본문

[유머] 실시간 이혼상담한다고해서 난리난 박미선 인스타 라방.jpg [40]

(5343747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65585 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭐 이제와서 이혼하고, 이혼한다고해서 방송킬 사람도 아니긴하지

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
드디어 이봉원이 사고쳤구만 하고 호다닥 들어온 박미선의 팬들

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
1호가 될 순 없어!!!!!!!

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
어그로 맞지 개그맨이랑 결혼한 개그맨들은 이혼 한 커플 못봤다고 한 방송의 어머니인데

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
이혼하면 1호라 모든 개그맨들의 먹이감이 된다고 안한다고했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
이분은 진짜로 한다고 해도 음..그래 할만큼 했지 할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
일반인 한테 보내는 메세지가 아닐 수 있음.

BEST
뭐 이제와서 이혼하고, 이혼한다고해서 방송킬 사람도 아니긴하지

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
1호가 될 순 없어!!!!!!!

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
어그로 맞지 개그맨이랑 결혼한 개그맨들은 이혼 한 커플 못봤다고 한 방송의 어머니인데

BEST
베네치아의 약물상인
이혼하면 1호라 모든 개그맨들의 먹이감이 된다고 안한다고했지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 15:51 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

도라공룡
시즌 2했으면 싶긴한데 시즌 막판에 PPL 뇌절했던거 보면 더 보여줄게 없나 싶기도 하고. | 24.04.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

도라공룡
먹잇감 | 24.04.23 21:09 | | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
드디어 이봉원이 사고쳤구만 하고 호다닥 들어온 박미선의 팬들

(IP보기클릭)211.234.***.***

Cirrus
ㄹㅇ ㅋㅋ | 24.04.23 15:51 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Cirrus
솔직히 쪼금 두근거렸음 미선누나 늘 행복하세염 데헷 | 24.04.23 15:52 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

Cirrus
봉원이형 건실하게 짬뽕만들고 계신 거 아니었냐곸ㅋㅋ | 24.04.24 02:45 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

Cirrus
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
이분은 진짜로 한다고 해도 음..그래 할만큼 했지 할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

샤덴프로이데
이봉원이 박미선한테 뭐 잘못한거라도 있음? | 24.04.23 15:55 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

할리의뚝배기공장
말아먹은 사업? | 24.04.23 15:58 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

할리의뚝배기공장
아무튼 이봉원이 뭔가 잘못해서 박미선 속 터진다는 그런 밈이 있음 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 15:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

할리의뚝배기공장
와이프 돈을 끌어서 쓴 건 아니지만, 자기가 하던 사업 여러번 말아먹고 10년 동안 몸을 갈아서 밤무대 뛰면서 갚았는데 부부니까 걱정을 엄청 했겠지... | 24.04.23 15:59 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

인사오지게박습니다
사업 말아먹은건 본인이 행사 뛰면서 다 매꿨음.. 박미선 본인이 말아먹은것도 있었는데 자꾸 이봉원 사업 얘기 나오는거 맘에 안든다고 했을 정도 술 문제로 속터지게 하는건 현재 진행형이긴 하지만 | 24.04.23 16:00 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
일반인 한테 보내는 메세지가 아닐 수 있음.

(IP보기클릭)122.32.***.***

권태기 같은거 극복할수 있게 상담해준다는 건가

(IP보기클릭)118.32.***.***

이봉원 박미선 부부는 사실 잉꼬부부 아닌지…ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

또혼자야
맞음 봉원이햄이 사고치고 다녀도 그만큼 로맨틱하게 아내챙기는 분이라 완전 자기 취향이라고 항상 말하심ㅋㅋㅋ | 24.04.23 15:55 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

레미루벨
맞음 심지어 봉원아저씨가 사고는 잘쳐도 와이프피셜 지가싼똥 지가 뒷감당 다하고 한다고함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 19:54 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이혼상담해줄게요로 키시지 햇갈리게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

와....렉카나 기레기 소질이 보이는구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이분 짬밥이면 부부상담 해줄 만하긴 해 ㄹㅇ...

(IP보기클릭)106.101.***.***

드디어 봉원이형이 또 사업을 말아먹었구나!!! (아님)

(IP보기클릭)126.33.***.***

하지만 개그맨 후배가 롤모델이 이봉원 선배라니까 싫어하더라

(IP보기클릭)106.245.***.***

뭐 이봉원이 사업말아먹은 걸로 이혼할 거였으면, 진즉에 했겠지. 오히려 그럼에도 같이 산다는게 잘 살고 있다는 반증.

(IP보기클릭)219.251.***.***

아이사카르
빙송에서 이봉원 사업 말아 먹은 것 별 문제 없다고 했음 본인도 많이 말아먹어서 | 24.04.23 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

봉원이 형 사업 말아먹은건 본인이 전부 해결했지 ㅋㅋ 지금은 얌전히 짬뽕집 잘 운영중이시고

(IP보기클릭)223.38.***.***

살아있는동안 계속 버시오

(IP보기클릭)59.0.***.***

루리웹-0288311490
사... 사는동안 계속 버시오 | 24.04.24 00:48 | | |

출근하면서 유튜브 보는데 박미선 눈의꽃 노래 부른줄 알고 들어가봄

(IP보기클릭)211.44.***.***

매친넘
노래 진짜 잘 하더라 | 24.04.24 13:44 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

박미선 보니까 순풍 산부인과 리즈 시설 모습 없고 나이 먹는걸 보이네 ㅜㅠ 세월이 빠르다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

루리웹-7228113945
...순풍 20년도 넘은거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 22:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

봉원이형 천안에 있는 짬뽕집 망했나 하고 들어온 사람없나 ㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

아... 이혼상담할께요 ㅋㅋㅋㅋ 이전 처럼 아이돌하고 방송은 안 하시나?? 레드오션이라고 해도 중소아이돌 잡으면 괜찮을 것 같긴한데..

미티삔다
어떤 방송을 말하는지 모르겠는데 미선이누나는 탑티어MC라서 일이 없지는 않음 | 24.04.23 17:28 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

안경 비싸 보이네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

수영장이나 워터파크는 사람많아서 더러워서 안감 (93)
공무원 꼰대 문화 중 하나 (60)
한때, 네이버 웹툰을 전성기로 이끈 명장면 (78)
원빈, 14년 만에 스크린 복귀 확정 (94)
지나가던 수학과 출신 직장인의 위엄 (90)
요즘 삼각김밥 최신 근황 (113)
중세 시대에 파문이 가지는 의미 (87)
남편과의 관계를 거부해도 문제 없던 이유 (44)
QWER이 부러운 힙찔이 (116)
아육대 출연금지 요청 받았던 씨스타 (36)
정말 이해안가는 결혼식 문화 top2 (135)
16년동안 호랑이, 곰, 사자가 같이 지낸 결과.jpg (36)
네이버, 엔씨 근황 (52)
식당에서 한국인 팬을 만나 엄청 기쁜 일본 배우. jpg (37)
람보르기니 무면허 운전 사고 ㄷㄷ (60)
어느 유튜버의 여자친구의 고충...JPG (106)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X