본문

[유머] 이젠 완전히 똥겜스트리머 다 된 전직 아이돌 [71]

profile_image (4937870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62609 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

오늘 저녁은 지수 스페셜 해먹어야지

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
근데 리액션이 재밌어서 보게됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
s는 이제 서새봄이 아니라 서지수다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
기본 조작 외의 리소스를 1바이트도 쓰지 않겠다는 의지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
소속그룹 러블리즈가 해체되서 아닐까 싶은

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
지수 눈나아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
난 러블리즈에서 서지수가 가장 좋았음 그래서 구독함ㅋ

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
근데 리액션이 재밌어서 보게됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

미으
인터넷 방송인이 천직이셨구나 | 24.04.19 17:18 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
지수 눈나아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)106.101.***.***

아직 아이돌 현역아냐?

BEST
jopok조직™
소속그룹 러블리즈가 해체되서 아닐까 싶은 | 24.04.19 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

언데즈
엥 해체했어? | 24.04.19 17:19 | | |

언데즈
헐 러블리즈 해체됐어? 몰랐네 | 24.04.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

귤박하
몇년됐어요... | 24.04.19 17:21 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

귤박하
공식 해체는 아닌데 한 명 빼고는 다들 다른 회사로 흩어져서 사실상 해체 상태. 이러다 상황 좋아지면 재결합해서 컴백하겠지. | 24.04.19 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

언데즈
소속사 계약하면서 다 흩어진거지 멤버들은 해체는 아니다라고 하고 있음. 배텐에서 나올 때마다 러블리즈라고 소개하고 있고, 이번에 놀면 뭐하니에서 공연도 할 예정이고 | 24.04.19 17:24 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

outsidaz
헐 그랬군... | 24.04.19 17:28 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

귤박하
그래서 저저번주인가 ? 놀면뭐하니에 러블리즈 나와서 팬들 다 울었다는... ㅜㅜ | 24.04.19 19:20 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

silfer
안그래도 놀뭐가 미주를 위해서 러블리즈 살려주나 하고 있다..ㅋ...ㅠㅠ | 24.04.19 21:28 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
난 러블리즈에서 서지수가 가장 좋았음 그래서 구독함ㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

왜 이런류 똥겜 주인공은 다 대머리 남자인걸까

BEST
마에라드
기본 조작 외의 리소스를 1바이트도 쓰지 않겠다는 의지? | 24.04.19 17:19 | | |

마에라드
도형보고 몰입해서 하라고? | 24.04.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

마에라드
머리칼은 구현힘들어요 | 24.04.19 17:22 | | |

마에라드
자연스러운 머리카락이 의외로 리소스도 많이먹고 개발도 힘드니까... 똥겜 제작자가 거의다 인디인데 굳이 그런데 힘쓸 필요가 없지 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

확실히 연예인은 다르긴 하네. 캠으로도 미모가.

(IP보기클릭)175.113.***.***

행복한강아지
그룹은 어쩔 수 없는 듯. 예쁜 애들만 모아 놓지만 그 안에서도 우열이 생겨서. 그래서 혼자 있음 또 다르게 보이지. | 24.04.20 08:16 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
s는 이제 서새봄이 아니라 서지수다

(IP보기클릭)211.206.***.***

Home-keeper
암튼 sky에서 벗어나질 못하는군 | 24.04.19 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

로즈번스타인
자동도 요즘 똥겜 많이하는데 추가해야되나 | 24.04.19 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

엑셀방송하는거보단 저게 백배낫지뭐

(IP보기클릭)110.47.***.***

금기의시슬레
거기 돈 액수 단위가 다르더라;; | 24.04.19 17:19 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

sky 설마 서새봄 김도 연두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

(IP보기클릭)114.70.***.***

달밤 고양이
녹 교수님은? | 24.04.19 17:21 | | |

새벽늑대
카이스트같은 분이라 논외임 | 24.04.19 17:24 | | |

새벽늑대
그분은 똥맛이 나는 게임을 하는거지 똥겜을 하는건 아니신.. | 24.04.19 17:24 | | |

나익한
똥맛이 나는데 똥겜이 아니라고...? | 24.04.19 17:26 | | |

새벽늑대
마리오나 스펠렁키는 잘만들었는데 난이도가 높아서 똥맛이 날 뿐 태생이 똥겜인건 아니기 때문.. | 24.04.19 17:26 | | |

나익한
똥겜이 본질이 아닌 곳에서 똥을 찾는다라... 교수님 답군 | 24.04.19 17:27 | | |

달밤 고양이
똥겜만 골라 하는 S는 세아도 있지 | 24.04.19 18:44 | | |

BEST

오늘 저녁은 지수 스페셜 해먹어야지

(IP보기클릭)180.83.***.***

저그 뮤타
햇반 뚜껑에 케찹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저그 뮤타
어떻게든 설거짓거리를 줄이겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:26 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

저그 뮤타
저게 스팸이라곸ㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:33 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

저그 뮤타
오 햇반뚜겅에 케찹 뿌리는거 괜찮네 | 24.04.19 17:38 | | |

저그 뮤타
숟가락으로 퍼서 굽다닠ㅋㅋㅋ 대단한 아이로구나 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:40 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

저그 뮤타
식탁 그림 궁뎅이는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 18:16 | | |

저그 뮤타
엣 다들 숟가락으로 뚝뚝 떠낸 스팸 종종 먹는거 아녔어?? | 24.04.19 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

김재규님제발살려탕탕
숟가락으로 걍 퍼먹은 적은 있어ㅋㅋ 퍼서 구운적은 없고ㅋㅋ 구울땐 그래도 썰었지ㅋㅋㅋ | 24.04.19 23:36 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

저그 뮤타
집에 장비가 없거나 귀찮거나 ㅋㅋㅋ | 24.04.20 02:08 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

저그 뮤타
고기도 아니고 햄종류 태워서 먹으면 몸에 안좋은데...차라리 그냥 접시에 놓고 전자렌지돌려라. 그게 후라이팬 설거지보다 쉽다. | 24.04.20 02:09 | | |

저거 갈수록 계단이 줄어들어서 난간보다 더 줄어드는데 엘리베이터가 있는데 굳이 그걸 탄 스트리머가 있음 ㅋㅋㅋ

똥쟁이잔아... 스트리밍 어디서함?

(IP보기클릭)118.130.***.***

야옹이는야옹하고울어오
https://chzzk.naver.com/live/77954b104a0d94b562107688a8774920 지금 방송 중 | 24.04.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

야옹이는야옹하고울어오
동출일걸? | 24.04.19 17:21 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

팬이랑 소통 느낌이아니라 진짜 스트리머느낌이네

고통당하는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

전직? 러블리즈 이제 안하심?

(IP보기클릭)61.39.***.***

토레토레토레타
그룹이 재계약을 안해서 현재는 러블리즈라는 간판만 걸어두고 각자 따로 활동 중이에요 | 24.04.19 17:37 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

뭐여 겜 상태가 프로 서터리머인데

마크 합방 같은거 하면 난리날거 같은데

SKY의 S가 똥겜의 비율이 부쩍 줄어들고 있어서 서지수...S... 새로운 S의 자리에 도전하는 자 2세대 원나블 같은거지 ㅇㅇ

겜방송은 이시아가 스타 하는것만 봤는데 쟤도 재밌나요?

(IP보기클릭)61.39.***.***

배터리수비대
https://chzzk.naver.com/live/77954b104a0d94b562107688a8774920 지금 방송 중이네요 | 24.04.19 17:36 | | |

배터리수비대
똥겜 개못해서 좌절하는거 보는 맛 | 24.04.19 17:37 | | |

아이스아메리카노강경파
ㅋㅋㅋㄱㅋ | 24.04.19 17:42 | | |

카페에서도 저런거만 추천하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰보 똥겜 전문 스트리머 되어가는중 비컴휴먼 하려고 켰더니 캠 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

이겜 우주하마가 하는거 봐바요 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐보고왔는데 프로 서터리머인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 천직인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S는 서지수 맞넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.255.***.***

서지수는 진짜 잘 되어야 한다... 초반에 진짜 개 말도 안되는 루머에 시달린 거 생각하면... 진짜 행복해야 해...

(IP보기클릭)218.38.***.***

리액션이 맛있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

존나 예뻐

(IP보기클릭)27.100.***.***

팬 소통이 아니라 진짜 똥겜을 즐기는거야...?

(IP보기클릭)58.146.***.***

뭐 이정도면 신라면이지

(IP보기클릭)121.135.***.***

전직 테크트리를 그쪽으로 하셨군요

(IP보기클릭)222.105.***.***

허어 스트리머로 있기에 아까울정도로 이쁘시네

(IP보기클릭)125.135.***.***

연기도 잘하던데. 배우로도 흥했으면.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527645 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 34 23:00
젤다의전설 질문 왕눈 추낙 여기 대체 뭔지 너무 궁금합니다 ㅜ 루리웹-0738622014 6 22:59
PS질문게 질문 PS3 초기 참치 진동 질문입니다. 모델3 15 22:41
66257627 자작유머 삼손 빅 2 23:13
66257626 유머 댓글알바모브 6 23:13
66257625 잡담 코코아맛초코우유 1 5 23:12
66257624 유머 지정생존자 1 9 23:12
66257623 유머 털박이76 12 23:12
66257622 유머 밀떡볶이 1 25 23:12
66257621 잡담 유즈키 초코 26 23:12
66257620 유머 외계고양이 1 24 23:12
66257619 잡담 KC인증국밥 19 23:12
66257618 잡담 메이めい 17 23:12
66257617 잡담 포치타 1 13 23:12
66257616 유머 운월 1 54 23:12
66257615 잡담 라스피엘🛸💜 20 23:12
66257614 게임 얼음少女 1 39 23:12
66257613 유머 루리웹-588277856974 1 86 23:11
66257612 유머 나혼자싼다  4 73 23:11
66257611 애니/만화 축구는발로 32 23:11
66257610 유머 타로 봐드림 1 74 23:11
66257609 정보 토나우도 1 68 23:11
66257608 게임 WHITE ALBUM 41 23:11
66257607 잡담 Holohawk👾🥀🚑 29 23:11
66257606 애니/만화 야부키 카나ㅤ 46 23:11
66257605 게임 짭제비와토끼 23 23:11
66257604 잡담 루미믹 28 23:11
66257603 잡담 루리웹-1211747890 4 76 23:11
66257602 유머 사신군 2 58 23:11
66257601 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 3 79 23:11
66257600 애니/만화 야유로봇 49 23:11
글쓰기 26249534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X