본문

[유머] 방시혁, 민희진은 범부였네 [32]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19339 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
방시혁이랑 민희진은 뭔가 성공한거를 보여준적이 있는데 쟤는 없잖아

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
조직의 모든 권력을 쥐고 책임은 제로인 진짜

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 떡밥 최소 3일은 더 가겠네 했는데 바로 묻혀버리기~

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
한국 건설산업 조지고 입주민 죽이는 계획에 성공함

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
용린(龍鱗), 반발(反発), 한 쌍의 유성.

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
현대 왕회장이 왜 왕회장으로 불리웠는지 이해가 되는 사례 이 인간이 현차 맡고 있었으면 이미 망해서 해외기업에 팔렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
둘은 능력은 부정 못하지

(IP보기클릭)58.78.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

서비스가보답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 발음 찰지네 | 24.04.26 11:50 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 떡밥 최소 3일은 더 가겠네 했는데 바로 묻혀버리기~

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
조직의 모든 권력을 쥐고 책임은 제로인 진짜

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
둘은 능력은 부정 못하지

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
방시혁이랑 민희진은 뭔가 성공한거를 보여준적이 있는데 쟤는 없잖아

BEST
고추참치마요
한국 건설산업 조지고 입주민 죽이는 계획에 성공함 | 24.04.26 11:50 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

고추참치마요
가족중심에 기업 경영에서 쪼겨난 아들 자 이미 이걸로 끝이다 요즘 하는거 자기방에서 피파 온라인 대신 진짜 피파 선수 가챠 하는게 다던데 | 24.04.26 12:03 | | |

(IP보기클릭)103.241.***.***

고추참치마요
아, 현대재벌가 아들로 태어나는 데는 성공했잖어 | 24.04.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
용린(龍鱗), 반발(反発), 한 쌍의 유성.

(IP보기클릭)119.198.***.***

루리웹-0440638721
아니 이제보니 손모양이 | 24.04.26 11:52 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

루리웹-0440638721
세계를 가르는 참격 「해解」 | 24.04.26 11:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

_azalin
그래서 아이파크가... | 24.04.26 12:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

40년만에 올림픽 축구 못볼줄은 몰랐지!

(IP보기클릭)211.234.***.***

내가 하늘에 서겠다

(IP보기클릭)211.177.***.***

띠요옹ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
현대 왕회장이 왜 왕회장으로 불리웠는지 이해가 되는 사례 이 인간이 현차 맡고 있었으면 이미 망해서 해외기업에 팔렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 회사 지분으로 싸우는 범부들 따위는 인간의 목숨을 쥐고 흔들고 스포츠산업을 파괴한 자에게는 발끝도 못 미침

뭔데뭔데

(IP보기클릭)220.70.***.***

기륜™
올림픽 축구 탈락함 | 24.04.26 11:53 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

기륜™
클린스만 개판치고 다음 감독으로 밀려고 했던 게 황선홍인데 이번에 올림픽 축구 진출실패 하면서 황선홍 밀려던 축협 안목이 또다시... | 24.04.26 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

Project_Korea
그 황선홍마저도 올림픽 준비해야할 판에 땜빵으로 써먹어버림 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 11:59 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

? 왜 또 뭔가 한건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

방울방울방울이
올림픽 개같이 탈락 | 24.04.26 12:03 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

가이하르트
아 맞다 어제 경기했구나 | 24.04.26 12:05 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

신기할정도로 얼굴에 성격이 잘 드러나있네

방씨: bts창시자 민씨: 지분20퍼 받고 스카웃 받을 정도의 능력자 정씨:??

(IP보기클릭)110.15.***.***

물려받은 재산 말곤 가진게 없는 진짜 무능

지 사업도 ↗같이 운영해 축협도 개말아먹어 진짜 정주영 핏줄 아니었음 아무것도 아니었을새끼

(IP보기클릭)61.41.***.***

생긴 건 진짜 왕회장이랑 제일 닮은 듯.

(IP보기클릭)118.32.***.***

방시혁 : 방탄을 씨유 프론트댄서 시절부터 지원해옴 민희진 : 회사의 견제속에서도 자기이름을 딴 아이돌들로 한 시대를 풍미함 저 새낀 뭔데 비비능교

(IP보기클릭)211.246.***.***

이걸 원큐에 종식시키는게 존나 웃김 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1482423 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513217 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... (4) 루리웹-9598755937 190 04:00
승리의여신 질문 질문] 현재 스토리 미는 스쿼드와 유니온 레이드시 대처 방법이 궁금해요! 천게이 77 02:22
피규어이야 질문 Ccs 사이버스타 헤드 질문드립니다. duohell 193 01:36
66009124 유머 루리웹-28749131 5 329 01:13
66008443 유머 루리웹-28749131 26 3668 00:04
66008090 유머 루리웹-28749131 98 13358 2024.05.10
66007970 유머 루리웹-28749131 3 367 2024.05.10
66007710 유머 루리웹-28749131 127 22705 2024.05.10
66007000 유머 루리웹-28749131 4 190 2024.05.10
66005423 유머 루리웹-28749131 4 220 2024.05.10
66005242 유머 루리웹-28749131 42 5437 2024.05.10
66005170 유머 루리웹-28749131 1 234 2024.05.10
66004918 유머 루리웹-28749131 2 196 2024.05.10
66004759 유머 루리웹-28749131 54 9430 2024.05.10
65999794 유머 루리웹-28749131 2 322 2024.05.10
65999418 유머 루리웹-28749131 4 203 2024.05.10
65998999 유머 루리웹-28749131 26 5812 2024.05.10
65996724 유머 루리웹-28749131 5 418 2024.05.10
65996166 유머 루리웹-28749131 5 341 2024.05.09
65994518 유머 루리웹-28749131 133 17660 2024.05.09
65992118 유머 루리웹-28749131 277 41437 2024.05.09
65992016 유머 루리웹-28749131 5 436 2024.05.09
65991656 정보 루리웹-28749131 278 25112 2024.05.09
65990812 유머 루리웹-28749131 120 19374 2024.05.09
65989810 유머 루리웹-28749131 114 16292 2024.05.09
65989295 유머 루리웹-28749131 175 22109 2024.05.09
65988925 유머 루리웹-28749131 95 14793 2024.05.09
65988737 유머 루리웹-28749131 205 74429 2024.05.09
65987938 유머 루리웹-28749131 124 26024 2024.05.09
65987473 유머 루리웹-28749131 167 31064 2024.05.09
65987311 유머 루리웹-28749131 81 16117 2024.05.09
글쓰기 13799개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X