본문

[유머] 웹소설 휴재 + 휴학해도 인정할만한 사안 [41]

profile_image (5666380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26008 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
학과에선 자랑한다고 올린 모양인데 좀 읽어보지...

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
설명충 : XXX 학과에서 XXX 학생이 연재한거라고 고로시했다

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
아니 애초에 어떻게 안거야ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST

(묵념)

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST

그만둬 이 잔인한 새끼들아!!!!!

(IP보기클릭)222.114.***.***

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
고로싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

노비양반
너흰 사람의 마음을 모른다 | 24.04.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
학과에선 자랑한다고 올린 모양인데 좀 읽어보지...

(IP보기클릭)211.57.***.***

씨1바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
고로싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
아니 애초에 어떻게 안거야ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
설명충 : XXX 학과에서 XXX 학생이 연재한거라고 고로시했다

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST

그만둬 이 잔인한 새끼들아!!!!!

(IP보기클릭)218.156.***.***

TS 후피집 근친 태그 안달려있는게 어디냐

(IP보기클릭)112.150.***.***

와.... 이건 진짜 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

사회적 죽음

(IP보기클릭)115.95.***.***

엄청 잘나가는 작품인감??? 그러니까 자랑한 건감??

(IP보기클릭)175.125.***.***

핵멍이
190화에 18만 조회수면 그닥 | 24.04.22 16:32 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

루리웹-7272249194
18만 조회수면 되게 많은거 아님? 앵간한 독점작들도 20만회정도던데 | 24.04.22 17:31 | | |

이제 다음날부터 안 나옴

(IP보기클릭)218.148.***.***

어쩌다 들켰데.... 아이고야

(IP보기클릭)121.136.***.***

19금 아닌게 어디야ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ

BEST
핑후

(묵념) | 24.04.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이건 인간적으로 학과에서 등록금 돌려줘야된다

완결나자마자 칼같이 고로시했네... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.35.***.***

학과장 저기 빙의시켜도 ㅇㅈ한다

(IP보기클릭)61.81.***.***

이걸 어떻게 알아?? 나 그게 더 신기함

(IP보기클릭)118.42.***.***

편입이나 퇴학 당기겠네

(IP보기클릭)218.48.***.***

이름이라도 안밝혔으면.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

이건 자살이냐 타살이냐...

(IP보기클릭)112.217.***.***

(IP보기클릭)114.202.***.***

으아아아아아아아아

자퇴하라는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

끼에에에에에에에에에엑

(IP보기클릭)221.141.***.***

고로시인가 아니면 작가가 홍보 땡긴건가

많이 담가본 솜씬데?

본인이 대학에다 말한거 아니야...?

(IP보기클릭)121.139.***.***

으아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)61.83.***.***

대놓고 고로시...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐가 문제인가 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

하 고로시도 가지가지다

(IP보기클릭)218.148.***.***

작가 핸드폰 누군가가 본거야?

(IP보기클릭)61.105.***.***

우리 일본지역문화 학과의 자랑!!!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566985 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 722 11:40
엘든링 질문 무기에 박힌 전회 빼는법 아시는분 (9) 그린존77 145 15:00
퍼스트디센 질문 비정형 물질 질문 좀요 (6) 루리웹대장 90 14:41
67013475 잡담 동아중공 8 16:07
67013474 게임 루리웹-1465981804 8 16:07
67013473 유머 AHEGAOMAKER 2 13 16:07
67013472 유머 준준이 22 16:07
67013471 잡담 FinKLain 7 16:07
67013470 게임 THE오이리턴즈! 20 16:07
67013469 잡담 스라푸스 17 16:07
67013468 유머 스키피오 아프리카누스 1 60 16:07
67013467 잡담 하샤아웨이 24 16:07
67013466 유머 트리니티 방송부 1 22 16:06
67013465 잡담 린파나파나 19 16:06
67013464 잡담 김전일 44 16:06
67013463 잡담 팬텀페인 73 16:05
67013462 게임 더블배럴추천 12 592 16:05
67013461 잡담 빡빡이아저씨 8 147 16:05
67013460 장작 루리웹-5757328699 4 97 16:05
67013459 유머 히틀러 13 1149 16:05
67013458 잡담 mapaz 1 33 16:05
67013457 유머 아랑_SNK 5 167 16:04
67013456 잡담 루리웹-6483343627 1 19 16:04
67013455 게임 Todd Howard 2 132 16:04
67013454 유머 루리웹-28749131 1 150 16:04
67013453 잡담 유사자본주의 1 73 16:04
67013452 정보 고니고니리 48 16:04
67013451 잡담 오키나와가면고래상어봐야해 8 155 16:04
67013450 유머 스라푸스 2 150 16:04
67013449 애니/만화 유유게게이이 87 16:03
67013448 애니/만화 데어라이트 4 125 16:03
글쓰기 26372555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X