본문

[유머] 끝까지 포기하지 않는 다람쥐.gif [27]

(5231935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39159 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
다람쥐한테 한번 걸리면 뺨에 터지도록 물고 가서 먹이통 초토화되니까 일부러 매달아놓는데 확실히 기름진 먹이가 매력적이긴 한듯 ㅋㅋ 영어권에선 먹이에 지방+캡사이신 섞어보세요란 무시무시한 팁도 있더라 (조류는 매운맛 못느낌)

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
먹이가 목적이 아닌 것 같은데 끼얏호

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
다람쥐 : 끼얏 호우!! 졸잼~ 아 또 타야지

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
저 정도면 다람쥐도 신나서 또 갈듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
캡사이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

이거 비슷?

BEST
다람쥐 : 끼얏 호우!! 졸잼~ 아 또 타야지

(IP보기클릭)211.250.***.***

인터스텔라 브금

(IP보기클릭)112.185.***.***

Absolute Truth
Come on TARS! | 24.04.20 23:42 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
다람쥐한테 한번 걸리면 뺨에 터지도록 물고 가서 먹이통 초토화되니까 일부러 매달아놓는데 확실히 기름진 먹이가 매력적이긴 한듯 ㅋㅋ 영어권에선 먹이에 지방+캡사이신 섞어보세요란 무시무시한 팁도 있더라 (조류는 매운맛 못느낌)

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
만들다만고양이
캡사이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 19:38 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

만들다만고양이
와 그럼 캡사이신 원액을 물처럼 마실수있는거임? | 24.04.21 15:57 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
먹이가 목적이 아닌 것 같은데 끼얏호

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
저 정도면 다람쥐도 신나서 또 갈듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

즐겁다

끼얏호

(IP보기클릭)218.150.***.***

새모이 통인가?

람쥐썬더~~~~~~스핀~~~!!!

(IP보기클릭)220.82.***.***

유스핀 미 라잇 라잇

(IP보기클릭)60.150.***.***

천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 람쥐의하루

(IP보기클릭)59.15.***.***

폴댄스 추는거 같다

(IP보기클릭)58.123.***.***

빠요엔 같은데

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.77.***.***

나 어릴 때 지구본에서 저렇게 날아간 적 있었음. 팔꿈치 무릎 온갖 피칠갑 하고 입안은 살이 한뭉테기 떨어져 나갔지.

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
구도자

이거 비슷? | 24.04.20 21:30 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

Kaisys
비슷한게 아니라 이거 ㅋㅋ 짤 마지막에 밖에서 도는 저녀석처럼 날아갔음. 지금 생각해도 한 4,5m는 날아갔을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.21 00:35 | | |

(IP보기클릭)180.211.***.***

회전! 회오리!~

다이죠부냥

샤아아아앗~~~!!!!!!! | 24.04.21 09:20 | | |

원심분리기

(IP보기클릭)220.77.***.***

유 스핀 미 라잇 나우~

(IP보기클릭)223.39.***.***

저쯤되면 즐기는거다

(IP보기클릭)121.136.***.***

즐기는거 같은뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

유튜브 보면 저런 영상 제법 있음 새는 먹을수 있고 다람쥐는 못먹게 만든 종류도 다양함

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2565773 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? 구해조16 92 11:40
유희왕 질문 마듀) 유벨덱 레이팅 상위권에선 어떻게 짜나요? 루리웹-1225229899 138 10:25
콜오브듀티 질문 개방형 전투 임무가 뭔가요? 돌돌구리구리 35 10:24
67011305 게임 김흐켠 1 12:17
67011304 인방 독희벋으 5 12:17
67011303 잡담 닉네임 생각안남 28 12:17
67011302 Meisterschale 1 19 12:17
67011301 게임 호망이 1 60 12:17
67011300 게임 루리웹-9116069340 36 12:16
67011299 유머 너왜그러니? 1 71 12:16
67011298 잡담 시시한프리즘 6 121 12:16
67011297 잡담 중복닉좀쓰지마라고 1 62 12:16
67011296 잡담 나루가백점프 34 12:16
67011295 유머 소소한향신료 1 37 12:16
67011294 애니/만화 하기나 1 68 12:16
67011293 잡담 여기선정규직 1 23 12:16
67011292 잡담 할리미룬 1 92 12:15
67011291 게임 포근한섬유탈취제 45 12:15
67011290 게임 호망이 1 100 12:15
67011289 유머 세피아괴계 3 117 12:15
67011288 잡담 사람귀두개발한개 1 19 12:15
67011287 잡담 ???? 25 12:15
67011286 잡담 Anthi7💎🍃 16 12:15
67011285 유머 아재개그 못참는부장님 1 82 12:15
67011284 잡담 THE·O 29 12:15
67011283 유머 루리웹-1284991546 1 100 12:15
67011282 Meisterschale 67 12:14
67011281 자작유머 메이めい 11 792 12:14
67011280 잡담 p.w.d 1 95 12:14
67011279 유머 AKS11723 5 270 12:14
67011278 잡담 데드풀! 4 176 12:13
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X