본문

[유머] "착한 줄 알았는데 이제 보니 싸가지가 없네" ← 의 의미.jpg [21]

(580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33691 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
근데 왜 짤은 세경씨 무서운사람이었네야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
호구 등신새낀줄 알았는데...하는 소리라 엄청 기분 나쁘지. 착하다는게 호구새끼를 말하는줄 아는 병.신들의 레파토리 1순위

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
그러면안되는건데 사회서 듣는 순하다 착하다란 말이 칭찬이 아니게되버림

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사실 칭찬이었다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
싸가지 없는 건 사장 본인이었고

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
언제쩍 쥬얼리정인데 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사실 칭찬이었다

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
근데 왜 짤은 세경씨 무서운사람이었네야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼색팅커벨

무섭자나 | 24.04.24 15:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

삼색팅커벨
자이언트 보석씨라면 어울릴것 같은데 | 24.04.24 15:33 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
호구 등신새낀줄 알았는데...하는 소리라 엄청 기분 나쁘지. 착하다는게 호구새끼를 말하는줄 아는 병.신들의 레파토리 1순위

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
그러면안되는건데 사회서 듣는 순하다 착하다란 말이 칭찬이 아니게되버림

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
언제쩍 쥬얼리정인데 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
싸가지 없는 건 사장 본인이었고

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

배신하고싶어라
???:차는 내돈으로 산거고 회사가 어렵다고. | 24.04.24 15:46 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

배신하고싶어라
사장이 고급차 몰고 다니는것 까지는 어느정도 납득이 되는데 (접대용이거나 회사 대표 이미지상...) 사장의 와이프나 자식들까지 회사명의로 고급차 다 뽑으면 그건 진짜로 욕나오겠더라.. | 24.04.24 16:00 | | |

마이트
것도 정도것이어야지 ㅋㅋㅋ 예전회사 사장놈은 알바들 주휴수당때문에 힘들다고 짖으면서 멕라렌끌고댕기더라 법인카로 ㅋㅋㅋ 심지어 사무실도 애비건물이라 월세도안나갔는데 ㅋㅋㅋ 허구엇날 고용노동부에서 전화오더라 ㅋㅋㅋ 그리고선 고용노동부에서 지 범죄자 취급한다고 기분나빠함 ㅋㅋㅋ 범죄자새끼가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 17:12 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

유사 사례로 '독하다 독해', '영악하다' 같은 표현이 있음

저 쥬얼리정도 나중에 조필연되듯이? ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

얼마전에 월급에 퇴직금까지 떼먹으려하다가 직원한테 살해당한 사장뉴스본것같은데

(IP보기클릭)211.234.***.***

aksi
불법체류자 돈 떼먹으려다가 살해당한 사장 뉴스가 있긴 했지 | 24.04.24 15:28 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

아케보시 히마리
몰아도 도망갈길 터줘야지 대놓고 막으면 물리지... | 24.04.24 15:38 | | |

(IP보기클릭)193.176.***.***

지만안다도 있지 남들도 돕고 그래야지, 자기일만 하면 어떻게! 남은 안돕고, 자기일 떠넘기려는 사람들이 보통 말하더라

(IP보기클릭)106.101.***.***

예전에 식당알바할때 사장이 항상 힘들다 힘들다 했는데.. 내가 본 입장에선 장사가 엄청 잘됨 문제는 반찬 재활용하고 뭐 이것저것 사기치긴 함 (장사 안된다는 핑계로..) 알바도 갑자기 다음주는 쉬라고 하고 그다음주에 부르거나. 심한경우는 한주 쉬라고 하더니 수요일에 갑자기 부르는등.. 알바 시간을 똥으로 알았지..

(IP보기클릭)14.35.***.***

그러다가 파업당하면 "빨갱이!"라고 욕할거면서

(IP보기클릭)59.5.***.***

대충 밍키하만 개1새끼들짤

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

지금보면 어처구니없는 여말선초 미화 갑 (39)
일년전에 말했으면 하급 어그로 들었을 소리 (71)
엠마 왓슨 강.간 안하는 영화 (37)
개연성 ㅈ 박은 영화 甲 (97)
관심병자를 고문하는 가장 효과적인 방법 (28)
무협지가 떠오른다는 아이돌 투샷.mp4 (50)
혹시 우리 아들 장애인인가요 (48)
부자관련 컨텐츠가 늘어나는 이유 (53)
중국의 변호사 언냐 돈 벌려고 성인방송 (79)
디지몬 소라 모자 논란.jpg (25)
김형태 화풍 천안문한 NC식 로리.jpg (86)
맹견 70마리 탈출 뉴스의 반전들 (22)
나 전에 일하던 카페 사장님 대박이었는데 (35)
의외로 전철에서 수동인거 (62)
어린이 2500명을 몰래 빼돌린 간호사 (28)
최근 한국에서 제일 바쁘다는 회사 (39)
하이파이 러시 디랙터 트윗.jpg (75)
정치인이 현타를 느끼는 순간.jpg (60)

X