본문

[유머] 전소미 번호 따려는 20대남 썰 [73]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68742 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
난 왠만한 걸그룹이 내앞에 있어도 누구? 할수 있다.. 내가 이름을 어케 알아..

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
모를 수도 있지

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
나한테 이런 남자는 처음이야 전개 아니야?

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
옆에 매니저나 카메라맨들 있는거 아니면 이쁜 일반인이지

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
사실 나도 잘 몰라, 미안해

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
고도의 작전이었으면 꽤 괜찮은 전술이었을듯 ㅋㅋㅋ 최소 기억은 하잖어

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
아 이국적이라 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나한테 이런 남자는 처음이야 전개 아니야?

BEST
????
고도의 작전이었으면 꽤 괜찮은 전술이었을듯 ㅋㅋㅋ 최소 기억은 하잖어 | 24.04.22 16:24 | | |

Rituals
ㄹㅇ 어차피 안될 가는성 높은거 저렇게 던지는게 성공률 높을수도 있음 ㅋㅋ | 24.04.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Rituals
이거 좋다 | 24.04.22 16:31 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
모를 수도 있지

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
난 왠만한 걸그룹이 내앞에 있어도 누구? 할수 있다.. 내가 이름을 어케 알아..

(IP보기클릭)118.41.***.***

izuminoa
걱정마세요 당신앞에 걸그룹이 있을 일은 없습니다 | 24.04.22 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

izuminoa
이제 처음보는 이국적인 여성에게 고백할 수 있는 용기만 있으면 됨 | 24.04.22 16:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

궁상킹전군
공항에서 면세점 가는길 앞에 박봄이 지나쳐갔음 진짜 5cm 정도 앞으로 더 갔으면 부딪힐뻔했음. | 24.04.22 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

izuminoa
너 뭐 돼? | 24.04.22 18:36 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

izuminoa
걸그룹 대신 경호원이 당신을 제압하겠지 | 24.04.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
사실 나도 잘 몰라, 미안해

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
옆에 매니저나 카메라맨들 있는거 아니면 이쁜 일반인이지

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
아 이국적이라 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

(아 자기가 이쁜거 아시는구나)

(IP보기클릭)121.124.***.***

무알콜알콜
나 같이 자존감 낮은 사람들은 "내 외모에 니랑 사귀겠냐?"로 알아듣고 시무룩하며 조용히 갈 듯ㅋㅋ... | 24.04.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

피식쇼에서도 봤는데 웃기더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

그래서 뉘신지

(IP보기클릭)106.248.***.***

저런모습으로 길에서 마주치면 아예 못알아볼꺼같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3759135
이국적이다 할 때 그 이가... 2가.. ㅋㅋㅋ | 24.04.22 16:29 | | |

푸레양
드립인거 같긴 해 껄껄 | 24.04.22 16:32 | | |

루리웹-3759135

굉장히 안정적이야 | 24.04.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

루리웹-3759135
부장님. 월급루팡 계속 하면 위에 보고합니다. | 24.04.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Astraum
유비: 익주 내놔 손권: 형주 내놔 조조: 다 내놔 | 24.04.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나도 지나가면서 슥 보면 이쁘다고만 생각하지 누군지는 모를듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

국내는 그래도 아이돌보단 배우나 이런쪽이 더 유명하지 아무래도..

(IP보기클릭)223.33.***.***

나도 12년도에 식당서 일할 때 한가해서 들어오시는 손님 문 열어주고 후에 주문 받았는데, 키작다~ 하고 보니 나르샤 였음. 그 때 못 알아보고 주문 받고 와서 다른 직원한테 얘기 들음

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 나도 모를 거 같아. 내가 요새 아이돌 중에 얼굴 구분할 수 있는 건 장원영 정도일 듯

(IP보기클릭)115.95.***.***

며칠 뒤에 미모의 일반인 남성과 연애설 터지는 거야???

(IP보기클릭)58.233.***.***

마리텔에서 봤을땐 기억할거 같았는데 염색하고 나서 뭔가 기억하기 힘든 얼굴이 됐다

(IP보기클릭)61.83.***.***

홍대.압구정쪽에 연예인들 그냥 돌아다니긴하던데

(IP보기클릭)121.168.***.***

저 표정은 잘생겼다는거야 아니라는거야?

(IP보기클릭)125.143.***.***

라우 르 크루제
저 다음 장면 짤렸는데 영상 보면 '아니'라고 말함 ㅋㅋㅋ 우리처럼 생겼다는거지 | 24.04.22 16:45 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

난 공항에서 아는 후배랑 만났는데 그 후배가 어떤 20대 남자애들을 나한테 소개시켜주더라고 "안녕하세요" 하길래 나는 내가 기억을 못하는건가.. 누구지? 하고 "아..예" 하고 인사하고 나중에 카톡으로 "아까 걔네 누군데 ?" 하니까 "샤이니 몰라요 오빠?" 이랬던 적 있음.. 참고로 그 후배는 연예인 코디일하던 친구였음..

(IP보기클릭)42.116.***.***

윌비작가
코디면 클라이언트를 지인들한테 소개하기 힘들 것 같은데요.. | 24.04.22 20:26 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

윌비작가
뻘플이지만 어린사람이건 직급이 한참 낮건간에 안녕하세요 인사하면 같이 안녕하세요 하던지 안녕~이렇게 해야지 예~라고 인사하는거 완전 극혐...본인만 안녕하신가..ㅎㅎㅎㄹㄴㅅ | 24.04.23 00:18 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

차라리 유튜버면 알겠는데 요새는 나도 연예인 잘모르겠음

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

저 표정은 잘 생겼다는 거야 못 생겼다는 거야?

(IP보기클릭)114.202.***.***

근데 연예인도 관심없으면 잘 모르긴하지. 아이돌 그룹 이름이나 노래는 들어서 아는데 멤버 개개인 얼글 같은건 잘 모르겠더라. 샤이니 키랑 같은 동네 살았어서 예전에 동네에서 스쳐간적 있었는데 친구가 오오 이러길래 뭐냐했더니 샤이니 키라더라

(IP보기클릭)112.152.***.***

누구지?

(IP보기클릭)218.158.***.***

그래서 연락 하고 지내냐고~? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

관심 없으면 모르는게 당연한거야

(IP보기클릭)125.138.***.***

근데 너무 달라서 못알아보겠는데

(IP보기클릭)121.176.***.***

대놓고 다녔으면 그럴수도 있는데 모자에 마스크 까지 쓰고있으면 눈만 보이는데 모를 수 있지 하관 가리고도 알아보려면 S급 배우,개그맨 정도 되야 됨

(IP보기클릭)106.133.***.***

솔직히 관심없으면 모를듯..내가 연예인들 관심이 진짜 없어서 눈앞에서 지드래곤이 사복차림이긴 했지만 몰랐음. 이수랑 린이 장난감 사서 계산 해줄때도 목소리가 이상한 여자다..라고 생각했음;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

실례지만 누구시지?? ㄹㅇ 여기서 처음봄;;

예전에 매장에서 일할때 나한테 응대를 대신 해달라고 부탁하길래 응대하고 물건 팔았음 고가의ㅡ제품이라 신분증 확인하고 본인 대조 하고 판매를 했음 근데 연예인이었다고 하더라… 난 몰라서 그냥 fm대로 한건데 동료 직원들이 신분증확인까지 하는거보고 존나 쪼갬 예쁜 누나였는데 지금도 누군지는 모르겠어 동료 직원들은 다 그사람이랑 사진찍고 그랬음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

모를수도있지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

나도 몰라. 이름 듣고 런닝맨 전소민인줄 알았다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

모를수 있음 누가 다 음방 보나

(IP보기클릭)219.255.***.***

여기는 애니 캐릭이면 몰라도 이지간히 인기있는 아이돌도 잘모르는 곳 아니었나.

(IP보기클릭)39.123.***.***

그래서 누구야

(IP보기클릭)223.39.***.***

뉘신지...?

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋ 내가 관심 없으면 모를수도 있지

(IP보기클릭)223.62.***.***

나 예전에 이비인후과 간적 있는데 소파에 앉아서 기다리는데 어떤 멀대같은넘이 걸어오길래 와 키 크다 생각하며 쳐다봤더니 되게 멋적어하면서 지나가더라. 그래서 속으로 뭐야? 왜 저래? 했는데 간호사들이 "신동엽! 신동엽!" 이러면서 호들갑 떨면서 지나가길래 그제서야 "아! 방금 그사람 신동엽이었구나!" 했던적이 있다. 갑자기 그렇게 연애인을 마주칠꺼란 생각을 잘 안하니까...그냥 닮은 사람이라거나 그냥 낯이 익네? 생각하며 지나칠수도 있는거 같아.

(IP보기클릭)175.114.***.***

식스틴 이지랄 프듀해서 좀알려진지 소미야 니가 솔로로 국민들이 알법한 히트곡이나 좀 내고 연예인병걸려라 개부끄럽네

(IP보기클릭)125.141.***.***

나도 누군지 모르는데 ㅋㅋㅋ

-야 전소민이잖아 -어라 너 이분 알아? 동창이야 혹시?

(IP보기클릭)27.118.***.***

미안...나도 몰라...

(IP보기클릭)122.202.***.***

전소미는 알아도 저 얼굴은 모를수도 있음 아주 조금씩 바뀜

(IP보기클릭)121.159.***.***

예전에 대전이 연예인들 힐링 스팟 같은거 할때도 있었지....20년 전만 해도 연예인 무명이라도 지나가면 구름때처럼 몰려서 인산인해를 이뤘거든... 그래서인지 일없을때 종종오는 개그맨들 있었지...

(IP보기클릭)116.47.***.***

여자들 헤어스타일이랑 화장 약간 바꾸면 사람들 못알아봄

(IP보기클릭)210.123.***.***

이야 여자연애인한데 용기내서 번호도 물어보고 모른척해서 평생 나를몰라 ? 나를 ? 이라고 기억되게 하는거 쩐다 !!! 평생 안주네

(IP보기클릭)115.23.***.***

나도 솔직히 전소미 라는 이름만 들었지 어떻게 생겼는지 몰라.. 요새 TV를 하도 안보니 원;

(IP보기클릭)103.28.***.***

이국주 시네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

관심없으면 모르고 TV로 보는것과 실제로 보는것도 좀 차이가 있고 아님 갸가 여기 왜 있어? 라는 경우도 있고

(IP보기클릭)1.233.***.***

길가다 연예인 스치면...누구..? 였더라...하긴 한적 많음..ㅋㅋㅋ 애초에 사람 몰려 있으면 빨리 기억하는데 그냥 스쳐 지나가듯 하면..누구였더라 한참 생각함.

(IP보기클릭)112.218.***.***

연예인 모르는게 당당한 곳 루리웹...

(IP보기클릭)110.12.***.***

전소미 정도면 또래 애들은 모르기 힘들텐데 마스크 벗고도 몰랐다니 ㅋㅋㅋ Fast forward가 나름 작년 초반 큰 히트곡중 하나라 놀뭐에도 안무 따라하고 했었지만.. 뭐 모를 사람은 모르긴 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

저 정도면 번호 줬어야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

현직 풍수사도 기겁한 댓글 (107)
AV배우가 알려주는 AV에 대한 진실 (46)
지금 성심당 근황.jpg (85)
권은비 알몸 보고 욕했을것 같은 사람.JPG (49)
개지리는 태블릿이 있네 ㄷㄷㄷ.....JPG  (73)
비 그치라고 해본 코스프레.jpg (37)
하데스2의 기습 출시로 당황한 게임사.jpg (49)
의외로 대기업 회장도 못피하는 것.JPG (65)
남대생이 과외구하기 더 힘든 이유.jpg (79)
캡틴 아메리카가 개쩌는 이유 (50)
부장이 로또 당첨되자 회사 망한 썰 (54)
평소의 6배로 커지는 신체부위.jpg (63)
길거리에서 보면 조심해야 하는 문신.jpg (93)
중국집 음식 한번 시켰다가 일어난 참사 ㄷㄷ (142)
충격 성인영화 여배우의 폭로 (56)
하이브 감사팀이 본 광경 (94)
전소미 번호 따려는 20대남 썰 (73)
개발자가 만든 라면 먹기 (49)
탕수육 2처넌 떡볶이 1500원 분식집.jpg (66)
일본의 미쳐버린 한류 근황.jpg (69)
경찰 만나고 착잡해진 유튜버 (41)
"번아웃까지는 아닌데 뭔가 의욕 없는 상태" (44)
외국인도 알고 있는 코리안 슬랭 (51)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X