라 기온 적응 문제로 병웡비 겁나 깨졌다고 | 24.04.26 14:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

물개인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
허스키도 얼굴만 저렇지 순둥순둥하다고하네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

멧쥐은하
그리고 의외로 말라뮤트가 공격성을 들어내면 진짜 ↗되서 자극은 절대 금지라던데 | 24.04.26 14:39 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

멧쥐은하
내가 본 모든 허스키는 순하고 사람 좋아하고 멍청하고... 똥이 사람똥만했음 | 24.04.26 16:11 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
예전에 허스키랑 말라튜트 헷갈린 적 있었는데 ㅋㅋ 확실히 말라가 순딩순딩함 골댕이 같은 애 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
아기나 새끼들 공통인건지 새끼 말라뮤트 턱 못넘어가서 낑낑대는거 보니까 조카 어릴때 열심히 놀다가 손가락 한마디정도의 단차가 무서워서 오들오들 떨면서 내려오고 무서웠다고 안아달라고 찡찡대던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

여름에 쪄죽은듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

너가 여자를 볼땐 말라뮤트. 여자들이 너를 볼땐 허스키.

(IP보기클릭)14.45.***.***

니좀맞자
너어는 진짜.. | 24.04.26 14:31 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
허스키는 저 얼굴로 얼빠진게 매력

둘다 순딩이임

(IP보기클릭)1.246.***.***

허스키는 얼굴에 불알이 있음

(IP보기클릭)121.154.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

크기 차이도 있고 조용히 헥헥 거리면 말라뮤트 말대답 많으면 허스키

(IP보기클릭)175.203.***.***

(IP보기클릭)175.214.***.***

체급이 다르긴함

(IP보기클릭)58.234.***.***

얼굴 무늬나 털길이 차이같은 디테일한 부분 넘기고 실루엣만 봤을때 쟤 날렵한거 봐. 늑대같다 = 허스키 워메 곰이야 뭐야? = 말라뮤트

(IP보기클릭)118.217.***.***

바보같은 얼굴로 바보짓 하면 말라뮤트 잘생긴 얼굴로 바보짓 하면 허스키

(IP보기클릭)211.180.***.***

부끄 말라뮤트였음?

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST

억울하면 허스키

(IP보기클릭)61.39.***.***

Elisha0809
아니 진짜 애기처럼 우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 17:03 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 개귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

덩치차이가 너무커서 그냥 딱보면 알수있음. ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2510778 2022.06.30
질문 스마트TV 게임패스 인터넷속도 질문 (5) 구해조16 426 02:39
원신 질문 느푸카백 에서 백출 명함도 괜찮나요? (3) 참새우유 78 10:27
스텔라블레 질문 구매신청을 하였는데 의상 검열때문에 질문있어용.. (5) 짱구를말렸다 385 10:14
[잡담] 오늘 저녁은 더덕무침이다
[유머] 넌 왜그렇게 작냐
[잡담] 몬헌) 컷!!
[게임] 프리코네) 콧코로 천장 칠까.... (2)
[잡담] 바키 엔딩남??
[애니/만화] @) 우웅...몸모꼬... (2)
[유머] 한번에 두명한태 임신 공격 당한 형. gif
[잡담] 3700일이 넘었네 (1)
[게임] [라오] 인류 체고의 기업집단 (4)
글쓰기 25993601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X