본문

[유머] 이젠 완전히 똥겜스트리머 다 된 전직 아이돌 [66]

profile_image (4937870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62874 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

오늘 저녁은 지수 스페셜 해먹어야지

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
근데 리액션이 재밌어서 보게됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
s는 이제 서새봄이 아니라 서지수다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
기본 조작 외의 리소스를 1바이트도 쓰지 않겠다는 의지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
소속그룹 러블리즈가 해체되서 아닐까 싶은

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
지수 눈나아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
난 러블리즈에서 서지수가 가장 좋았음 그래서 구독함ㅋ

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
근데 리액션이 재밌어서 보게됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

미으
인터넷 방송인이 천직이셨구나 | 24.04.19 17:18 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
지수 눈나아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)106.101.***.***

아직 아이돌 현역아냐?

BEST
jopok조직™
소속그룹 러블리즈가 해체되서 아닐까 싶은 | 24.04.19 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

언데즈
엥 해체했어? | 24.04.19 17:19 | | |

언데즈
헐 러블리즈 해체됐어? 몰랐네 | 24.04.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

귤박하
몇년됐어요... | 24.04.19 17:21 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

귤박하
공식 해체는 아닌데 한 명 빼고는 다들 다른 회사로 흩어져서 사실상 해체 상태. 이러다 상황 좋아지면 재결합해서 컴백하겠지. | 24.04.19 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

언데즈
소속사 계약하면서 다 흩어진거지 멤버들은 해체는 아니다라고 하고 있음. 배텐에서 나올 때마다 러블리즈라고 소개하고 있고, 이번에 놀면 뭐하니에서 공연도 할 예정이고 | 24.04.19 17:24 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

outsidaz
헐 그랬군... | 24.04.19 17:28 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

귤박하
그래서 저저번주인가 ? 놀면뭐하니에 러블리즈 나와서 팬들 다 울었다는... ㅜㅜ | 24.04.19 19:20 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
난 러블리즈에서 서지수가 가장 좋았음 그래서 구독함ㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

왜 이런류 똥겜 주인공은 다 대머리 남자인걸까

BEST
마에라드
기본 조작 외의 리소스를 1바이트도 쓰지 않겠다는 의지? | 24.04.19 17:19 | | |

마에라드
도형보고 몰입해서 하라고? | 24.04.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

마에라드
머리칼은 구현힘들어요 | 24.04.19 17:22 | | |

마에라드
자연스러운 머리카락이 의외로 리소스도 많이먹고 개발도 힘드니까... 똥겜 제작자가 거의다 인디인데 굳이 그런데 힘쓸 필요가 없지 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

확실히 연예인은 다르긴 하네. 캠으로도 미모가.

(IP보기클릭)175.113.***.***

행복한강아지
그룹은 어쩔 수 없는 듯. 예쁜 애들만 모아 놓지만 그 안에서도 우열이 생겨서. 그래서 혼자 있음 또 다르게 보이지. | 24.04.20 08:16 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
s는 이제 서새봄이 아니라 서지수다

(IP보기클릭)211.206.***.***

Home-keeper
암튼 sky에서 벗어나질 못하는군 | 24.04.19 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

로즈번스타인
자동도 요즘 똥겜 많이하는데 추가해야되나 | 24.04.19 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

엑셀방송하는거보단 저게 백배낫지뭐

(IP보기클릭)110.47.***.***

금기의시슬레
거기 돈 액수 단위가 다르더라;; | 24.04.19 17:19 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

sky 설마 서새봄 김도 연두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

(IP보기클릭)114.70.***.***

달밤 고양이
녹 교수님은? | 24.04.19 17:21 | | |

새벽늑대
카이스트같은 분이라 논외임 | 24.04.19 17:24 | | |

새벽늑대
그분은 똥맛이 나는 게임을 하는거지 똥겜을 하는건 아니신.. | 24.04.19 17:24 | | |

나익한
똥맛이 나는데 똥겜이 아니라고...? | 24.04.19 17:26 | | |

새벽늑대
마리오나 스펠렁키는 잘만들었는데 난이도가 높아서 똥맛이 날 뿐 태생이 똥겜인건 아니기 때문.. | 24.04.19 17:26 | | |

나익한
똥겜이 본질이 아닌 곳에서 똥을 찾는다라... 교수님 답군 | 24.04.19 17:27 | | |

달밤 고양이
똥겜만 골라 하는 S는 세아도 있지 | 24.04.19 18:44 | | |

BEST

오늘 저녁은 지수 스페셜 해먹어야지

(IP보기클릭)180.83.***.***

저그 뮤타
햇반 뚜껑에 케찹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저그 뮤타
어떻게든 설거짓거리를 줄이겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:26 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

저그 뮤타
저게 스팸이라곸ㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:33 | | |

저그 뮤타
숟가락으로 퍼서 굽다닠ㅋㅋㅋ 대단한 아이로구나 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:40 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

저그 뮤타
식탁 그림 궁뎅이는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 18:16 | | |

저그 뮤타
엣 다들 숟가락으로 뚝뚝 떠낸 스팸 종종 먹는거 아녔어?? | 24.04.19 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

김재규님제발살려탕탕
숟가락으로 걍 퍼먹은 적은 있어ㅋㅋ 퍼서 구운적은 없고ㅋㅋ 구울땐 그래도 썰었지ㅋㅋㅋ | 24.04.19 23:36 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

저그 뮤타
집에 장비가 없거나 귀찮거나 ㅋㅋㅋ | 24.04.20 02:08 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

저그 뮤타
고기도 아니고 햄종류 태워서 먹으면 몸에 안좋은데...차라리 그냥 접시에 놓고 전자렌지돌려라. 그게 후라이팬 설거지보다 쉽다. | 24.04.20 02:09 | | |

저거 갈수록 계단이 줄어들어서 난간보다 더 줄어드는데 엘리베이터가 있는데 굳이 그걸 탄 스트리머가 있음 ㅋㅋㅋ

똥쟁이잔아... 스트리밍 어디서함?

(IP보기클릭)118.130.***.***

야옹이는야옹하고울어오
https://chzzk.naver.com/live/77954b104a0d94b562107688a8774920 지금 방송 중 | 24.04.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

야옹이는야옹하고울어오
동출일걸? | 24.04.19 17:21 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

팬이랑 소통 느낌이아니라 진짜 스트리머느낌이네

고통당하는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

전직? 러블리즈 이제 안하심?

(IP보기클릭)61.39.***.***

토레토레토레타
그룹이 재계약을 안해서 현재는 러블리즈라는 간판만 걸어두고 각자 따로 활동 중이에요 | 24.04.19 17:37 | | |

마크 합방 같은거 하면 난리날거 같은데

SKY의 S가 똥겜의 비율이 부쩍 줄어들고 있어서 서지수...S... 새로운 S의 자리에 도전하는 자 2세대 원나블 같은거지 ㅇㅇ

(IP보기클릭)61.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배터리수비대
https://chzzk.naver.com/live/77954b104a0d94b562107688a8774920 지금 방송 중이네요 | 24.04.19 17:36 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배터리수비대
똥겜 개못해서 좌절하는거 보는 맛 | 24.04.19 17:37 | | |

카페에서도 저런거만 추천하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰보 똥겜 전문 스트리머 되어가는중 비컴휴먼 하려고 켰더니 캠 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

이겜 우주하마가 하는거 봐바요 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐보고왔는데 프로 서터리머인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 천직인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S는 서지수 맞넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.255.***.***

서지수는 진짜 잘 되어야 한다... 초반에 진짜 개 말도 안되는 루머에 시달린 거 생각하면... 진짜 행복해야 해...

(IP보기클릭)218.38.***.***

리액션이 맛있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

존나 예뻐

(IP보기클릭)27.100.***.***

팬 소통이 아니라 진짜 똥겜을 즐기는거야...?

(IP보기클릭)58.146.***.***

뭐 이정도면 신라면이지

(IP보기클릭)121.135.***.***

전직 테크트리를 그쪽으로 하셨군요

(IP보기클릭)222.105.***.***

허어 스트리머로 있기에 아까울정도로 이쁘시네

(IP보기클릭)125.135.***.***

연기도 잘하던데. 배우로도 흥했으면.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2565773 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? 구해조16 12 11:40
몬스터헌터 질문 몬헌 라이즈 스위치스토어 할인중인데 입문할 만 한가요? (4) Lunatic Hare 1 84 10:16
콜오브듀티 질문 캠패인만 켜면 재실행 되는데 저만 이러나요? 돌돌구리구리 27 09:36
67010980 유머 샤스르리에어 2 11:43
67010979 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 11:43
67010978 잡담 루리웹-3521854889 14 11:43
67010977 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 5 11:43
67010976 게임 모노크롬 메모리 9 11:43
67010975 잡담 poooy7 2 53 11:42
67010974 잡담 그냥남자사람 1 41 11:42
67010973 유머 루리웹-15392739 2 138 11:42
67010972 잡담 허무주의 28 11:42
67010971 잡담 미트쵸퍼 1 106 11:42
67010970 게임 카사 군 23 11:42
67010969 잡담 어둠의민초단 35 11:42
67010968 잡담 리카온좋아 49 11:41
67010966 잡담 닉네임 생각안남 1 135 11:41
67010965 애니/만화 데빌쿠우회장™ 52 11:41
67010964 유머 리리스오브 1 169 11:41
67010963 잡담 킴아스 1 58 11:41
67010962 잡담 루리웹-8568145386 2 52 11:41
67010961 잡담 케프 46 11:41
67010960 잡담 린파나파나 43 11:41
67010959 애니/만화 철인87호 79 11:40
67010958 유머 루리웹-3971833341 10 456 11:40
67010957 잡담 리톨쿤 125 11:40
67010956 잡담 루리웹-8514721844 1 78 11:40
67010955 잡담 루리웹-0353846794 63 11:40
67010954 잡담 쿵쾅쿵쾅맨 3 109 11:40
67010953 잡담 루리웹-5739194639 31 11:40
67010952 잡담 미키P 74 11:40
글쓰기 26371249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X