본문

[유머] 나름 해피엔딩인 일본 드라마 결말. [40]

profile_image (5654047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39975 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

시발??

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
https://youtu.be/TScnlRzcOFE?si=529ivkDReEmZgkBT

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
타지리리님과 게이조이고 10선

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
타지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
타지리 였던가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
타지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
타지리 였던가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

(IP보기클릭)124.54.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
이걸 굳이 영상으로 보고싶지않았어ㅅㅂ.. | 24.04.21 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타지리형님 이런 것도 찍어셨었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.04.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

시발??

(IP보기클릭)49.163.***.***

우라미야 ㅋㅋㅋ 키노시타 이뻣디

(IP보기클릭)219.250.***.***

후미카 쿰척쿰척
ㄹㅇ 저 때가 세상 저렇게 꼴리는 여자가 어디있나 할 땐데 더 쩌는게 저거 찍을 때가 24살 이럴땐가 어떻게 그 나이에 그 색기가 나오나싶음 | 24.04.21 11:26 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
타지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

(IP보기클릭)111.118.***.***

(대충 사랑이 모든걸 이긴다는 퀴어퍼레이드 짤)

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
타지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.109.***.***

원한해결사무소 은근막장이지 드라마에서는 다시안나오나? 만화에서는 다시나와서 ㅈ되는게 새아빠인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1898613519
드라마에선 안 나오고 만화에선 미군이랑 하다가 사망엔딩이었던가 | 24.04.21 10:40 | | |

Dragonic
돈주면서 하는거여서 돈얻으려고 강도짓하다가 다시외뢰받아서 사망으로기억함 | 24.04.21 10:45 | | |

내가 기억하기로는 처음에는 어디 게이바로 가라했는데 그 때 어떤 흑인이 너는 돈 안 내면 남자친구도 못 찾냐고 돈은 받았으니 확실하게 해준다면서 화장실에서 따묵따묵하고 끝났고 그 후로 마 약까지 손대서 미군이랑 지방별장에서 난교하다가 뭔가 불화일으켜서 서로 치고 박고 싸우는거에 휘말려서 맞아죽었나 그랬던거같음 | 24.04.21 11:29 | | |

한예슬
후자는 포함되는것맞은데 무료로해주는게아니라 돈받고해주는거여서 강도직함->원한해결사무소에 피해자가 외뢰->지방난교떄처리함 이런거임 | 24.04.21 11:38 | | |

한예슬
에초에 마 약을 무료로 해줄리가없으니 | 24.04.21 11:48 | | |

아 그러네 가지고 있는걸로 확인해보니 여자 취객인척하고 뻑치기해서 벌어서 마 약 (윤활제 크림에 섞어놓은거) 값 대고 별장 난교하는거 원한해결사무소에서 약 바꿔치기해서 미군동무한테 환각 보이게해서 때려죽였네 | 24.04.21 13:55 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
타지리리님과 게이조이고 10선

(IP보기클릭)61.101.***.***

시발 다시 잘게

타지리 형이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

아니 가해자가 행복해졌는데 왜 해피엔딩이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

석류팔팔빔
원작에 비하면 해피엔딩ㅋㅋ | 24.04.21 10:22 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

석류팔팔빔
원작에서는 범죄 주일 미군에게 ㅁㅁ히면서 ㅁㅇ중독후 강력 범죄까지 공범됨. 미군 범죄자들도 이제 저놈 필요없으니 죽여버린다고 했는데 해결사가 의뢰받고 한방에 처리할려고 그것들 ㅁ 약 난 교 파티할때 ㅁ 약에 상대방이 괴물로 보이는 환각제를 섞아서 흡입시키고 1:1로 수갑 묶고 칼 한자루씩 들려줌. 결국 서로 괴물로 보여서 서로 칼찌 파티로 끝남. 언론에는 ㅁ약 난 교 파티중 환각제로인한 사고로 쓰레기들이 쓰레기짓하다 전부 죽었음~! 발표하고 수사 종료. | 24.04.21 13:23 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

그아아아앗

(IP보기클릭)1.233.***.***

(IP보기클릭)125.135.***.***

(IP보기클릭)222.117.***.***

오옹 나이스

(IP보기클릭)59.15.***.***

아니 타지리 아닌가 했는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

갑자기 분위기 WWE

우라미야

(IP보기클릭)211.115.***.***

(IP보기클릭)211.115.***.***

스톤콜드안나옴?

고독한 미식가의 마츠시게 유타카, 성우 하나자와 카나도 나오는 드라마

(IP보기클릭)223.39.***.***

결말개웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

(IP보기클릭)211.234.***.***

호~라♡ 아타시 리나요♡♡

(IP보기클릭)183.98.***.***

저 드라마 주인공, 키노시타 아유미 진짜 이쁜. +.+

(IP보기클릭)122.202.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527645 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 76 23:00
PS질문게 질문 4K설정 하는방법좀 알려주세요 루리웹-0513775624 12 23:10
PS질문게 질문 PS3 초기 참치 진동 질문입니다. 모델3 31 22:41
66257883 잡담 탈퇴해야지 1 23:33
66257882 유머 포근한섬유탈취제 1 23:33
66257881 잡담 리틀리리컬보육원장 1 23:33
66257880 잡담 호도리폴 1 23:33
66257879 잡담 루리웹-9209771021 5 23:33
66257878 잡담 푸른지평선 8 23:33
66257877 애니/만화 영재 9 23:32
66257876 잡담 메이룬스 데이건 10 23:32
66257875 유머 라스테이션총대주교 1 44 23:32
66257874 Meisterschale 13 23:32
66257873 유머 야옹야옹야옹냥 44 23:32
66257872 잡담 은시계 20 23:32
66257871 게임 WHITE ALBUM 2 22 23:32
66257870 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 24 23:32
66257869 유머 Elisha0809 129 23:32
66257868 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 51 23:32
66257867 잡담 베른카스텔 19 23:31
66257866 잡담 루미믹 20 23:32
66257865 잡담 Spy-family 35 23:31
66257864 유머 타로 봐드림 25 23:31
66257863 유머 나요즘형아가남자로보여 64 23:31
66257862 잡담 책중독자改 28 23:31
66257861 잡담 京極堂 33 23:31
66257860 잡담 탐관오리-03 2 48 23:31
66257859 bluecatwhale 1 62 23:31
66257858 게임 묻지말아줘요 2 57 23:31
66257857 잡담 얄리얄리얄리숑 1 43 23:31
66257856 유머 야옹야옹야옹냥 53 23:31
글쓰기 26249534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X