본문

[유머] 전소미 번호 따려는 20대남 썰 [72]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68793 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
난 왠만한 걸그룹이 내앞에 있어도 누구? 할수 있다.. 내가 이름을 어케 알아..

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
모를 수도 있지

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
나한테 이런 남자는 처음이야 전개 아니야?

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
옆에 매니저나 카메라맨들 있는거 아니면 이쁜 일반인이지

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
사실 나도 잘 몰라, 미안해

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
고도의 작전이었으면 꽤 괜찮은 전술이었을듯 ㅋㅋㅋ 최소 기억은 하잖어

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
아 이국적이라 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나한테 이런 남자는 처음이야 전개 아니야?

BEST
????
고도의 작전이었으면 꽤 괜찮은 전술이었을듯 ㅋㅋㅋ 최소 기억은 하잖어 | 24.04.22 16:24 | | |

Rituals
ㄹㅇ 어차피 안될 가는성 높은거 저렇게 던지는게 성공률 높을수도 있음 ㅋㅋ | 24.04.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Rituals
이거 좋다 | 24.04.22 16:31 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
모를 수도 있지

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
난 왠만한 걸그룹이 내앞에 있어도 누구? 할수 있다.. 내가 이름을 어케 알아..

(IP보기클릭)118.41.***.***

izuminoa
걱정마세요 당신앞에 걸그룹이 있을 일은 없습니다 | 24.04.22 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

izuminoa
이제 처음보는 이국적인 여성에게 고백할 수 있는 용기만 있으면 됨 | 24.04.22 16:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

궁상킹전군
공항에서 면세점 가는길 앞에 박봄이 지나쳐갔음 진짜 5cm 정도 앞으로 더 갔으면 부딪힐뻔했음. | 24.04.22 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

izuminoa
너 뭐 돼? | 24.04.22 18:36 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

izuminoa
걸그룹 대신 경호원이 당신을 제압하겠지 | 24.04.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
사실 나도 잘 몰라, 미안해

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
옆에 매니저나 카메라맨들 있는거 아니면 이쁜 일반인이지

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
아 이국적이라 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

(아 자기가 이쁜거 아시는구나)

(IP보기클릭)121.124.***.***

무알콜알콜
나 같이 자존감 낮은 사람들은 "내 외모에 니랑 사귀겠냐?"로 알아듣고 시무룩하며 조용히 갈 듯ㅋㅋ... | 24.04.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

피식쇼에서도 봤는데 웃기더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

그래서 뉘신지

(IP보기클릭)106.248.***.***

저런모습으로 길에서 마주치면 아예 못알아볼꺼같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3759135
이국적이다 할 때 그 이가... 2가.. ㅋㅋㅋ | 24.04.22 16:29 | | |

푸레양
드립인거 같긴 해 껄껄 | 24.04.22 16:32 | | |

루리웹-3759135

굉장히 안정적이야 | 24.04.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

루리웹-3759135
부장님. 월급루팡 계속 하면 위에 보고합니다. | 24.04.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Astraum
유비: 익주 내놔 손권: 형주 내놔 조조: 다 내놔 | 24.04.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나도 지나가면서 슥 보면 이쁘다고만 생각하지 누군지는 모를듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

국내는 그래도 아이돌보단 배우나 이런쪽이 더 유명하지 아무래도..

(IP보기클릭)223.33.***.***

나도 12년도에 식당서 일할 때 한가해서 들어오시는 손님 문 열어주고 후에 주문 받았는데, 키작다~ 하고 보니 나르샤 였음. 그 때 못 알아보고 주문 받고 와서 다른 직원한테 얘기 들음

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 나도 모를 거 같아. 내가 요새 아이돌 중에 얼굴 구분할 수 있는 건 장원영 정도일 듯

(IP보기클릭)115.95.***.***

며칠 뒤에 미모의 일반인 남성과 연애설 터지는 거야???

(IP보기클릭)58.233.***.***

마리텔에서 봤을땐 기억할거 같았는데 염색하고 나서 뭔가 기억하기 힘든 얼굴이 됐다

(IP보기클릭)61.83.***.***

홍대.압구정쪽에 연예인들 그냥 돌아다니긴하던데

(IP보기클릭)121.168.***.***

저 표정은 잘생겼다는거야 아니라는거야?

(IP보기클릭)125.143.***.***

라우 르 크루제
저 다음 장면 짤렸는데 영상 보면 '아니'라고 말함 ㅋㅋㅋ 우리처럼 생겼다는거지 | 24.04.22 16:45 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

난 공항에서 아는 후배랑 만났는데 그 후배가 어떤 20대 남자애들을 나한테 소개시켜주더라고 "안녕하세요" 하길래 나는 내가 기억을 못하는건가.. 누구지? 하고 "아..예" 하고 인사하고 나중에 카톡으로 "아까 걔네 누군데 ?" 하니까 "샤이니 몰라요 오빠?" 이랬던 적 있음.. 참고로 그 후배는 연예인 코디일하던 친구였음..

(IP보기클릭)42.116.***.***

윌비작가
코디면 클라이언트를 지인들한테 소개하기 힘들 것 같은데요.. | 24.04.22 20:26 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

윌비작가
뻘플이지만 어린사람이건 직급이 한참 낮건간에 안녕하세요 인사하면 같이 안녕하세요 하던지 안녕~이렇게 해야지 예~라고 인사하는거 완전 극혐...본인만 안녕하신가..ㅎㅎㅎㄹㄴㅅ | 24.04.23 00:18 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

차라리 유튜버면 알겠는데 요새는 나도 연예인 잘모르겠음

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

저 표정은 잘 생겼다는 거야 못 생겼다는 거야?

(IP보기클릭)114.202.***.***

근데 연예인도 관심없으면 잘 모르긴하지. 아이돌 그룹 이름이나 노래는 들어서 아는데 멤버 개개인 얼글 같은건 잘 모르겠더라. 샤이니 키랑 같은 동네 살았어서 예전에 동네에서 스쳐간적 있었는데 친구가 오오 이러길래 뭐냐했더니 샤이니 키라더라

(IP보기클릭)218.158.***.***

그래서 연락 하고 지내냐고~? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

관심 없으면 모르는게 당연한거야

(IP보기클릭)125.138.***.***

근데 너무 달라서 못알아보겠는데

(IP보기클릭)121.176.***.***

대놓고 다녔으면 그럴수도 있는데 모자에 마스크 까지 쓰고있으면 눈만 보이는데 모를 수 있지 하관 가리고도 알아보려면 S급 배우,개그맨 정도 되야 됨

(IP보기클릭)106.133.***.***

솔직히 관심없으면 모를듯..내가 연예인들 관심이 진짜 없어서 눈앞에서 지드래곤이 사복차림이긴 했지만 몰랐음. 이수랑 린이 장난감 사서 계산 해줄때도 목소리가 이상한 여자다..라고 생각했음;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

실례지만 누구시지?? ㄹㅇ 여기서 처음봄;;

예전에 매장에서 일할때 나한테 응대를 대신 해달라고 부탁하길래 응대하고 물건 팔았음 고가의ㅡ제품이라 신분증 확인하고 본인 대조 하고 판매를 했음 근데 연예인이었다고 하더라… 난 몰라서 그냥 fm대로 한건데 동료 직원들이 신분증확인까지 하는거보고 존나 쪼갬 예쁜 누나였는데 지금도 누군지는 모르겠어 동료 직원들은 다 그사람이랑 사진찍고 그랬음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

모를수도있지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

나도 몰라. 이름 듣고 런닝맨 전소민인줄 알았다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

모를수 있음 누가 다 음방 보나

(IP보기클릭)219.255.***.***

여기는 애니 캐릭이면 몰라도 이지간히 인기있는 아이돌도 잘모르는 곳 아니었나.

(IP보기클릭)39.123.***.***

그래서 누구야

(IP보기클릭)223.39.***.***

뉘신지...?

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋ 내가 관심 없으면 모를수도 있지

(IP보기클릭)223.62.***.***

나 예전에 이비인후과 간적 있는데 소파에 앉아서 기다리는데 어떤 멀대같은넘이 걸어오길래 와 키 크다 생각하며 쳐다봤더니 되게 멋적어하면서 지나가더라. 그래서 속으로 뭐야? 왜 저래? 했는데 간호사들이 "신동엽! 신동엽!" 이러면서 호들갑 떨면서 지나가길래 그제서야 "아! 방금 그사람 신동엽이었구나!" 했던적이 있다. 갑자기 그렇게 연애인을 마주칠꺼란 생각을 잘 안하니까...그냥 닮은 사람이라거나 그냥 낯이 익네? 생각하며 지나칠수도 있는거 같아.

(IP보기클릭)175.114.***.***

식스틴 이지랄 프듀해서 좀알려진지 소미야 니가 솔로로 국민들이 알법한 히트곡이나 좀 내고 연예인병걸려라 개부끄럽네

(IP보기클릭)125.141.***.***

나도 누군지 모르는데 ㅋㅋㅋ

-야 전소민이잖아 -어라 너 이분 알아? 동창이야 혹시?

(IP보기클릭)27.118.***.***

미안...나도 몰라...

(IP보기클릭)122.202.***.***

전소미는 알아도 저 얼굴은 모를수도 있음 아주 조금씩 바뀜

(IP보기클릭)121.159.***.***

예전에 대전이 연예인들 힐링 스팟 같은거 할때도 있었지....20년 전만 해도 연예인 무명이라도 지나가면 구름때처럼 몰려서 인산인해를 이뤘거든... 그래서인지 일없을때 종종오는 개그맨들 있었지...

(IP보기클릭)116.47.***.***

여자들 헤어스타일이랑 화장 약간 바꾸면 사람들 못알아봄

(IP보기클릭)210.123.***.***

이야 여자연애인한데 용기내서 번호도 물어보고 모른척해서 평생 나를몰라 ? 나를 ? 이라고 기억되게 하는거 쩐다 !!! 평생 안주네

(IP보기클릭)115.23.***.***

나도 솔직히 전소미 라는 이름만 들었지 어떻게 생겼는지 몰라.. 요새 TV를 하도 안보니 원;

(IP보기클릭)103.28.***.***

이국주 시네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

관심없으면 모르고 TV로 보는것과 실제로 보는것도 좀 차이가 있고 아님 갸가 여기 왜 있어? 라는 경우도 있고

(IP보기클릭)1.233.***.***

길가다 연예인 스치면...누구..? 였더라...하긴 한적 많음..ㅋㅋㅋ 애초에 사람 몰려 있으면 빨리 기억하는데 그냥 스쳐 지나가듯 하면..누구였더라 한참 생각함.

(IP보기클릭)112.218.***.***

연예인 모르는게 당당한 곳 루리웹...

(IP보기클릭)110.12.***.***

전소미 정도면 또래 애들은 모르기 힘들텐데 마스크 벗고도 몰랐다니 ㅋㅋㅋ Fast forward가 나름 작년 초반 큰 히트곡중 하나라 놀뭐에도 안무 따라하고 했었지만.. 뭐 모를 사람은 모르긴 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

저 정도면 번호 줬어야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527585 2022.06.30
질문 컴퓨터 복원지점 질문드립니다. 깐프드래곤 15 20:07
용과같이시 질문 용과같이8 플레이스테이션스토어에서 할인하던데 문의 드립니다. 명중률 1 45 18:34
영상기기갤 질문 65 또는 75인치 TV 질문 (1) AreYouMarried 105 18:20
66255286 잡담 루리웹-5636440298 1 20:11
66255285 잡담 페도대장 1 20:11
66255284 유머 메스가키 소악마 2 20:11
66255283 잡담 미아아아아 4 20:11
66255282 유머 쌈무도우피자 5 20:11
66255281 게임 웃음이 4 20:11
66255280 잡담 여 월 4 20:11
66255279 게임 M9A2 5 20:11
66255278 유머 루리웹-3674806661 8 20:11
66255277 잡담 아마미드래곤=상 9 20:11
66255276 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 1 2 20:11
66255275 유머 루리웹-222722216 4 20:11
66255274 잡담 방과후 방디부 6 20:10
66255273 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 17 20:10
66255272 잡담 kissong 23 20:10
66255271 잡담 미인증계왕-왕증미✨🎹 2 20 20:10
66255270 유머 뒤도라 너에게로 1 90 20:10
66255269 잡담 SNOW per 28 20:10
66255268 유머 루리웹-30689 5 94 20:10
66255267 잡담 베네치아의 약물상인 4 26 20:10
66255266 잡담 슬픈아다 16 20:10
66255265 잡담 루리웹-6044659024 1 40 20:10
66255264 MizerComplex 2 60 20:09
66255263 유머 하나사키 모모코 3 78 20:09
66255262 유머 루리웹-129735 5 85 20:09
66255261 잡담 대화하면뱃살전염됨 28 20:09
66255260 잡담 홀리주작 32 20:09
66255259 유머 황혼의 여신 5 146 20:09
글쓰기 26247496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X