본문

[유머] 미쳐버린 다큐3일 PD양반... [34]

(5440120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41076 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
아니 아무리 눈부셔도 직접물어보다니

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
피디양반 밤길 조심하십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
구두가 되겠네

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
이후 pd는 구두가죽의 원료가 되었다네요...

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
근데 이건 진짜 무례한거아니냐;;;

BEST
다큐 3일 자체가 NHK의 다큐 72시간이라는 프로그램 짝퉁이라..

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
아니 아무리 눈부셔도 직접물어보다니

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
피디양반 밤길 조심하십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
구두가 되겠네

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)14.42.***.***

사장님: ㅎㅎ 니머리도 구두처럼 광내줄께

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 대가리 깨도 할말없음

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
이후 pd는 구두가죽의 원료가 되었다네요...

BEST
근데 이건 진짜 무례한거아니냐;;;

(IP보기클릭)49.168.***.***

새로운 가죽구두가 필요하겠는걸

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)220.77.***.***

이거 같은 프로인진 몰라도 그거 있지않나? 연탄불고기 취재하는데 PD쉐끼가 말 존나 싸가지없이 틱틱내뱉다가 한입맛보더니 취재 손놓고 완전 걍 식사모드 들어간거.

(IP보기클릭)112.152.***.***

저녁식사식후30분
잉. 피디가 싸가지가 없었나?? 촬영이고 뭐고 온 스탭들 다 같이 식사시간 들어간건 기억나는데. ㅋㅋ | 24.04.19 16:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저녁식사식후30분
달라 | 24.04.19 16:44 | | |

Anthony Kim
ㅇㅇ 짤뿐만 아니라 원본보면 사장한테 건내는 말뽐새가 존나 싸가지없었음. | 24.04.19 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저녁식사식후30분
그거 한국기행 아닌가요 ?? https://www.youtube.com/watch?v=0fu_1x0m9wc 루리에 올라온 연탄불고기는 한국기행 말고 ㅂㅈ 못한거 같은데 .. | 24.04.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

silfer
오. 내가 본 건 이거 맞다. ㅋㅋㅋ | 24.04.19 16:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 pd도 모자벗고 탈모 시작되는 머리 보여주면 훈훈하게 넘어갈수있음. 대머리 끼리는 오손도손

(IP보기클릭)121.189.***.***

저그 뮤타

| 24.04.19 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

사장님 : 카메라 감독님 잠깐만요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

사장님도 인피로 구두만들어 본적은 없을텐데 이번에 해보실듯

(IP보기클릭)221.146.***.***

사장님은 이 일을 기억할 것입니다.

난 그래도 케백수 교양 다큐에선 다큐 3일 종영한게 너무나 아쉬움... 종편에서 짝퉁 3일은 뭔가 다 바이럴같고 상업성이 짙은데 다큐 3일은 사람냄새 나서 좋았는데 ... 특히 할머니한테 요구르트 받고 피디 울던 장면이 ㅜㅜ

BEST
silfer
다큐 3일 자체가 NHK의 다큐 72시간이라는 프로그램 짝퉁이라.. | 24.04.19 16:49 | | |

파밀리온
그것까진 몰랐는데 그래도 난 다큐 3일은 매주 챙겨봐서 코로나때문에 종영한게 아쉽긴 했음... | 24.04.19 16:51 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

눈으로 봐서 아는 건 입으로 말하지 말라고

(IP보기클릭)222.113.***.***

바코드 대머리가 보이면 도망치쇼

호머 심슨

| 24.04.20 00:58 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

이거는 살해 당해도 무죄다

(IP보기클릭)211.230.***.***

구두공장 가죽으로 변하고 싶은거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567121 2022.06.30
질문 본인확인 인증문자 관련 질문드립니다. 지뢰녀 5 17:52
더디비전2 질문 뉴비 방향 질문드립니다 (1) 루리웹-2536312945 162 15:26
퍼스트디센 질문 비정형 물질 질문 좀요 (6) 루리웹대장 151 14:41
67014624 애니/만화 키넛 2 17:55
67014623 잡담 콘쵸쿄 2 17:54
67014622 유머 루리웹-5413857777 15 17:54
67014621 유머 루리웹-1564317693 36 17:54
67014620 잡담 밥먹고싶다 1 9 17:54
67014619 잡담 남던 1 37 17:54
67014618 잡담 살아남은흑우 10 17:54
67014617 게임 묻지말아줘요 1 18 17:54
67014616 잡담 하와와쨩mk2 8 17:54
67014615 게임 BP_Lord 4 17:54
67014614 유머 루리웹-7147314964 1 30 17:54
67014613 유머 자위곰 44 17:54
67014612 잡담 루리웹-53141819 12 17:54
67014611 게임 영드 맨 1 26 17:54
67014610 잡담 짭제비와토끼 12 17:54
67014609 유머 루리웹-8253758017 1 43 17:54
67014608 잡담 리소스 1 14 17:54
67014607 잡담 혼란하다혼란해 35 17:54
67014606 게임 풍사 30 17:54
67014605 잡담 kimmc 14 17:54
67014604 잡담 튀김아리스 32 17:54
67014603 유머 chwarz 1 62 17:53
67014602 잡담 마지막인가 35 17:53
67014601 게임 친친과망고 2 69 17:53
67014600 잡담 🕯불켬🕯 1 44 17:53
67014599 유머 이누가미 소라🥐🐻 1 99 17:53
67014598 잡담 루리웹-6473915199 19 17:53
67014597 잡담 귀찮나라 22 17:53
글쓰기 26373167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X