본문

[유머] 2시간 기다려 찍은 빌딩 폭파 장면 [28]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28458 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
비켜 제발

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
“아니 딱 맞춰 왔지”

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
인생샷 버스

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
"내가 너무 늦게 왔나?"

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
퍼스트

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
이번엔 버스를 무너뜨려야겠지?

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
퍼스트

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
인생샷 버스

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
비켜 제발

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
"내가 너무 늦게 왔나?"

BEST
미스터피
“아니 딱 맞춰 왔지” | 24.04.24 14:12 | | |

아이씨....

퍼스트에프? 저거 광고구마 어그로 개쩐다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
이번엔 버스를 무너뜨려야겠지?

(IP보기클릭)119.197.***.***

건물 철거보다 탑승객 우선입니다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

버스 기사도 보고 싶었다

(IP보기클릭)106.241.***.***

버스 탑승객들 : 와 개쩐다

(IP보기클릭)123.109.***.***

이것도 작품이됐네ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

버스도 구경하려고 멈춘거네

(IP보기클릭)218.52.***.***

버스이름이 혹시 카퍼필드 아닌지

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)121.167.***.***

증기기관버스

(IP보기클릭)211.246.***.***

2시간 기다리면서 버스 지나갈 때 가려질꺼라고 생각을 못 했나;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

winston1211
버스기사는 확실히 가릴 생각인듯; | 24.04.24 14:28 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

버스기사 : 와 철거장면 개꿀

(IP보기클릭)221.158.***.***

애초에 버스가 딱 설게 뻔한 자리에서 촬영하는게...

(IP보기클릭)106.241.***.***

(IP보기클릭)59.16.***.***

버스기사 : 캬아~ 좋은거 구경했네.

(IP보기클릭)211.230.***.***

버스기사 자세 보니까 보려고 일부러 서있는 것 같은데

(IP보기클릭)210.103.***.***

버스 문 안열고 그냥 멈췄다가 가는 거 보니 버스도 구경할려고 잠깐 세운거네.

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

욕했다..

(IP보기클릭)211.104.***.***

이런거 막으려고 했을 수도 있지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

지금보면 어처구니없는 여말선초 미화 갑 (39)
일년전에 말했으면 하급 어그로 들었을 소리 (71)
엠마 왓슨 강.간 안하는 영화 (37)
개연성 ㅈ 박은 영화 甲 (97)
관심병자를 고문하는 가장 효과적인 방법 (28)
무협지가 떠오른다는 아이돌 투샷.mp4 (50)
혹시 우리 아들 장애인인가요 (48)
부자관련 컨텐츠가 늘어나는 이유 (53)
중국의 변호사 언냐 돈 벌려고 성인방송 (79)
디지몬 소라 모자 논란.jpg (25)
김형태 화풍 천안문한 NC식 로리.jpg (86)
맹견 70마리 탈출 뉴스의 반전들 (22)
나 전에 일하던 카페 사장님 대박이었는데 (35)
의외로 전철에서 수동인거 (63)
어린이 2500명을 몰래 빼돌린 간호사 (28)
최근 한국에서 제일 바쁘다는 회사 (39)
하이파이 러시 디랙터 트윗.jpg (75)
정치인이 현타를 느끼는 순간.jpg (60)

X