본문

[유머] 기가 쎄다라는 말을들으면 생각나는 짤.gif [13]

(3525541)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10870 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
말로만 듣던 살기....? 의형상인의 경지인가

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
그리고 그 황희를 죽기 직전까지 갈아돌린 킹세종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황희가 저지른 비리 생각해보면 그 세종이 그거 알면서도 쓸 정도로 능력이 개쩔긴 했나봐.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
패왕색의 패기

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
눈으로 임신빔쏘는분도있는데 뭐

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
하긴 전문가는 어떻게 하면 좋아하고, 어떻게 하면 무서움을 느끼는지 다 알 테니까~

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
ㅂㅌ신사
말로만 듣던 살기....? 의형상인의 경지인가 | 24.04.26 00:24 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
ㅂㅌ신사
그리고 그 황희를 죽기 직전까지 갈아돌린 킹세종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황희가 저지른 비리 생각해보면 그 세종이 그거 알면서도 쓸 정도로 능력이 개쩔긴 했나봐. | 24.04.26 00:32 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-6126398897
능력이 쩔었으니까 모가지 뎅겅 안하고 뒤지기 직전까지 굴렸지. 마침 나이에 비해 몸도 쌩쌩했겠다 | 24.04.26 00:34 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅂㅌ신사
?? : 새1끼... 부려먹기에는 좋단 말이야. 황흐흑ㅠㅠ | 24.04.26 00:37 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㅂㅌ신사
살기가 있는줄 모르겠지만 김종서는 존나게 갈궜음 나중에 정승까지 해야할 어린놈이 사람 좋아해서 맨날 놀러다니니까 그러면 안된다고 맨날 혼냈다함 | 24.04.26 00:46 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
눈으로 임신빔쏘는분도있는데 뭐

(IP보기클릭)118.235.***.***

로즈번스타인

| 24.04.26 00:32 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
하긴 전문가는 어떻게 하면 좋아하고, 어떻게 하면 무서움을 느끼는지 다 알 테니까~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
패왕색의 패기

(IP보기클릭)14.39.***.***

포메라니안 특: 성질내고 땡깡부려도 귀여움ㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

동물들도 사람 눈치 정도는 읽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

같은 장명 다른 연출 (36)
봇치더락 보고 상처입은 이유 (21)
백종원이 구운 삼겹살에 화난 외국인 (17)
단순하지만 어려운 중국음식.jpg (25)
소전 초기 시절 뉴비와의 채팅.jpg (10)
가족이 요리유튜버일 때 장점.jpg (12)
어제 차돌짬뽕 먹었는데 (24)
제대로 된 볶음밥이 드문 이유 .gif (62)
최연소 경찰서장 표창 수상자 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X