본문

[유머] 프랑스 신형 국산 제식 소총 [28]

(4875825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12453 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
덕분에 이젠 파마스 같은 불법소총은 안 만들어 써도 되겠네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

파마스는 아직 죽지 않았다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㄹㅇ 불법으로 규정해야함 ㅋㅋㅋㅋ 영국놈들 L1도....

BEST
실제로 인수해서 한번 고침ㅋㅋㅋsa80 고쳐준걸로 기억하는데

BEST
ㅋㅋㅋㅋ HK 예전에 영국에 인수된거 아시는 분인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
영국이 인수 해서 영국소총을 바꿔야될텐데

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
AR15가 지구를 지배하고 있어요

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
영국이 인수 해서 영국소총을 바꿔야될텐데

BEST
그냥남자사람
실제로 인수해서 한번 고침ㅋㅋㅋsa80 고쳐준걸로 기억하는데 | 24.04.19 00:43 | | |

BEST
간헐적 폭식
ㅋㅋㅋㅋ HK 예전에 영국에 인수된거 아시는 분인듯 ㅋㅋ | 24.04.19 00:43 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

간헐적 폭식
그 고쳐준것도 상태가 메롱이라 영국에서 HK416으로 교환해달라고 요청하지 않았음? 양심도 없지 참... | 24.04.19 01:04 | | |

빼앗기고도울지못하는사람
그래도 A2가서는 평작 정도의 소총이 되가지고 잘 쓰고 있는 듯? | 24.04.19 01:06 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

간헐적 폭식
좀 무겁기는 하지만 덕분에 반동이 상쇄돼 명중률은 그럭저럭 좋은 총. 이라는 평가라네요. | 24.04.19 01:29 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

레볼루숑!

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
덕분에 이젠 파마스 같은 불법소총은 안 만들어 써도 되겠네

(IP보기클릭)1.251.***.***

실버메탈
꽤 오래 썼지 파마스도 | 24.04.19 00:48 | | |

BEST
실버메탈
ㄹㅇ 불법으로 규정해야함 ㅋㅋㅋㅋ 영국놈들 L1도.... | 24.04.19 00:49 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

실버메탈
아이고 불법으로 총 맨들어 쓴겨??? 저런저런 | 24.04.19 00:49 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

실버메탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 00:49 | | |

오사카빈라덴
그래도 파마스는 나름 깔쌈하게 생기기라도 했지 영길리 놈들건 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 00:49 | | |

BEST
실버메탈

파마스는 아직 죽지 않았다!! | 24.04.19 00:50 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

343길티스파크
아니 뭔 장비길래 2차대전 야투경만하냐 | 24.04.19 00:53 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

343길티스파크
저기까지 올라가면 맞지도 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 01:02 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
AR15가 지구를 지배하고 있어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

간부은고등어
잘만듬 >> 따라함 >> 더 개선됨 >> 액세서리도 다 여기 맞춰서 나옴 >> 따라 만드는게 더 쌈 (무한 반복) | 24.04.19 00:58 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

영국은 FN을 먹으면 되겠네

(IP보기클릭)220.71.***.***

GRIS
미국감 ㅅㄱ | 24.04.19 00:53 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

막상 타 국가 회사인데 독일에서 자국기업이라고 굉장히 밀어주는 건 신기하다

(IP보기클릭)116.121.***.***

AR15 계열은 아마 우주진출해도 제식소총으로 들고 우주선 탈거같아

(IP보기클릭)211.220.***.***

마치 인도에서 재규어를 사면서 인도 사람이 재규어나 랜드로버 타면 국산차 된 그런느낌이네

(IP보기클릭)122.35.***.***

레일건도 따로 만들 필요 없이 AR15에 배터리 팩하고 가속기 달아서 RAR-15 같은거 만드는거 아니냐...

(IP보기클릭)223.39.***.***

아하 난또뭐라고 또 엘랑한줄알았네

(IP보기클릭)104.28.***.***

그럼 이제 아쉬꺄 꺄트흐 썽 쎄즈 에프 라고 하자.

(IP보기클릭)39.126.***.***

엩... 헤클러 운트 코흐가 프랑스 자본에 팔려갔음??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

초능력이 없어도 히어로가 될수있나요? (6)
여자친구) (전)여자친구 보고 싶다 (2)
오늘 유게이 일과 요약 (14)
블루아카] 스포] 최단기 퇴물 캐릭터 (8)
건담 시드 프리덤 후반부 요약짤 (7)
딸의 남편감 고르기 (7)
노콘도 된다는 눈나.GIF (12)
일진이 찐따 조교하는 만화 (15)
시간이 멈춘 듯한 광화문 사거리.jpg (16)
블루아카] 아이돌 마리 (9)
영화 [밀양]에 가장 공감가던 단평 (15)
중국 전기차 근황.jpg (46)
남자들끼리 노는 방법 (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X