본문

[유머] 민희진 사태가 얼마나 충격인지 알려줌 [35]

(5404112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34380 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
공중파에서 쌍욕 했다는데 어케 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
그러게 여기 대부분이 장원영도 모르던 사람들인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

국힙원탑의 대관식이었잖아

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이미 어제인가 원피스로 도배되서 하하

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아이돌에 관심없는 커뮤에서 이정도 반응이다? 원피스랑 주술회전이 이걸 어케 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 자극적이고 재밌다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
기자회견은 다 끝났고 법적 공방은 한참남았지 뭐

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
실시간으로 베스트 경쟁하다가 라오가 묻혔엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
그러게 여기 대부분이 장원영도 모르던 사람들인데

(IP보기클릭)183.97.***.***

나는야미래인
어 진짜네 | 24.04.25 18:35 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

나는야미래인
뉴진스 이야기를 하면 어디서 바이럴질이냐고 썽내던 사람이 나오던 유게조차도 참지 못하고 흐름에 쓸려갈 만큼 MHJ의 데뷔 무대가 쩔었음ㅋㅋ | 24.04.25 18:42 | | |

나는야미래인

왜몰라 삼연벙둥이로 알고있었어 | 24.04.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
공중파에서 쌍욕 했다는데 어케 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

이토 시즈카
그런 플랫폼(?)에서 그렇게 내추럴한 어감의 개쌍욕은 처음 들어보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 19:16 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

그와중에 꿋꿋하게 검색어 순위 1위 사수하고있는 라스트오리진

(IP보기클릭)125.128.***.***

캣타워

| 24.04.25 18:35 | | |

BEST
이미 어제인가 원피스로 도배되서 하하

ㅇㅏ가씨
불법으로 다들 공유했자너 | 24.04.25 18:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

민희진이 이미 주술회전은 사용해버림

(IP보기클릭)175.120.***.***

영역전개도 하던데 주술경영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

국힙원탑의 대관식이었잖아

아이돌 거의 관심없던 커뮤긴하지만 Kbs서 실시간으로 그런 워딩들이나오는건 진귀한 경험이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 지금 상황은 어떰?? 못봐서 너무 궁금하다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
닥스로이드
기자회견은 다 끝났고 법적 공방은 한참남았지 뭐 | 24.04.25 18:37 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

닥스로이드
증거는 있지만 사담이었음 시전!!! 그런데 두둥~ 기자회견 보고 경영권을 노릴 정도의 머리가 아닌 것 같음...ㅋ | 24.04.25 18:39 | | |

BEST
아이돌에 관심없는 커뮤에서 이정도 반응이다? 원피스랑 주술회전이 이걸 어케 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 자극적이고 재밌다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

이미 어젠가 이틀전에 도배됐음 유게에서 원피스 반응은 선반영이라 만화로 나오기전에 불탄다

(IP보기클릭)223.62.***.***

솔직히 뉴진스 멤버이름도 얼굴도 모르지만 이번 힙합계 초신성의 커버쇼는 개쩌ㆍㄴ었어.

BEST
실시간으로 베스트 경쟁하다가 라오가 묻혔엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

점프 휴재야?

죄수번호차별ㄴㄴ
요즘 유출도 이틀 먼저 뜨던데 어제 한참 불펌글 베스트 잘가더만 | 24.04.25 18:37 | | |

죄수번호차별ㄴㄴ
ㄴㄴ 둘다 오늘 연재 | 24.04.25 18:37 | | |

루리웹-9933504257
요즘 스포 연재 이틀전에 다뜨더라 어제 스포떡밥 유게에서 다본거같은데 | 24.04.25 18:39 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

원피스=어제올라온 스포랑 내용 비슷해서 잠잠함. 물론 어제 지R발광 올블루된건 안비밀 주술=그러게왜엄냐

(IP보기클릭)210.103.***.***

뉴진스 바이럴이라고 하는 사람도 있는 사이트에서 뉴진스 관련으로 도배시켜버림 ㄹㅇ 고트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

진자 나도 아이돌관심없고 뉴진스도 모르는데 게시판 불타길래 기웃거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

범부 따리들

(IP보기클릭)210.179.***.***

근데 도대체 뭔 일이여....???

(IP보기클릭)119.205.***.***

골든위크주간 다되서 휴재된거 아니였음?

이글부터봐라
그거 다음주 | 24.04.25 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

어차피 같은 주술이고 말아먹는 것도 같아서 괜찮

(IP보기클릭)175.223.***.***

원피스는 이미어제 해서

(IP보기클릭)114.199.***.***

주술회전 얘기 하고 있자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

호불호 갈리는 몸매류 甲 (2)
대한민국이 제일 어두웠던 시절 (19)
?? : 디지몬엔 "성별"이 없다. (20)
세금 14억 아낀 공무원.jpg (25)
착하지만 약간 모자란 친구.jpg (34)
2023년 제일 망한 영화 TOP 5.jpg (36)
야짤볼때 팍 식는거 두개 (35)
알바구할때 안 뽑는 유형.jpe (90)
뽑기 할아버지 추억하는 만화 (19)
이성이하면 설레는 행동.jpe (14)
민들레 김띠모 낙서 모음 (4)
기가 쌘 사람 특징.jpe (14)
개꼴리는데 하나 미스인거 (27)
드래곤볼) 다른 세계선 오공 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X