본문

[유머] 머리 자르면 오빠랑 똑같아요.jpg [15]

profile_image (219536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29385 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
저것도 거의 10년전으로 기억하는데 해사 들어갔으면 지금 대위 달고 잇을려나?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
지금쯤 중대장되서 매번 실망하고 있을듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
유전자가 원망스러울지경

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
그럼 반대로 오빠쪽이 머리를 기르면 여동생처럼 보이나?

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
금형 재탕

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
쌍둥이냐?

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
저것도 거의 10년전으로 기억하는데 해사 들어갔으면 지금 대위 달고 잇을려나?

BEST
하나사키 모모코
지금쯤 중대장되서 매번 실망하고 있을듯 | 24.04.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

하나사키 모모코
해사 72기니까 지금쯤 중간짬 대위 됐겠다 | 24.04.22 16:05 | | |

적절한상대
해군은 중대장 없지 않아? | 24.04.22 16:07 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-9680239948
아예 없는건 아님 | 24.04.22 16:11 | | |

허무주의
아항.... | 24.04.22 16:15 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

유전자 ㅈㄴ 강하시네 아버님인지 어머님이신짘ㅋㅋㅋ

BEST
유전자가 원망스러울지경

ㅋㅋㅋ 틀에 찍어 냈다고 해도 믿을정도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
금형 재탕

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
그럼 반대로 오빠쪽이 머리를 기르면 여동생처럼 보이나?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
쌍둥이냐?

(IP보기클릭)211.241.***.***

오빠 화장 좀 하면 똑같아 질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 복사가 된다고

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2565773 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? 구해조16 22 11:40
갓오브워시 질문 라그나로크 현재 진도율 좀 알 수 있을까요? 루리웹-6771083474 23 10:39
패션코디갤 질문 패션은 원래 불편함을 감수하는 건가요?? 루리웹-7446073089 133 10:31
67011022 애니/만화 키쥬 1 11:49
67011021 잡담 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ 2 11:49
67011020 유머 ideality 19 11:49
67011019 잡담 루리웹-1420251412 1 8 11:49
67011018 잡담 굿거리장단 10 11:49
67011017 유머 지정생존자 43 11:48
67011016 잡담 철인87호 15 11:48
67011015 게임 케젠 1 32 11:48
67011014 잡담 푸리나 2 51 11:48
67011013 게임 타카나시 호시노 3 86 11:48
67011012 게임 사키는뽀송해요 22 11:48
67011011 잡담 오랑우탄맨 44 11:48
67011010 게임 AKS11723 5 104 11:48
67011009 잡담 라이스샤워 1 26 11:48
67011008 잡담 여캐팬티탐구자 2 19 11:47
67011007 게임 호망이 64 11:47
67011006 게임 십장새끼 37 11:47
67011005 잡담 검거된 강도 2 60 11:47
67011004 게임 생선도마 27 11:47
67011003 유머 GX9900 1 73 11:47
67011002 잡담 Maggeett 2 40 11:47
67011001 잡담 유희왕잘못된정보바로잡는유저 56 11:47
67011000 잡담 퇴근만이살길이다 73 11:47
67010999 애니/만화 데빌쿠우회장™ 33 11:47
67010998 잡담 한심하냥 38 11:47
67010997 잡담 데카마스터 2 38 11:47
67010996 유머 Marshawn Lynch 3 102 11:47
67010995 유머 짭제비와토끼 1 111 11:46
글쓰기 26371249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X