본문

[유머] 홈캠이 무진장 싫었던 멍멍이.gif [26]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28501 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저 맛에 푸들 키우긴 함. 천상 개그견임...

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
언니 왜 눈을 그렇게 떠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
자꾸 쳐다본다는 기분이었을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
감시사회에 대한 스트레스

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
푸들 : 난!!! 자유를 원한다!!!!! 감시자는 저리 가라!!!

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
자꾸 쳐다본다는 기분이었을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

밍밍한사이다

| 24.04.18 11:54 | | |

밍밍한사이다
개들이 렌즈를 볼때 그렇게 느낀다고 함 | 24.04.18 12:30 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
감시사회에 대한 스트레스

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

꼬도기
타격감 무엇... 아니 피격감이라고 해야하나... PTSD 발동하겠네 | 24.04.18 10:36 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

꼬도기
생긴거도 뭔가떡대양아치같이보임 | 24.04.18 12:56 | | |

BEST
저 맛에 푸들 키우긴 함. 천상 개그견임...

(IP보기클릭)39.7.***.***

텔레스크린을 파괴한다

(IP보기클릭)223.39.***.***

강아지도 프라이버시가 있다 멍!

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
언니 왜 눈을 그렇게 떠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
푸들 : 난!!! 자유를 원한다!!!!! 감시자는 저리 가라!!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

이 쁘락치 새끼!

홈캠...보고있구나?!

(IP보기클릭)223.33.***.***

저게 뭔지를 안다는건가?

optimization
개들은 렌즈를 눈으로 인식하는 경우가 왕왕있음 사진찍으려고 카메라 꺼내면 갑자기 다른 행동하는 경우가 많은게 그 이유 | 24.04.18 12:31 | | |

retree
역시 개로군... 있는것도 왕왕이야...! | 24.04.18 13:34 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

카메라 렌즈를 동물의 눈으로 인식한듯 아마 질투같은 거거나 영역침범으로 인식한거 아니었나 싶은데 ㅋㅋ

푸들이 아니고 비숑아닌가 비숑이 오도방정 개심하다 들었음

에오스키아
이제보니 비숑같기도 함...입이 짧은게... | 24.04.18 11:23 | | |

BEST

(IP보기클릭)175.199.***.***

매친넘
진짜 이 짤은 볼때마다 신기하다 잘못과 숨기와 엿보기의 개념을 인지해야 가능하단건데 | 24.04.18 11:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

매친넘
푸들이 진짜 영리한것 같아 그래서 키우기 힘들어 ㅠㅠ 왜냐하면 주인놈이 서열이 낮거나 멍청한짓 하면 주인을 개 무시 함 ㅠㅠ | 24.04.18 14:54 | | |

쭈인님 목소리를 사칭하는 쪼끄만썌끼 죽어랏

(IP보기클릭)211.219.***.***

처음째리는거보고 우연이겠지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속째리면서 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

??? : 찍지마 ㅅㅂ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

(노스포)엔딩 소감
라오) 난 그냥 앱을 지웠음 (2)
스블을 높게 평가하는이유 (2)
말딸/번역) 그림자 분신술 쓰는 크릭 (11)
26년할부.jpe (14)
대한민국 최장의 아파트 이름.jpg (8)
스크롤 빨리내리면 무라사키가 됨.jpg (16)
사회 초년생 첫차.jpe (38)
근튜버) 리노아는 세상이 밉다. (20)
버튜버) ??? 아렌님 여자였어? (7)
SF 호러 영화 도입부 (21)
수그리면 다 보여서 숭하네요
던파) 새끼... 부조화! (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X