본문

[유머] 미쳐버린 다큐3일 PD양반... [34]

(5440120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40913 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
아니 아무리 눈부셔도 직접물어보다니

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
피디양반 밤길 조심하십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
구두가 되겠네

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
이후 pd는 구두가죽의 원료가 되었다네요...

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
근데 이건 진짜 무례한거아니냐;;;

BEST
다큐 3일 자체가 NHK의 다큐 72시간이라는 프로그램 짝퉁이라..

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
아니 아무리 눈부셔도 직접물어보다니

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
피디양반 밤길 조심하십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
구두가 되겠네

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)14.42.***.***

사장님: ㅎㅎ 니머리도 구두처럼 광내줄께

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 대가리 깨도 할말없음

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
이후 pd는 구두가죽의 원료가 되었다네요...

BEST
근데 이건 진짜 무례한거아니냐;;;

(IP보기클릭)49.168.***.***

새로운 가죽구두가 필요하겠는걸

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)220.77.***.***

이거 같은 프로인진 몰라도 그거 있지않나? 연탄불고기 취재하는데 PD쉐끼가 말 존나 싸가지없이 틱틱내뱉다가 한입맛보더니 취재 손놓고 완전 걍 식사모드 들어간거.

(IP보기클릭)112.152.***.***

저녁식사식후30분
잉. 피디가 싸가지가 없었나?? 촬영이고 뭐고 온 스탭들 다 같이 식사시간 들어간건 기억나는데. ㅋㅋ | 24.04.19 16:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저녁식사식후30분
달라 | 24.04.19 16:44 | | |

Anthony Kim
ㅇㅇ 짤뿐만 아니라 원본보면 사장한테 건내는 말뽐새가 존나 싸가지없었음. | 24.04.19 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저녁식사식후30분
그거 한국기행 아닌가요 ?? https://www.youtube.com/watch?v=0fu_1x0m9wc 루리에 올라온 연탄불고기는 한국기행 말고 ㅂㅈ 못한거 같은데 .. | 24.04.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

silfer
오. 내가 본 건 이거 맞다. ㅋㅋㅋ | 24.04.19 16:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 pd도 모자벗고 탈모 시작되는 머리 보여주면 훈훈하게 넘어갈수있음. 대머리 끼리는 오손도손

(IP보기클릭)121.189.***.***

저그 뮤타

| 24.04.19 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

사장님 : 카메라 감독님 잠깐만요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

사장님도 인피로 구두만들어 본적은 없을텐데 이번에 해보실듯

(IP보기클릭)221.146.***.***

사장님은 이 일을 기억할 것입니다.

난 그래도 케백수 교양 다큐에선 다큐 3일 종영한게 너무나 아쉬움... 종편에서 짝퉁 3일은 뭔가 다 바이럴같고 상업성이 짙은데 다큐 3일은 사람냄새 나서 좋았는데 ... 특히 할머니한테 요구르트 받고 피디 울던 장면이 ㅜㅜ

BEST
silfer
다큐 3일 자체가 NHK의 다큐 72시간이라는 프로그램 짝퉁이라.. | 24.04.19 16:49 | | |

파밀리온
그것까진 몰랐는데 그래도 난 다큐 3일은 매주 챙겨봐서 코로나때문에 종영한게 아쉽긴 했음... | 24.04.19 16:51 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

눈으로 봐서 아는 건 입으로 말하지 말라고

(IP보기클릭)222.113.***.***

바코드 대머리가 보이면 도망치쇼

호머 심슨

| 24.04.20 00:58 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

이거는 살해 당해도 무죄다

(IP보기클릭)211.230.***.***

구두공장 가죽으로 변하고 싶은거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520754 2022.06.30
질문 알리에서 뉴3ds 배터리 구매해보신분 있을까요? Jacob1203 1 101 17:08
스텔라블레 질문 물고기 도감 다 채울려고 하는데 잘 안나오네요. (2) 쭈꾸루 1 112 16:43
콜오브듀티 질문 콜옵3 좀비 시작하자말자 루리웹-4063703089 33 16:12
66124558 애니/만화 루리웹-8396645850 1 17:46
66124557 잡담 Maggeett 1 17:46
66124556 잡담 엠버의눙물 1 17:46
66124555 잡담 루리웹-9618843361 1 17:46
66124554 유머 검은투구 1 15 17:46
66124553 게임 캡틴 @슈 5 17:46
66124552 잡담 코러스* 1 17 17:46
66124551 게임 뚜방뚜방초 4 17:46
66124550 유머 김이다 27 17:46
66124549 디지몬좋아 13 17:46
66124548 잡담 루리웹-6698158813 1 18 17:45
66124547 유머 루리웹-8543085016 48 17:45
66124546 잡담 호비론 45 17:45
66124545 잡담 내가근근웹하면개임 2 44 17:45
66124544 잡담 카르디피 2 58 17:45
66124543 애니/만화 인트리 1 52 17:45
66124542 잡담 🐣RED O 2 36 17:45
66124541 게임 H25 5 76 17:45
66124540 유머 김이다 1 92 17:45
66124539 잡담 루리웹-8982355555 43 17:45
66124538 잡담 검은투구 68 17:45
66124537 잡담 루리웹-8514721844 35 17:45
66124536 잡담 멸치칼국수 9 17:45
66124535 잡담 Sieg Choys 52 17:45
66124533 애니/만화 어둠의민초단 1 36 17:44
66124532 잡담 사오리theDJ 59 17:44
66124531 잡담 미케링 32 17:44
66124530 정보 국방부 32 1238 17:44
글쓰기 26136553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X