본문

[유머] [속보] 민희진 "ㅅㅂㅅㄲ들이 너무 많아가지고" ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4 [108]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67220 | 댓글수 108

|

댓글 | 108

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
오늘 이후로 국힙원탑은 MHJ이다

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
쟤 저러다 개별건으로 고소 또 먹는거 아닌가 몰러

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이거 이제 리믹스 나온다

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
변호사님 웃참 실패 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
변호단: (하..ㅅㅂ..)

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

기자회견이라면서요

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
사실 쇼미더 머니 공연장이었던것

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이거 이제 리믹스 나온다

(IP보기클릭)211.192.***.***

麴窮盡膵 死而後已
기대중 ㅋㅋ | 24.04.25 17:24 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
쟤 저러다 개별건으로 고소 또 먹는거 아닌가 몰러

(IP보기클릭)222.108.***.***

란설하
지금 하는거 보면 그래도 충분해보임ㅋㅋ | 24.04.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

란설하
돈도 많은데 저런건 벌금 좀 내면 되지머 | 24.04.26 08:06 | | |

BEST

기자회견이라면서요

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
오늘 이후로 국힙원탑은 MHJ이다

(IP보기클릭)61.40.***.***

kor_선무당
최단기 퇴물 맨스티어 비켜! | 24.04.25 16:22 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

kor_선무당

| 24.04.25 16:23 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

kor_선무당
국힙 따운! MHJ 나와! | 24.04.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
사실 쇼미더 머니 공연장이었던것

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
변호단: (하..ㅅㅂ..)

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
변호사님 웃참 실패 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.74.***.***

보고있냐? 이게 국힙이다

(IP보기클릭)121.140.***.***

귀가 의심되는 기자회견

(IP보기클릭)117.111.***.***

얘 진짜 미친건가

(IP보기클릭)61.74.***.***

Ringing Bloom
근데 저 입장을 들어보면 저럴만 했음.. ㅋㅋㅋㅋ 저러고 미안해요. 근데 이제 좀 속시원하네요. ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 21:11 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

Ringing Bloom
진지하게 약물검사해봐야하는거 아닌가 싶었음. | 24.04.25 22:19 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

RINOM
저럴만한 경우가 어딨어 그럼 기자회견이 아니라 인방을 켰어야지 ㅋㅋㅋ 인방키고 ㅅㅄㅂ 해봐라 아무도 뭐라안한다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:52 | | |

루리웹-2121182901
다 보셨음 이해하실거예요 ㅋㅋ | 24.04.26 07:24 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

아니 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

"저도 스트레스 플어야죠." ???????

(IP보기클릭)61.40.***.***

Skrrrrr~

(IP보기클릭)183.102.***.***

국힙 분발해라

(IP보기클릭)183.98.***.***

제 정신이 아니네 나이를 헛 먹었나

후미카X片思い
다들어보면 나름 민희진 입장에선 저럴만도 하네 싶게 이야기 함 ㅋㅋ | 24.04.25 21:12 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

변호사들 넉 나간거봐봐 ㅅㅂ....

(IP보기클릭)125.178.***.***

변호단 웃는거봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭐하는 건지 모르것네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

오늘도 오열하는 힙합 크루들... 개그맨들... ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

변호사들 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

사건 기자회견이 뭔 유머냐 라는 생각은 재생하자마자 없어졌습니다. 이건 유머입니다

(IP보기클릭)49.170.***.***

기자 회견 왜한거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

100% 세종 로펌은 이거 나중에 던진다고 본다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

복장 컨셉 확실하고

(IP보기클릭)175.124.***.***

저 양반 나이가 몇인데 저기서 저러고 있냐

(IP보기클릭)119.195.***.***

변호사 : (그만해 시1발)

(IP보기클릭)125.137.***.***

기자회견에서 비속어 써가면서 한풀이 하는 중 나는 보면서 자꾸만 변호사는 속으로 욕하고 있겠지라는 생각만 듬.

(IP보기클릭)222.104.***.***

얘 능력있다고 쉴드치는 애들은 뭘 보고 능력있다 한거지

(IP보기클릭)222.104.***.***

이한빈123
저게 능력인? | 24.04.25 16:23 | | |

이한빈123
저 능력하고 그 능력이 다른 능력이겠지 저거는 사회성에 문제 있는거 아닌가 의심이 든다 | 24.04.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이한빈123
힙합아티스트 였으면 ㄹㅇ 디스전 싹다 범부로 만드는 능력이었는데 | 24.04.25 16:25 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

이한빈123
그 능력이랑 저 능력이랑은 다른거지 sm에서 했던건 인정 할수밖에 없는 커리어임 | 24.04.25 17:07 | | |

수위타자
뉴진스가 그 정점이지 않을까요?.. ㅎ | 24.04.25 21:13 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

SNL로 나오겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.179.***.***

ㅋㅋㅋ 왤케 꿀잼임 아이돌 키우지말고 자기가 예능하면 더 흥햇겠네

(IP보기클릭)121.169.***.***

이게 국힙?

(IP보기클릭)211.178.***.***

뒤에 사람들 웃음터지는거 짠하다...

작년에 아이엠 신뢰에요가 있었다면 올해는 시바새키들이가 있구나

(IP보기클릭)121.135.***.***

내가 살다살다 공중파 라이브에서 씨-발을 필터링 없이 들을줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 무슨 이거 극단적 혐오단체 스피치에서나 들었던 소리가 나오네

(IP보기클릭)122.36.***.***

나도 웃는게 웃는게 아니고 변호인단도 웃는게 웃는게 아니고 뭐지 이 꽁트는

(IP보기클릭)61.72.***.***

이게 일부러 저짓한거라 쳐도 저렇게 얻는게 뭐지? 잘알들 좀 알려주셈

(IP보기클릭)211.179.***.***

페로사
변호사 : ㅅㅂ 우리도 몰라...ㅠㅠ | 24.04.25 16:24 | | |

페로사
본인 얘기로는 그냉 답답한거 얘기하고 싶었다. 뉴진스 준비 과정중에 방해만 받았다. 억울해서 이대론 못간다. 쫓겨나든 뭐든 상관 없다. 뭐 이런거였어요. 근데 진짜 억울해보이긴 함 ㅋㅋ | 24.04.25 21:15 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

ㅅㅂㅅㄲ 때문에 개야비하죠가 묻혔어

나훈아 기자회견 이후로 레전드다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

갱스터 랩 발표현장이냐 ㅋㅋㅋ 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이런 기자회견은 처음 보네;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

술먹고 친구한테 술주정부리는것도 아니고

(IP보기클릭)106.247.***.***

공개석상에서 쌍욕을? 모욕죄 사항 아닌가

(IP보기클릭)210.90.***.***

기자회견 진짜 망한다고!!

(IP보기클릭)220.93.***.***

국힙 오늘도 1패

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유다의 사제들
말하지 않아도 알아요 ㅠ | 24.04.25 16:25 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유다의 사제들
내 거친생각과 불안한 느낌과 그걸 지켜보는 너어어어 | 24.04.25 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 웃음벨이네

(IP보기클릭)218.156.***.***

라이브 갑자기 잼있네 ㅋㅋㅋㅋ 언제 쏘주 마신거여ㅑ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

변호사들도 웃음을 참지못했다

(IP보기클릭)222.234.***.***

이거 수습 할수 있나..? 술마시고 온거 아냐?

(IP보기클릭)114.206.***.***

변호사가 웃참실패하는건 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

폰으로 보는데 확대해서 변호사분들 보게 됨ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.111.***.***

끝났다 그만해라 많이 묵었다

(IP보기클릭)118.131.***.***

뉴스에 생중계 되는건 알고 있긴 함? 뭔 ㅆㅂ새끼 소리를 자연스럽게 하는지

(IP보기클릭)46.165.***.***

이거 뭐 유튜브 방송인건가?

(IP보기클릭)59.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기자회견 아니었냐? 뭔 인방을 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야 mbc박혀있는거 너무 어색하다 무슨 수준낮은 유튜브 까방같아

(IP보기클릭)210.179.***.***

욕하길레 '흠' 하다가 우측 위에 MBC 로고 보고 깜짝 놀랐네 ㅋㅋ

힙합의 여왕이 탄생하셨다!

(IP보기클릭)121.66.***.***

회사라 못듣는데 기지회견에서 쌍욕을 박았다고? ㅇㄷ 해놓고 집에서 봐야지

(IP보기클릭)116.47.***.***

403 Forbidden
캬 실시간 봤는데 진짜 재미있었음. 쟤는 국힙 원탑 맞음. 하이브 상대로 힙을 다 때려 박았음. | 24.04.26 08:08 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이게 기자회견이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

하는 소리가 다 하나같이 꼬리잡으면서 뇌피셜로 이거 이거맞잖아요 ㅅㅂ새끼들아 하는중ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

유투브 라이브도 아니고 기자회견을 왜 하는건지. 궁금해서 들어갔더니 저 부분이던데, 어…음…

난중에 유튜버 할 생각인가보네

(IP보기클릭)112.221.***.***

SNL 소재들 터지네 ㅋㅋㅋ

술먹방인가요?

아니 회사사람들하고 술자리에서 할법한 워딩을 하네.. 기자회견에서 재밌긴한데

(IP보기클릭)211.110.***.***

일단 말이 짧은 버릇이 있네. 편하게 아랫사람한테 얘기하듯 말하네

(IP보기클릭)221.114.***.***

변호사들이 기자회견 직전에 맘 편하게, 속시원히 할말하랬을 텐데. 진심200으로 쏟아부을 줄을 몰랐을 거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)37.186.***.***

요즘 별로 웃을일 없는데 큰웃음 줬네 ㅋㅋㅋ 레알 힙합전사 MJH

(IP보기클릭)112.161.***.***

하긴 기가 웬만큼 쌔지 않았으면 저 나이에 저자리 까진 못갔겠지.

그와중에 변호사아줌마 이쁜거봐라..

(IP보기클릭)218.237.***.***

강남이아닌서울은경기아래

| 24.04.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

이게 힙합이지

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

요즘 토익 LC 근황.jpg (124)
한국에서 볼링이 힘을 못 쓰는 이유 (123)
제작비 500억 쓴 드라마 (121)
엄청나게 치열해진 비빔면 시장 (120)
5초안에 인생 조지는 방법 ㄷ. (119)
직원들 CCTV로 감시한 강형욱 (117)
요즘 삼각김밥 최신 근황 (113)
흡연자 운전중특 (112)
경기도 "눈먼 자들의 도시는 음란물" (110)
노트북 하나로 3년이상 쓴사람 특징.jpg (108)
인터스텔라가 서브컬처에 끼친 영향.jpg (108)
김종국 "헬스한다고 막 커지고 이러진 않는다" (107)
공포의 제주도 렌트카.gif (105)
36살 여성과 소개팅한 후기.jpg (105)
제주 삼겹살 논란 근황 (104)
172 여성의 삶.jpg (104)
개발취소 -> 전원해고 된 게임.JPG (103)
내가 공항에서 진상짓 한거냐?.jpg (103)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X