본문

[자작유머] 주식) 계좌가 박살나고 있는데 [34]

(5608861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10839 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

진짜 0원 들어있는 계좌 보쉴?

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
이거 85%의 사람들은 손해를 봤다는거잖아

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
아 더높네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
투자기관들의 돈이 어디서 나온다고 생각하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
와 짱잘한다,,

BEST
난 기억하고 있음. 금융투자도 젓절히 잘하는데다가 자격증까지 충실하게 본업투자까지 잘 함. 이대로 가면 수십억 부자가 되어있을듯

아무것도 안함 - 상위 2~30%

BEST 필요한가

진짜 0원 들어있는 계좌 보쉴? | 24.04.18 11:19 | | |

BEST
81억번째
아 더높네 ㅋㅋ | 24.04.18 11:21 | | |

BEST
81억번째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
81억번째
와 짱잘한다,, | 24.04.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
81억번째
이거 85%의 사람들은 손해를 봤다는거잖아 | 24.04.18 11:30 | | |

81억번째
와 나 15퍼다 | 24.04.18 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)211.218.***.***

한투는 이런거 못보네 ㅠ

사기사와P
찾아봐 있을수도 있음. 근데 님은 투자고수라서 안 봐두 될듯 | 24.04.18 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

81억번째
으아닛 제가 왜 투자고수에옄ㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:22 | | |

BEST 사기사와P
난 기억하고 있음. 금융투자도 젓절히 잘하는데다가 자격증까지 충실하게 본업투자까지 잘 함. 이대로 가면 수십억 부자가 되어있을듯 | 24.04.18 11:25 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

사기사와P
우왓 고수다! 실례가 되더라도 좋은 종목 하나만 추천해주십쇼 | 24.04.18 11:37 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

(IP보기클릭)114.200.***.***

오 난 29%인데 -120이야

루리웹-3901291472
고수네 | 24.04.18 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
투자기관들의 돈이 어디서 나온다고 생각하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코
아..ㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:22 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

난 +100% 넘는데도 이번달에 좀 내려가서 그런지 상위 75%네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

한투는 앱이 ㄹㅇ 개노잼임 이런게 없더라 정렬해서 보기 관련 오류도 좀 있고

(IP보기클릭)1.241.***.***

모의 주식 대회 기록 보면 재밌는게, 장 안좋을 때 대회 열리면, 아무것도 안해서 0% 찍은 사람이 10위 안에 들기도 하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.132.***.***

영웅문 글로벌은 못보나보네

(IP보기클릭)119.192.***.***

+2.4% 정도면 몇위려나… ㅇㅁㅇ

(IP보기클릭)126.168.***.***

돌보다 투자못하는 유게이쿵..

(IP보기클릭)118.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

넌 재능있어

(IP보기클릭)58.79.***.***

ㅖ...

나도 그냥 열심히 일이나 할걸...

(IP보기클릭)211.235.***.***

내 엔비디아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

미래에셋은 종목별로 있네

주식은 어렵고 리스크가 커서 무서워 못하겠음

(IP보기클릭)121.161.***.***

오 이번달 마이너스 200인디 상위 31퍼센트면 한 2억 굴리시나용??

-200만원이 퍼센트론 1,2%인거아냐?

수익률로 보여줘..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10216424 과거 90kg 였다고 강호동에게 허세부린 결과.mp4 (6) 루리웹-222734216 6 271 01:46
10216423 자작)육덕 뿔녀 마이크로 비키니 그렸어 (1) _azalin 7 122 01:07
10216422 현시국 한국 언론인 상당수가 본받아서 직접 뒤를 따라야하는 언론인 (4) Hospital#1 12 610 01:39
10216421 버튜버,사사) 쩌는 딕션과 목소리 감상하시지요 (3) 내시종은죽지않아 8 284 01:38
10216420 어제자 아저씨들이 화난 이유 (13) 올때빵빠레 24 1827 01:43
10216419 요즘 애들은 모르는 구운 CD (2) 루리웹-0633334461 6 289 24.05.21
10216418 헬블레이드 2 메타크리틱 최하점 리뷰 등록 (6) ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 1174 01:21
10216416 혁명적인 파스타 ㄷㄷ.jpg (6) ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 13 1398 01:33
10216415 강형욱 전직원 정식 인터뷰 (10) 루리웹-죄수번호1 22 3044 01:42
10216414 방순이가 챔피언이 될수 있었던 이유 (15) 코요리마망 17 2438 01:39
10216413 자작) 팬아트 _Joo 11 100 24.05.21
10216412 페도되기 vs 게이되기.manga (4) 이세계멈뭉이 7 443 00:20
10216409 뇌피셜로 엘든링 DLC 스토리 망상 (6) 극극심해어 3 306 00:16
10216408 [스타레일] 아스타 겨드랑이 (2) 리버티시티경찰국 6 301 00:20
10216407 일본의 아찔한 다리 gif (24) 강외 23 3340 01:34
10216406 [스포] (스타레일) 붕서운 이야기 (5) 커피우유 6 360 24.05.21
10216405 직구영상) 슬슬 “사실상 철회”라는 워딩을 파헤치는 매체들도 나오기 시작하네 ㅋㅋ (4) 루리웹-7252735656 19 2035 01:24
10216404 잘자콘 달아줘 (20) 위 쳐 27 2748 01:35
10216403 남자 불알 근황.jpg (9) 아재개그 못참는부장님 28 2575 01:24
10216402 슬픈 마법소녀.manhwa (27) AnYujin アン・ユジン 41 3773 01:36
10216401 무한리필 했다가 진짜로 망한 미국 식당.jpg (20) 루리웹-죄수번호1 42 6591 01:33
10216400 근튜버)한복을 입은 루니님 (2) namong22 9 121 24.05.20
10216399 모텔에서 아빠가 나오는걸 봐버린 딸 (13) 올때빵빠레 76 6557 01:32
10216398 짤 하나로 루리웹 웹소 작가 소멸시켜버린 글 (5) 코로로코 10 1095 24.05.19
10216395 단 하나의 선으로 그린 초고퀄 그림.. (24) AnYujin アン・ユジン 34 4328 01:28
10216393 로리 꼬맹이 한테 관심생기는 만화 (7) 코요리마망 75 5555 01:30
10216392 "패스트푸드·카페 최저임금 높다"…자영업자들 입 모은 이유 (64) 허드슨리버 119 7082 01:28
10216391 님들은 직구 사태 어케 보냐? 난 3D로… (5) 웃긴것만 올림 43 3663 01:23

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X