본문

[유머] 리트리버 6시간 놀아주자 생긴일 [31]

(5772355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62945 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
저거 반복하면 체력늘어남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
쮸인아... 니... (Zzz)

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
서마터폰..임마..서마터폰 하라꼬..

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
인간의지구력을 얕보면안되지 ㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
살려줘...

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가ㅣ여워

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
인간의지구력을 얕보면안되지 ㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
쮸인아... 니... (Zzz)

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
저거 반복하면 체력늘어남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

게임뭐하지
내가 방송에서 본 몸 가장 좋은 개는 주인이 힘들다고 지하보도로 공 던저서 그거 주워오던 소형견이었음.. 분명 소형 믹스인데 몸이 운동 강제로 시키는 투견만큼 어마어마함 | 24.04.25 00:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

게임뭐하지
사실상 인터벌훈련아님? 6시간 내내 인터벌훈련을 한 개라.... | 24.04.25 04:56 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

게임뭐하지
고관절 건강도 좋아지지 않나? | 24.04.25 08:38 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
살려줘...

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
서마터폰..임마..서마터폰 하라꼬..

(IP보기클릭)58.29.***.***

못 움직여서 느끼는 스트레스는 없겠네

BEST

(IP보기클릭)61.73.***.***

소녀와행성 이었나

(IP보기클릭)172.226.***.***

실버메탈
이친구는 밀란이 | 24.04.25 00:53 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

체력이 늘어나. 새벽에도 활기차요!

(IP보기클릭)174.203.***.***

우리 강아지는 1시간 산책하면 지쳐서 못 걷겠다고 제자리에서 버티더라

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

잠실고양이
지가 달래놓고 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 00:49 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

잠실고양이
바로 레드카드ㅋㅋ | 24.04.25 03:32 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

엘리트 미코
웃으니까 그렇지 저럴 땐 웃겨도 참으면서 거봐 먹을 거 아니잖아 그러면서 점잖게 굴어야 해 그 뒤에 웃어야 하고 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 05:38 | | |

밀란이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

저건 물론 연출이겠지만... 진짜 개랑 기싸움 하는 사람들 있던데.. 절대로 그러면 안됨. 그러다 개 다치거나 정신적 스트레스 받으면 결국 견주 손해임.

(IP보기클릭)121.142.***.***

마..... 니 서마터폰 결핍이다....

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘들어..진정한 체력귀신은 작정을한 인간이라는것을

(IP보기클릭)123.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

다시 봐도 웃기네 ~ 강쥐 귀엽다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

큰일이다...주인 새끼가 내 체력 빼는 방법을 알아버렸다...

(IP보기클릭)220.122.***.***

아 진짜 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

저거 몇년 전에 본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 물에서 나오고 탈탈 터는데 가면 갈수록 힘이 부족해져서 탈탈탈탈!! -> 탈탈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

밀란이도 이제 노견이라 건강이 걱정....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

82년생 김지영의 대학생활.jpg (191)
한자어를 왜씀 우리말이 있는데.jpg (100)
어느 버튜버의 시청자 수 '탈취' 방법 (20)
일본의 미쳐버린 한류 근황.jpg (69)
인종차별적 시선 (16)
골댕이 착해 (24)
요즘 외래어 근황.jpg (57)
와, 당신 옆에 그 불은 CG에요? (20)
역대급 피규어 재도색 전후 ㄷㄷ (38)
오은영 박사 인생 최대 위기 (32)
인터넷 속도 홍보 근황 (30)
99...98...97...96... (12)
강제 납치후 조교및 세뇌의 결말.jpg (52)
매미 산채로 씹어먹는다는 미국인들 (58)
“------최면 해제.” (19)
버스비내고 카풀하겠다는 직원 (65)
키즈카페 직원 인스타스토리 (45)
어린이날 인기메뉴 (17)
곰) ㅈㄴ 공격적인 훗카이도 곰의 습격 (30)
블빵 없어요ㅠㅠ.jpg (16)
훈련중 덮쳐온 공포. (50)
로봇기술 근황.gif (50)

1 2 3

X