본문

[유머] 소름 돋는 이주의 민희진 네이버 운세.jpg [24]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34747 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
첫줄부터 뿜었네 저기 어디사이트냐 아주 용하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이래서 점집이 살아남는거였군

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
네이버라잖아요!!! 님도 1979년 12월 16일생인가요!!!

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
너 무속인이야?

BEST
그 무속인이구나?

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
이래서 무속인 찾고 하는거구만

BEST
어휴 생일이 비슷해서 그런가

(IP보기클릭)220.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2263260073
사주팔자에 쓰는 주역 누가 쓴 줄 알음? 공자가 엮은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 공자의 괴력난신 말하지 말라는 나라 큰 정책 정하는데 점치고있지 말란 소리임 | 24.04.25 17:20 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

이세계 세가사원
점 치지 마! 빅데이터를 믿어 같은 건가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:51 | | |

BEST
첫줄부터 뿜었네 저기 어디사이트냐 아주 용하네

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
나랑드사이다파인맛
네이버라잖아요!!! 님도 1979년 12월 16일생인가요!!! | 24.04.25 17:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

나랑드사이다파인맛
네이버래! | 24.04.25 17:11 | | |

BEST
달콤쌉쌀한 추억
어휴 생일이 비슷해서 그런가 | 24.04.25 17:11 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

나랑드사이다파인맛
마지막도 봐봐ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:13 | | |

BEST
이래서 점집이 살아남는거였군

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
너 무속인이야?

(IP보기클릭)121.176.***.***

어디

(IP보기클릭)210.121.***.***

개미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

용하다 용해

BEST
그 무속인이구나?

BEST
이래서 무속인 찾고 하는거구만

(IP보기클릭)115.40.***.***

민희진이 이걸 봤더라면!

(IP보기클릭)211.234.***.***

마지막뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ소름

(IP보기클릭)121.161.***.***

아 이래서 민희진도 강남 점집에....

무알콜알콜
근데 민희진이 누구죠? 예전 걸그룹 멤버였나요? | 24.04.25 18:36 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

와 용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

성능 확실하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

중간부탸는 다틀린거 같은데

(IP보기클릭)211.192.***.***

프로 유게이
막줄은 맞는듯 | 24.04.26 09:57 | | |

다른이의 행운을 지가 챙기려해서 ㅈ되고 있는거구나!

(IP보기클릭)122.203.***.***

토끼 점지해줬다는 점집이 네이버구나!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

요즘 많이 보인다는 알바생 유형.jpg (86)
안정환이 만든 전설적인 비어 캔 치킨 (42)
자기 고기랑 바꾸자는 댕댕이 (27)
가슴이 웅장해지는 게임연출.mp4 (40)
전국민이 제 이름을 알게 해주세요 (62)
어느 검은색 티셔츠의 세탁후 상태 (20)
근튜버)도라선장 '그' 클립 1만 달성 (28)
아이스크림이 너무 비싸 화난 영국 소녀 (58)
주운 카드로 300 결제한 10대 여학생 (86)
30대 여자.... 나이먹을수록 뼈저리게 느끼는게 (146)
세상에 이런 일이 26년 만에 종영 (26)
주인님 어서오세요르르르르르 (25)
배민 20% 할인쿠폰.jpg (35)
현재 잘 안알려지고있는 프랑스 소요사태 (69)
일본 잠수함 (34)
칫솔이 없던 시절 사용하던 것 (28)
요즘 아파트 재건축 근황.JPG (111)
근튜버) 로제타 근황이ㅋㅋㅋㅋㅋ (26)
세상이 산업혁명 시대로 돌아가는 중 (50)
무시무시한 경고문.jpg (14)

X